82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 : 나 아파요 책 사줘요~~

예측그대로 조회수 : 5,383
입원 중이다 언플 하네요....

마치 정치인 처럼 불리하니
나 아파요로 코스프레로동정심 유발 단계 돌입했군요...
다들 예상한 사람 많던데 딱 그대로...

입원 중에 어쩜 그렇게 악의적 거짓말 폭로 & 댓글 삭제를 열심히 했는지 신기.. 그와중에 깨알같이 책 홍보

딱 해석 한 줄 : 나 아파요...책 사줘요...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.19 1:48 PM (119.82.xxx.103) - 삭제된댓글

구혜선 글은 왜이렇게 자꾸 올라오는거죠?

• 2. 이뻐
    '19.9.19 1:48 PM (210.179.xxx.63)

타고나는 사람들이 있더라구요
    휘둘리는 사람들도 있고

• 3. ...
    '19.9.19 1:48 PM (119.82.xxx.103)

구혜선 글은 왜이렇게 자꾸 올라오는거죠?
    남의 부부문제 관심도 없는데
    계속 글이 올라오는게 제일 이상해요

• 4. 좀있으면
    '19.9.19 1:49 PM (223.39.xxx.126)

구씨인지 구씨가족인지 모를 사람들이
    악플달지말라며 자기들이 악담하고 난리치러옴

• 5. 119
    '19.9.19 1:51 PM (223.33.xxx.90)

왜긴요
    자꾸 구혜선이 근질근질 못 참고 인스타 업뎃 하잖아요
    그래서 자꾸 기사에 뜸...

• 6. 알았으니까
    '19.9.19 1:53 PM (119.82.xxx.103)

소속사 껴있는거면 그만좀 하세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 1:58 PM (110.70.xxx.130)

원글에 완전 낚였다는..ㅡㅡ
    인스타에 업뎃된거 없던데, 전에 입원한 사진가지고
    말 지어내는건가요?
    사실이 아닌데도 새삼스럽게 입원중이라 언플이라니...
    모함도 정도가 있지, 못됐네요

• 8. 인스타 중독들은
    '19.9.19 2:00 PM (117.111.xxx.123)

해오여행사진, 상탄거말고
    입원사진도 다 올려요.
    동정심으로 이혼에 유리해지거나 책팔려는건아니고
    원래가 관종.

• 9. ///
    '19.9.19 2:02 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 업뎃했군요
    책홍보 열심히 하네요
    먹고 살긴 해야죠
    사주는 사람있다는게 신기할뿐

• 10. 너무 티나는원글
    '19.9.19 2:03 PM (61.199.xxx.109) - 삭제된댓글

. ...

역풍맞을라

• 11. ///
    '19.9.19 2:03 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 업뎃했군요
    주사꽂고 있으면서도 사진찍고
    중병은 아닌가봐요
    책홍보 열심히 하네요
    먹고 살긴 해야죠
    사주는 사람있다는게 신기할뿐

• 12. 아줌마
    '19.9.19 2:06 PM (121.145.xxx.183)

아직 입원중이고 책나왔다고 올렸구만..이혼관련 글은 다 삭제했나봐요

• 13. 역풍은 개뿔ㅎ
    '19.9.19 2:08 PM (223.39.xxx.238)

못된짓은 지가 다해놓고 약자 코스프레
    토나온다 거짓말쟁이책팔이

• 14. 궁금해서
    '19.9.19 2:25 PM (110.70.xxx.130)

2번씩이나 들어갔는더 새로 입원중이라고
    사진올린 업뎃은 없는데요?
    왠 한가한 한량들이나 쩌리 루저들이 근거도 없는 댓글을
    막 써대는지 원~~

• 15. ....
    '19.9.19 2:30 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

안재현 그동안 어떻게 살았을지...
    진심 불쌍하네요
    내가 전절머리 나는데 ..
    링거사진 보이게 책선전...
    구씨는 진정 노답 ....관종...어이없다 참

• 16. 인스타업뎃
    '19.9.19 2:38 PM (93.82.xxx.245)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1206687041

궁금해서
    '19.9.19 2:25 PM (110.70.xxx.130)
    2번씩이나 들어갔는더 새로 입원중이라고
    사진올린 업뎃은 없는데요?
    왠 한가한 한량들이나 쩌리 루저들이 근거도 없는 댓글을
    막 써대는지 원

ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 1:58 PM (110.70.xxx.130)
    원글에 완전 낚였다는..ㅡㅡ
    인스타에 업뎃된거 없던데, 전에 입원한 사진가지고
    말 지어내는건가요?
    사실이 아닌데도 새삼스럽게 입원중이라 언플이라니...
    모함도 정도가 있지, 못됐네요

너무 티나는원글
    '19.9.19 2:03 PM (61.199.xxx.109)
    . ...

