82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)검찰 패러디. 웃으세요. ㅎㅎ

... 조회수 : 3,338
요즘같읔 시기 이것 보고 웃으세요. ㅎㅎ 넘 웃겨서 눈물이 다 나네요.
만드신분 누군지 박수를 보냅니다. 꼭 보세요. 히틀러가 말합니다. 이쪽뉴스랑 저쪽뉴스 앞뒤가 안맞아 $발 ㅋㅋ

https://youtu.be/XpgXVyxeJ6g

출처;http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.21 10:55 AM (175.117.xxx.134)

https://youtu.be/XpgXVyxeJ6g

• 2. ....
    '19.9.21 10:56 AM (175.117.xxx.134)

정말 명작입니다. 꼭보세여. !!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.21 10:58 AM (218.50.xxx.98)

만능이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.21 11:00 AM (223.38.xxx.100)

검찰은 개혁이고 뭐고
    그대로 두는게 답인 모양
    자기들쪽 사람 조사하는데 무지막지 흔들어대니
    독립적이지 않으면 남아나지 않겠어요

• 5. 꿀잼
    '19.9.21 11:01 AM (115.22.xxx.132)

세 번봐도 재미 있네요
    이 건으로 세 번~~
    앞에는
    매번 다른 내용이지만

• 6. 자운영
    '19.9.21 11:01 AM (121.147.xxx.123)

정말 잘 패러디했네요 ㅠ

• 7. ...
    '19.9.21 11:03 AM (175.117.xxx.134)

아 많이들 보셨네요. 전 첨이라 넘 웃겨서 올렸어요.
    영화 중간에 나베상 진정해, 82쿸 도 나옵니다. 히틀러가 야기해요. ㅎㅎ^^

• 8. 섬백리
    '19.9.21 11:08 AM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

정말 피로감을 날려주는 명작이네요.ㅎㅎㅎ

• 9. 능력자님들
    '19.9.21 11:08 AM (121.154.xxx.40)

대단 ㅋㅋㅋ

• 10. 누가
    '19.9.21 11:09 AM (1.237.xxx.107)

만들었는지 모르지만, 압축을 잘했네요. 82쿡도 나오니 재밌습니다.

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.21 11:10 AM (211.206.xxx.130)

쥐새끼한테 충성했으니 사람한테 충성 하지 않는다는건 맞네!!!

• 12. 한여름밤의꿈
    '19.9.21 11:13 AM (119.200.xxx.111)

정말 포인트 콕콕 잘잡았네요!

• 13. 웃고
    '19.9.21 11:21 AM (218.154.xxx.188)

넘기기엔 기막힌 수작이네요.

• 14. ..
    '19.9.21 11:21 AM (58.182.xxx.200)

이거 자막쓰신분 능력자!!!!

우린 참 능력자도 많네요^^

머리깍고 가짜뉴스 살포하고 대학생집회에 연세드신분들 나란히 앉아 있게 하고 이런 것밖에 못하는 사람들이랑은 차원이 다르네요.

투쟁아이디어가 없다고 고민이 많던데...

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.21 11:22 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그거 아세요?
    이거 볼수록 빠져들어요 아침에만 일곱번 봤어요 크하하

• 16. 와우~
    '19.9.21 11:25 AM (116.37.xxx.181)

정말 패러디 잘했네요 222222

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.21 11:26 AM (211.109.xxx.136)

몰락 패러디는 볼 때마다 재밌어요
    이슈때마다 재편되니 '진정해, 나베상' 이 부분 은근 기대됨
    이재명 몰락편에서는 '괜찮아 혜경궁'이였나 그랬죠 ㅎㅎ

• 18. . .
    '19.9.21 11:28 AM (121.145.xxx.169)

명작이네요^^

• 19. 안사요
    '19.9.21 11:35 AM (115.140.xxx.190)

Good~~~

• 20. ...
    '19.9.21 11:36 AM (211.36.xxx.126)

처음만든 분이 이 분이네요. 아무도 안만들길래 만들었다고 ㅎㅎ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&search_target=t_user_id&search_keywo...

• 21. 애주애린
    '19.9.21 11:37 AM (59.28.xxx.177)

참 능력자들 많으세요 ㅎㅎㅎ

• 22. ....
    '19.9.21 11:38 AM (116.34.xxx.169)

주연 배우가 닮았어요 ㅋㅋ

• 23. 베스트로!!
    '19.9.21 11:41 AM (210.113.xxx.115)

주진우ㆍ나베상ㆍ쥐새끼ㆍ언년이ㆍ황뚜껑ㆍ82쿡등등
    다 나오는데 우리어준총수가 빠져서 아쉽네요 ㅎ

• 24. ..
    '19.9.21 11:49 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

야~~
    능력자. 최고 ????????????????????

• 25. 기레기아웃
    '19.9.21 11:52 AM (183.96.xxx.241)

아 윗님 그러게요 공장장 없어 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '19.9.21 11:54 AM (58.182.xxx.200)

우리 이분 추천하고 구독해드려요^^
    좋은 일 하신분껜 칭찬드려야지요~

• 27. 시리즈
    '19.9.21 11:58 AM (58.143.xxx.240)

자막따라 다른맛이 나네요 ㅋㅋ

• 28. ..
    '19.9.21 12:02 PM (180.230.xxx.90)

능력자 인정 !!!!!!!!!

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.21 12:18 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

브라보~~~~!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 봄가을
    '19.9.21 12:51 PM (114.206.xxx.93)

이 영화 봤는데 제목이 뭔가요?
    ㅎㅎㅎ 천재네요.
    이거 만드신분

• 31. 누리심쿵
    '19.9.21 1:07 PM (106.250.xxx.49)

와우~
    진짜 띵작이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 아웃
    '19.9.21 1:08 PM (118.220.xxx.224)

와우 대작이 네요....

• 33.
    '19.9.21 1:21 PM (223.38.xxx.189)

조국기부대들은 참 멍청해요

조롱할수록 더 파서 먼지까지 털텐데
    자극 계~~~~속 해보세요 ㅡ

누가 손해인가

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.21 2:27 PM (110.70.xxx.167)

봄가을님 영어제목은 downfall(몰락)이라 해요.
    압축해서 정말 잘 만들었죠?

• 35. 아,
    '19.9.21 2:35 PM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

명품이예요.
    널리널리 퍼져야 할텐데...