82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 부인 졸속 기소’ 인정한 검찰 “보완 수사해 공소장 변경 예정”

개검들 조회수 : 3,357

‘조국 부인 졸속 기소’ 인정한 검찰
“보완 수사해 공소장 변경 예정”

http://me2.do/FUuQbcPt
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.18 9:45 PM (61.72.xxx.45)

뭐가 있어야 수정하지
    검찰을 유치원생도 하겠다

• 2. 예전엔
    '19.9.18 9:48 PM (125.31.xxx.38)

검사라는 사람들 대단하다
    생각 하던때도 있었는데
    지금보니 참 형편없는 집단이네요.

• 3. 못된 검찰
    '19.9.18 9:49 PM (220.87.xxx.209)

여기에 호응하는 자한당지지자, 무당파 참 한심하네요

• 4.
    '19.9.18 9:49 PM (121.154.xxx.40)

잡녀르 새끼들

• 5. 마니또
    '19.9.18 9:49 PM (122.37.xxx.124)

원본없어 못한다그러더만
    뭘로 한다말인가???

• 6. 청문회 맞춰
    '19.9.18 9:49 PM (175.123.xxx.211)

기소 협박해서 장관자라 내릴려고 그런거 실토한거내여

• 7. 정말
    '19.9.18 9:50 PM (211.177.xxx.54)

ㄱ ㅅ ㄲ 들이네요~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.18 9:50 PM (182.224.xxx.139)

변경요청하면 막 받아준대요? 그럼 확인안하고 막 기소하고 나중에 조사하고 변경하면 되겠네요? ~참 쉽게 일하네요~

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.18 9:51 PM (118.221.xxx.214)

민중의소리??저기에 얼른 후원하세요.
    후원 기다린다네요~~

• 10. 오래된 시민
    '19.9.18 9:53 PM (121.190.xxx.131)

범인이었으면 좋겟어서...제발 범인이어라 싶어서 일단 기소했다는거네요..
    아이고...이거는 무슨 며느리한테 죄 뒤집어 씌우고 싶어서 환장한 시어머니네.

• 11. ㅠㅠ
    '19.9.18 9:54 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

잘못했으면 깨긋히 사과를 해야죠
    다시 하겠다고?

• 12. 네네
    '19.9.18 9:54 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

와 뻔뻔하다 진짜
    일단 기소하고 공소장을 변경한다고 ㅎ

• 13. 급히
    '19.9.18 9:54 PM (180.68.xxx.100)

쳐먹는 떡은 체한단다 떡검아!

• 14. ㅠㅠ
    '19.9.18 9:55 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

잘못했으면 깨끗히 사과를 해야죠
    다시 하겠다고?
    그럼 누가 검찰을 믿을까?
    사법고시가 인재를 잘못뽑은거 같으니
    다시 시험봐서 검사뽑읍시다

• 15. 졸려
    '19.9.18 9:56 PM (116.125.xxx.203)

졸려한것들
    이쯤에서 특수부 수사 들어가야한다는

• 16. ㅡ.
    '19.9.18 9:57 PM (125.178.xxx.130)

고만해야지.검새야

• 17. ...
    '19.9.18 9:59 PM (1.226.xxx.16)

미친것들...
    천벌 받을 것들...

• 18. 등신들
    '19.9.18 10:01 PM (175.223.xxx.18)

얼마나 급했으면,,,,,
    윤이 했던말 고대로다
    “기소권 맘대로 휘두르면 그게 깡패새끼지
    검삽니까?”

• 19. ..
    '19.9.18 10:03 PM (180.229.xxx.94)

잘들논다.개늄등 니들 월급 다 반납해라

• 20. 윤이
    '19.9.18 10:06 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

기소권 맘대로 휘두르면 그게 깡패새끼지 검사??

이런 말도 했어요?

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.18 10:06 PM (110.70.xxx.99)

소설 매일 업데이트
    웹소설인가?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.18 10:08 PM (175.214.xxx.205)

언제든지 공소장변경은 막 되늰건가요???? 법알못이라...

• 23. .....
    '19.9.18 10:09 PM (175.123.xxx.77)

원본이 없는 상황에서 뭘 어쩌겠다고?

• 24. 공수처홍보=검찰
    '19.9.18 10:12 PM (211.36.xxx.62)

저짓꺼리하는거보니
    공수처가 꼭 필요하고
    검찰개혁 꼭 필요하다는걸
    국민에게 커밍아웃하는모양

• 25. 마니또
    '19.9.18 10:12 PM (122.37.xxx.124)

그게 위조지패도 원본 있어야 위조여부를 판정내릴텐데
    상장도 마찬가지 정교수가 원본갇고 위조아님을 증명하면
    검찰 깨지는거 아닌가요?

• 26. 곰돌이
    '19.9.18 10:14 PM (223.38.xxx.167)

변경요청하면 막 받아준대요? 그럼 확인안하고 막 기소하고 나중에 조사하고 변경하면 되겠네요? ~참 쉽게 일하네요~
    법원이 받아주면 안돼죠
    진짜

• 27. 죄를
    '19.9.18 10:18 PM (223.62.xxx.102)

정해놓고 짜맞추느라 애쓴다.
    검샊들..

• 28. 등신들
    '19.9.18 10:19 PM (175.223.xxx.18)

정정해요. 기소권이 아니고 수사권이네요,,,,

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.18 11:22 PM (116.41.xxx.148)

애초에 무리한 기소.
    공소기각이나 됐으면..