역풍맞을라

ㅡㅡㅡㅡ

보세요.

• 17. ..
    '19.9.19 4:12 PM (222.237.xxx.88)

https://www.instagram.com/p/B2k-RHgB1Nx/?igshid=d0uopu6pth27

• 18. ..
    '19.9.19 4:13 PM (222.237.xxx.88)

https://www.instagram.com/p/B2lJ5vmBmTS/?igshid=1kwglwtse16o

• 19.
    '19.9.19 4:27 PM (223.62.xxx.188)

그림 홍보도 하네요....
    와 진짜

• 20. 그냥 돈
    '19.9.19 5:18 PM (211.201.xxx.53)

결혼생활 마침표도 돈달라, 집달라
    책 사달라...........

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 6:09 PM (175.223.xxx.144)

링크봤는데 어쨌든 링거줄꽂고 쑈하는 사진은 없잖아요.
    여름부터 입원중이라는 얘기만 있을뿐인데~
    별 문제를 못느끼겠는데요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:55 PM (223.62.xxx.188)

175 233님
    구혜선도 아마 본인이 뭐 잘못했는지 지금 모를거에요
    구 옹호자들도 구와 사고 체계 비슷하던데..

• 23. ㅁㅁ
    '19.9.19 7:58 PM (223.62.xxx.188)

링거 맞은 손 반대손으로 사진 찍고 있을 생각하니
    한심..

• 24. 이상한 원글
    '19.9.19 7:59 PM (61.199.xxx.109) - 삭제된댓글

남이사 그러던 말던 님하고 뭔상관이요?
    보통 사람은 원글 이해가 안가요

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.19 8:01 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

아직도 구를 옹호하는 지능 낮은 사람이 있다고
    댓글을 봤는데
    여기에..

• 26. 윗님은
    '19.9.19 8:04 PM (203.226.xxx.7)

남이사 이런글 쓰건말건 지나가지
    이해가 안간다는둥 댓글은 왜 쓰세요?
    님도 보통사람은 아니네요

• 27. 허걱
    '19.9.19 8:07 PM (117.111.xxx.123)

책선전과 입원얘기에 좋아요가 9만~~

• 28. 예상을 빗나가기
    '19.9.19 8:20 PM (203.226.xxx.7)

않네요
    약한척 피해자코스프레로
    뭔 쇼를 한번 할거라 생각했는데
    입원쇼

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.19 8:59 PM (223.62.xxx.188)

다들 예상한 입원쇼.....

기사에 보니 데뷔이래 제일 바쁜 한달이었다고...

• 30. 어떤분 댓글 ㅋ
    '19.9.19 9:01 PM (223.62.xxx.188)

여름에 입원하여 아직 퇴원하지 못했네요-> 정말 문장 하나하나 과장하길 좋아하네 . 누가보면 한계절 입원해 있는줄 알겠네. 입원한지 2주 좀 넘었잖아. 용종제거로 입원도 태어나 처음 듣는 소리지만.

• 31. ...
    '19.9.19 9:07 PM (24.102.xxx.13)

뭐하러 이렇게 안티짓을 해요? 관심 끄면 될 걸 원글님 덕에 홍보되겠네요 책 쓴지 모르는 사람도 알게됐네요. 알지도 못하는 사람 미워하는데 에너지 낭비 하는 거 본인한테도 좋을 거 없어요 원글님.

• 32. ㅎㅎ
    '19.9.19 10:46 PM (223.39.xxx.35)

원글님덕에 홍보될일 없으니 걱정마세요
    저런 정신없는 여자 책 줘도 안읽어요

• 33. 허우
    '19.9.20 1:57 PM (180.70.xxx.187)

얘 허언증 환자잖아요.

자살쇼 안 벌인게 다행이네요.

• 34.
    '19.9.20 3:29 PM (61.80.xxx.55)

새로 사진 몇개올라왔네요