82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 마요네즈 고추장 검사가 뭐죠?

마요네즈 | 조회수 : 10,991

댓글에 검사보고 마요네즈, 고추장이라고 하는데,,

마요네즈하고 고추장 가지고 뭘 했길래 그렇게 부르는 걸까요? 

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사
    '19.9.8 8:47 PM (124.50.xxx.94)

마요네즈 파티? 가 뭔가요.

• 2. 금방 지울께요
    '19.9.8 8:48 PM (125.177.xxx.83)

너무 천박하고 더러워서
    여기 글로 쓰기에는 저의 사회적 지위에 걸맞지 않지만
    원글님이 궁금해하시니 쓰고 금방 지울게요

[Warning]
    29금 내용입니다.

ㅇㅇㅇ검사는 고추장을 자신의 ***에 묻혀 아가씨에게 빨게 시켰으며
    자신도 아가씨의 ***에 마요네즈를 묻혀 빠는 행위를 하며 놀았다.

는 뜻이라고 합니다............
    조국의 검찰 개혁을 반대하는 검사들 클라스가 이정도입니다

• 3. ..
    '19.9.8 8:48 PM (223.62.xxx.107)

술집에서 마요네즈 가지고 놀았다고 본거 같아요
    잘 기억이... 누구더라? 검사인데

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.8 8:48 PM (221.151.xxx.109)

마요 임무영 선생 : 클리앙 - http://m.clien.net/service/board/park/13955111

• 5. 나중에지워주세요
    '19.9.8 8:49 PM (118.2.xxx.78)

마요네즈, 고추장에게 너무 미안하네요. ㅠ

• 6. ...
    '19.9.8 8:49 PM (203.243.xxx.180)

부끄러움을 모르는 *들이군요 ㅠㅠ

• 7. 마요네즈
    '19.9.8 8:50 PM (175.196.xxx.92)

우웩....
    도대체 마요네즈하고 고추장 갖고 어떤 놀이를 할 수 있나?? 싶었는데 상상이상으로 더럽군요 .ㅠㅠ

• 8. 더러운것들
    '19.9.8 8:50 PM (223.39.xxx.199)

이네요 으웩

• 9. ??
    '19.9.8 8:51 PM (180.224.xxx.155)

아. 그거였어요??고추장 바른 고추. 아팠겠네.

• 10. /-//
    '19.9.8 8:51 PM (122.45.xxx.20)

오뚜기 어쩔

• 11. 허걱
    '19.9.8 8:51 PM (14.40.xxx.115)

난 입으로 키스했나 했는데
    저렇게 창의적으로 더러운 행동을 하다니....
    퉤퉤퉤

근데 성기가 아팠겠네요
    고추장이 안 매운 고추장이었을라나

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 8:53 PM (59.4.xxx.3)

★★★ 세글자 입니다

• 13. ///
    '19.9.8 8:54 PM (59.30.xxx.250)

더러워서.
    저 직업군은 왜 많은 수가 저 모양일까요?
    뭔가 스트레스가 많아서 저렇게 푸나?
    근데 직업 자체가 사람에게서 나쁜 것만 보려 하는 직업이라서 그런 건지.정상이 없는 것 같아요.

• 14. ..
    '19.9.8 8:54 PM (203.142.xxx.59)

지우지 마세요 많이 알아야 한다고 봐요 저런자들이 무슨일들을 해왔고 앞으로도 하려는것인지 오히려 더 알아야해요 사람들이 더 많이~~~

• 15. ...
    '19.9.8 8:56 PM (121.165.xxx.147)

더런것들
    가장 깨끗하고 정의로운 척 하는 것들이..
    아 토 나올라

• 16. 마요네즈
    '19.9.8 8:56 PM (175.196.xxx.92)

근데,,,, 너무 쇼킹한건..

그렇게 노는걸 누가 봤다는 거잖아요?

