82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 여동생 미국에서 공부하지않았나요?

김현조 조회수 : 3,305
그 하프연주자?
그럼 현조 낳을때 동생 방문하고 낳은건가? 하는 생각이 살포시 드네요.
그럴 가능성이 있지 않나요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만삭일 때
    '19.9.12 3:54 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

비행기 타는게 일상적인 일인가요?

• 2. 다마내기
    '19.9.12 3:54 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

떡이나 드세요 명절인데

• 3. ..
    '19.9.12 3:56 PM (223.62.xxx.52)

엄마아빠가 유학가서 애낳은거랑

판사는 공무원인데 공무원이 휴가 내서
    원정출산 했다면????

이건 완전 다른 문제

• 4. ..
    '19.9.12 3:57 PM (223.62.xxx.52)

진짜 허탈하네요
    사실이라면...

고위공직자들이 원정출산이나 하고

• 5. 합리적
    '19.9.12 3:57 PM (1.234.xxx.140)

의심이네요.저도 9개월 때 비행기타고 출산하러 귀국했었어요.만삭에 비행기 타는 분들 계세요.

• 6. 쉴드도 작작
    '19.9.12 3:58 PM (1.238.xxx.39)

여동생이 외국서 공부한다고 임산부가 동생 만난다 놀러 가나요?
    심지어 직업도 있고 큰애도 있는데??
    어쩌다 동생 보러 갔다가 뜻하지 않게 달도 안 찬 애를 조산했다해도 안 믿을거임!!
    미국서 낳았다면 계획 원정임!!

• 7. 다마내기
    '19.9.12 3:58 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

나경원이 법무장관에요?

• 8. 다마내기 나베
    '19.9.12 3:58 PM (59.27.xxx.47)

여서 의심이 가네요
    그리고 그 때 출산 몇개월 전에 비행기를 탓어요

• 9. 다마내기야
    '19.9.12 3:59 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

무려 대한민국 제 1야당 원내 대표임

• 10. ..
    '19.9.12 4:00 PM (223.62.xxx.52)

원내대표가 국가서열 16래요
    법무장관은 20위

• 11. 다마내기
    '19.9.12 4:00 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

제1야당 원내대표말은 개코로 알아들으면서

• 12. ..
    '19.9.12 4:01 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

나경원말은 전부다 뉴스에 나옴
    매일 뉴스에 나경원 안나온적 있어요???

• 13. 다마내기
    '19.9.12 4:01 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

법무장관 됐다고 현충원간게 웃겼음. 장관됐다고 누가감?

• 14. 그냥
    '19.9.12 4:02 PM (223.39.xxx.137)

나경원 지가 말해주면 끝날껄
    왜 말못해!!

• 15. 다마내기님
    '19.9.12 4:02 PM (1.234.xxx.140)

나베 사무실에서 나오셨어요? 다마내기 까면서 자위나 하셈!

• 16. ,,
    '19.9.12 4:03 PM (125.142.xxx.93)

다마네기라니 닉네임부터 토착왜구스럽네요.

• 17. 다마내기
    '19.9.12 4:03 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

위/ 누가 여자한테 이런 성희롱 언사를

• 18. ....
    '19.9.12 4:04 PM (121.190.xxx.9)

다마내기가 쉴드치는거 보니까

의심이 더 들어요...

다마내기 당신은 가만있는게 돕는거에요!!

• 19. 다마내기님
    '19.9.12 4:06 PM (1.234.xxx.140)

자위는요 스스로 위로하는 거래요.자한당 국회의원님이요.

• 20. 그쵸?
    '19.9.12 4:06 PM (90.240.xxx.32)

다마네기가 열심히 쉴드 치는거 보니 뭔가가 있어요. 있어.....

• 21. 저위에
    '19.9.12 4:09 PM (1.240.xxx.15)

그냥 싫다고 해라
    국무위원이 현충원 참배하는 건 너무 당연한 일이다

• 22. ...
    '19.9.12 4:10 PM (175.223.xxx.2)

법무부장관보다 제1야당대표 서열이 더 높거든..

당연히 법무부장관보다 더 철저하게 검증해야하는게

제1야당대표임.

• 23. ..
    '19.9.12 4:18 PM (223.62.xxx.177)

아 답답해
    알려주지 나경원님
    클리앙에서 실검이라도 가줬으면

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.9.12 4:30 PM (218.154.xxx.136)

다마내기 응용 잘하네용~~

• 25. ..
    '19.9.12 4:36 PM (223.62.xxx.177)

김현조의 출생시점인 1996-7은
    나경원이 부산지방법원에서 판사로 근무했음
    아들이 이중국적자라면 원정출산 밖에 떠오르지 않는다.

• 26. ...
    '19.9.12 4:37 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

그럼 법무장관만 청렴해요? 말같지도 않은데 암튼 딴데섣ㅎ 똑같은 소리 해대깅래 의전서열 말했더니 암말 않더니만

• 27. 니들보스다마내기
    '19.9.12 4:44 PM (59.30.xxx.248)

다마내기. ㅋㅋㅋㅋ
    스스로 다마내기라고.
    뒤에 나베도 붙여주면 되겠음.
    다마내기나베. ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 다마내기야
    '19.9.12 4:56 PM (110.13.xxx.119)

그럼 입 아닥하고 있었어야지
    자기비리가 산더미면서 저리 나대니까 그러는거잖아

• 29. ㅇㅅ
    '19.9.12 5:02 PM (223.62.xxx.207)

현조 부산애아닌거에여?

• 30. 다마내기
    '19.9.12 5:13 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

내 인기 폭팔 이군

• 31. 푸하
    '19.9.12 6:13 PM (220.87.xxx.209)

이름도 다마내기 ㅋㅋㅋ 알바돈 쏠쏠한가봐~

• 32. ..
    '19.9.12 6:57 PM (124.50.xxx.61)

이렇게 궁금해 하는데도 대응이 없는걸 보면 확실히 뭔가 있지 않을까요

• 33. 저기
    '19.9.12 11:32 PM (73.58.xxx.79)

저 아는 동생도 만삭일때 한복 입고 비행기 타서
    미국 동생네 가서 아기 낳고왔어요

• 34. 근데
    '19.9.13 3:22 PM (92.7.xxx.181)

왜 현조엄마는 본인이 아이를 부산에서 낳아서 부산의 어머니라고 하고 다녔대요?
    부산에서 아들을 낳았다고 해서 사람들이 응? 아들이 있어? 하고 찾기 시작했던거라던데..