82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시반 조국 장관님 취임식 기다려요...

보고싶다 조국 조회수 : 1,658
취임연설 어떻게 할지 넘 보고싶어요

가족 일로 여전히 힘드시겠지만
응원하고 있다고 지지하고 있다고
계속 격려해드리고 싶어요

조국 화이팅~~♡

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '19.9.9 4:21 PM (58.143.xxx.240)

어디서 보시나요

• 2. 진이마미
    '19.9.9 4:22 PM (220.92.xxx.107)

어디서 보시나요?

• 3. 조국 해임
    '19.9.9 4:23 PM (14.38.xxx.251)

뻔뻔한 조국
    면상도 보기 싫습니다.

공정 정의 평등?

장관하면서 많이 해드세요!

• 4. ..
    '19.9.9 4:24 PM (49.170.xxx.117)

어디서 보는 지 알려주세요

• 5. ..
    '19.9.9 4:25 PM (183.96.xxx.180)

오, 그런 것도 해요?
    봐야겠네요.

• 6. ...
    '19.9.9 4:27 PM (125.143.xxx.82)

보기 싫은 분은 안 보면 돼지~~
    난 너무 기쁜 마음으로 볼건데~~

• 7.
    '19.9.9 4:27 PM (112.222.xxx.188)

저도 찾고 있어요...

• 8. wjrl
    '19.9.9 4:27 PM (222.120.xxx.56)

저기요, 조국해임님, 마음을 가라앉히시고 이왕 이렇게 된거 법무부장관직 잘 수행할 수 있도록 밀어줍시다~
    솔직히 님도 조국장관만한 사람 없다는거 아시잖아요.

• 9. 00
    '19.9.9 4:27 PM (14.45.xxx.118)

14.38.xxx.251

돼지눈엔 돼지만 보인다더만 장관하면 많이 해먹는 사람만 봤죠?
    사람이 모두 14.38.xxx.251 수준인줄 아나봐

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.9 4:27 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

가시밭길 같이 걸어드려요
    힘내세요

• 11. 알라브
    '19.9.9 4:29 PM (112.147.xxx.32)

뻔뻔한 조국
    뻔뻔한 얼굴로
    무슨말 하는지
    들어 봅시다
    조국은 본인이 했던말 정 반대로 사는 사람이니
    오늘 하는 말과느
    정반대의 행동을 하는 장관이 되겠죠

• 12. 윤..올까요?
    '19.9.9 4:30 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

궁금하네요

• 13. ㄱㄴㄷ
    '19.9.9 4:30 PM (223.38.xxx.37)

어디서봐요

• 14. wjrl
    '19.9.9 4:31 PM (222.120.xxx.56)

저기요, 알리브님, 왤케 화가 나셨어요? 그래도 대한민국 정치인 중에 가장 깨끗하신 분인거 아시잖아요.
    원하는대로 안되셔서 속상하시겠지만 마음 푸시고 긍정의 마음으로 지지합시다. 나라를 위해서요. 못하면 그때 욕해도 되잖아요

• 15. mbn에서
    '19.9.9 4:31 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

하네요 ㅎㅎㅎ

• 16. 뿌듯하네요!
    '19.9.9 4:32 PM (116.126.xxx.128)

축하드립니다!!

• 17. 연합뉴스
    '19.9.9 4:33 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

에서도 해요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.9 4:33 PM (58.143.xxx.240)

저보고 있어요
    축하합니다

• 19. ...
    '19.9.9 4:34 PM (175.115.xxx.23)

https://www.youtube.com/watch?v=vDyIq-wZjkY&feature=youtu.be
    지금 취임식 하네요

• 20. ..
    '19.9.9 4:35 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

덕분에 챙겨볼게요. 축하드리고 고맙습디다!

• 21. 보고 있어요
    '19.9.9 4:39 PM (110.5.xxx.184)

지금 이 순간 부들거릴 넘들 쓸어버립시다.
    친일매국집단이 발악하는 꼴을 더는 보고 싶지 않아요.
    검찰도 냉수 좀 마시게 해주고요.
    힘든 시간 버티시느라 고생 많으셨어요.
    큰 뜻 펴시기 바랍니다.

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.9 4:42 PM (58.143.xxx.240)

취임사 너무 좋으네요
    많이 안정된 모습도요
    든든합니다

• 23. ...
    '19.9.9 4:46 PM (218.236.xxx.162)

덕분에 약간이라도 잘 봤어요~

• 24. ㄴㄷ
    '19.9.9 4:46 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

든든하고 기대됩니다
    공수처설치
    검찰사법개혁 아자아자