누가 보는 데서 그렇게 추잡하게 놀다니,, 변태도 이런 변태가.... ㅠㅠ

• 17. 초승달님
    '19.9.8 8:56 PM (223.62.xxx.235)

진짜 지랄염병하게 노는군요...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 8:56 PM (120.142.xxx.123)

그런 내용이었군요. 고추장 마요네즈를 가져오라고 한건 아닐 것 같구..그때 마른 오징어 안주가 있었나? ㅎㅎㅎ

• 19. ㅠㅠㅠ
    '19.9.8 8:58 PM (124.50.xxx.3)

아이구 드러워라
    부인도 알겠죠

• 20. ...
    '19.9.8 8:59 PM (1.245.xxx.91)

색검
    왜 검사들은 성적으로 난잡하고 성에 집착할까요?

• 21. ??
    '19.9.8 8:59 PM (180.224.xxx.155)

고추가 아니라 세글자요? 똥꾸멍?
    아. 모르겠다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 9:01 PM (120.142.xxx.123)

전에 왜 이글이 올라왔나 했는데... 이제 알겠네요.

http://lifeandnews.tistory.com/m/874

• 23. --
    '19.9.8 9:01 PM (14.40.xxx.115)

왜 나대가지고

자식들 부끄럽게시리

• 24. ///
    '19.9.8 9:02 PM (14.40.xxx.115)

사뫼님 고우시던데 충격받으실듯

하긴 김학의 사모님도 참고 사는데 이쯤이야

• 25. 검찰
    '19.9.8 9:03 PM (116.39.xxx.186)

검찰 개혁 공수처 설치

• 26. ..
    '19.9.8 9:03 PM (180.230.xxx.161)

세글자라니 ㅈㄲㅈ 인가봐요...구혜선 글에 나왔던. .
    우엑 ㅌㅌ

• 27. ...
    '19.9.8 9:06 PM (118.40.xxx.115)

우웩 토나오게 쳐놀았네요

• 28. 마요네즈
    '19.9.8 9:06 PM (175.196.xxx.92)

그러고 보니 세글자네요...

성기가 아니라 배설물이 나오는 그 부분인가요?? 에그 드러워.

• 29. 어머
    '19.9.8 9:11 PM (1.230.xxx.106)

임무영 검사님 사모님 넘넘 고우신데...
    어쩌나....

• 30. 또 저에요
    '19.9.8 9:12 PM (125.177.xxx.83)

구혜선 글에 나온 ㅈㄲㅈ 아니에요
    아이고 이 순진하신 분들아 ㅠㅠ
    제가 *** 이라고 썼다고 세글자가 아니에요
    답답해서 숨 넘어가겠네

• 31. 책에까지
    '19.9.8 9:12 PM (119.198.xxx.212)

본인이 책속 주인공이셨음 죽는그날까지 조용히 숨만쉬고 사셔야지 머시 그리 당당해서 이시국에 나서서 오지랖떨다가 이차망신 당하는지..본인만 검사라 똑똑한줄아나보네..대한민국 네티즌 실력을 너무 만만하게 본거아냐?

• 32. ..
    '19.9.8 9:13 PM (110.10.xxx.108)

아 드런 놈들 그러면서 깨끗하고 정의로운 척은 토 나오네요.

• 33. ..
    '19.9.8 9:15 PM (125.187.xxx.25)

저 세글자 남자 성기 여자 성기예요.. 쟤네 떼씹... 일명 집단 난교 좋아할걸요.... 2차 안 나가도 저기서 걍 다 하고... 수치심이 없는 종족이죠. 그러니까 맨날 성폭행범 성추행범 기소들어오면 이해 안 갈걸요.. 룸사롱에선 연옌급으로 이쁜 애들이 좋아라하던데 얜 이거 왜 싫다하지? 피해자가 사실은 즐긴거 아냐? 내숭떨긴ㅉㅉ 이러는거죠

• 34. 마요네즈
    '19.9.8 9:16 PM (175.196.xxx.92)

또 저에요님// 설명 감사드려요.

