82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 검찰 개혁 할거 같아요?

.... 조회수 : 514

절대 안해요.

걔들이 원하는건 극소수가 권력을 독점하는건데

기소권 수사권을 놓는것을 원할것 같아요?

자한당 의원이 죄지으면 소환도 안하잖아요.

자한당 의원 아들은 보복 운전을 해도 음주운전 뺑소니를 쳐도

언론에서 조용히 덮어주잖아요.

자한당 의원 아들은 공무원의 신분으로 원정 출산을 했다는 의혹이 있어도

조용하잖아요.

그게 바로 자한당이 바라는 세상이예요.

검찰만 회유하면 지들이 무슨 짓을 해도 조용한 세상

그냥 넘어가는 세상

근데 왜 검찰에서 권력을 뺏어요?

오히려 몰아주고 검찰하고 골방에서 둘이 협상만 하면 되는데.

자한당과 검찰이 권력을 독점하는 나라 만들려고

촛불 들었어요?

자기들이 원하는 세상이 그런거예요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '19.9.19 9:53 AM (121.133.xxx.163)

조국이 나쁘다고 자한당 절대 안간대두 그러네.
    조국인 드러워서 갸혁을 못혀.

• 2. Bb
    '19.9.19 9:53 AM (49.172.xxx.114)

우리같은 민초들 중에 검찰개혁 반대하는 사람은 뭘까요?

• 3. ///
    '19.9.19 9:54 AM (121.131.xxx.128)

핵심은 검찰개혁이죠
    언론개혁도 절실하구요

자한당 ..내년 총선에서 산산히 흩어지기 바랍니다.

• 4. 검찰개혁반대민초
    '19.9.19 9:56 AM (175.223.xxx.235)

노예근성이 뼛속 깊이 박혔거나
    일자무식.

한글은 배욱고 익히기에 너무나 쉬운 문자라
    글자를 읽고 쓴다고 해서 무식하지 않다 말할 수 없죠.

• 5. 검찰개혁하라
    '19.9.19 9:59 AM (59.15.xxx.109)

자한당 강효상의원은 외교기밀누설죄로
    검찰에 고발된지가 몇개월째인데 검찰은
    소환조차 안하고 뭉개고 있죠.
    그래도 지금 검찰을 믿고 조국 공격에 가담하는
    자들은 공범이라고 할 수 밖에요.

• 6. 멍멍이가
    '19.9.19 10:02 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

말하는 세상이 더 빨리 올거예요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.19 10:02 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

조국을 공격하는 자들은 하나도 빠짐 없이
    모두 친일 매국놈에 극강의 적폐 세력들.
    똥범벅 오물 덩어리들.
    그걸 상대로 정신 온전한 국민들이 투쟁 중

• 8. ....
    '19.9.19 10:06 AM (24.36.xxx.253)

오죽하면 돈 있는 사람들이 검찰 사위 두려고
    별짓 다 한 이유가 있죠
    우병우를 보세요!

• 9. ..
    '19.9.19 10:07 AM (218.148.xxx.195)

검찰내부도 일단 돈줄옥죄면 끝나요 ㅋ
    지들이 언제까지 충성을 ㅎㅎㅎ
    기대합니다

• 10. 한 몸인데
    '19.9.19 10:26 AM (210.113.xxx.115)

개혁을 어떻게 합니까?
    절대로 안하겠죠
    이번엔 반드시 공수처설치ㆍ검찰개혁ㆍ언론개혁!!

• 11. 그래서
    '19.9.19 11:25 AM (1.241.xxx.105)

내년 4월 한일전에서 반드시 보내버려야 합니다.
    그렇지 않음 공수처는 물건너 감.