저는 성기인줄 알았는데,, 어떤 분이 세글자라고 하셔서 배설물 나오는 곳인줄 알았거든요..

제가 처음에 생각한게 맞는거죠? 어느 쪽이든 드랍기는 마찬가지지만.. ㅠㅠ

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.8 9:16 PM (119.70.xxx.213)

암튼 드럽네요
    얼마나 그런 데서 쳐놀아댔으면 ....

• 36. ///
    '19.9.8 9:18 PM (59.30.xxx.250)

정의로운 검사로 있긴 하겠지만 인간적으로 썩 좋은 직업은 아닌 것 같군요.

물 자체가 그렇다면 오염 안되기가 참 어렵겠네요

• 37. ....
    '19.9.8 9:19 PM (121.190.xxx.9)

아니 그걸 무려 10년전에 사람들 다 보는데에서 했다는 얘기인가요?

헐...
    김학의를 기소안하는게 이제 좀 이해가 가는듯합니다..
    평소에 우리 그렇고 놀아!
    뭐가 문제야?

뭐 이런 마인드..

대박..

수감중이라던 정모씨가 책낼만하네요..
    저리 놀게 해줬는데
    혼자 잡혀들어갔으니 억울하겠어요..

• 38. .....
    '19.9.8 9:22 PM (221.151.xxx.109)

검사들만 이러고 노는거 아니예요
    남자들 단란주점가면 한 방에서...ㄷㄷㄷ

• 39. 또 저에요
    '19.9.8 9:24 PM (125.177.xxx.83)

점다섯개님,
    지 돈내고 가서 뭔짓 하던 자유죠.
    지돈 한푼 안내고 룸살롱 가던 분들이 앞으로 피같은 돈내고 갈 생각하니 눈앞이 캄캄하셔서 으르렁대시는것 뿐 ^^

• 40. ...
    '19.9.8 9:24 PM (1.231.xxx.48)

마요네즈 고추장으로 룸녀랑 어쩌구 하는
    내용 나오는 책에서 발췌한
    또다른 내용들도 충격적이었어요.
    검사들 더럽게 놀기로 유명한건 알았지만
    그 정도일 줄이야..

병풍 뒤에서 남들 보는 데서 한 것도 그렇고
    검사들 성접대용 여자들을 멀리서 원정 오게 부르면서
    여자들한테 대접받는 기분나게 해주려고
    그 여자들 탄 차를 무슨 국빈처럼
    경찰차들이 고속도로에서부터 호위해서 오게 하고...
    그 때 눈치껏 검사들 비위 맞추느라
    그 호위 역할 해 준 경찰이 나중에 경찰 고위직 되고...
    (이름 대면 여기 82님들도 알 정도로 유명한 사람)

• 41. ㅡㅡㅡ
    '19.9.8 9:24 PM (117.111.xxx.42)

여자 성기요 아이고야

• 42. 네트백
    '19.9.8 9:26 PM (219.254.xxx.109)

술안주로 나온 오징어..생긴것도 오징어스럽게 생긴 검새들이 오징어 찍어먹으라고 나온 초장과 마요네즈로 그리 장난을 친거죠. 근데 남편이 저러고 노는데 부인이 같이 살아주고 어휴.저는 못살아요 드러워서.아니 살아도 그건 안하고 살고 싶네요..드러워서..병균덩어리들.

• 43.
    '19.9.8 9:28 PM (116.39.xxx.172)

갑자기 마요네즈 고추장 먹기 싫어졌어요.ㅜ

그래도 자세한 설명 감사합니다! 역시!

• 44. 아이고
    '19.9.8 9:29 PM (111.118.xxx.241)

애네들이
    남의 돈으로 더럽고 기괴하게 가학적으로 놀 면 놀 수록
    지들 사이에서는 물건으로 느끼는듯.
    그 놈 물건이지 물건이야 할 때의 물건.
    가학성, 변태성이 법처리 할 때는 발휘되지 않을까요?
    저리 놀던 단 물 꿀단지를 빼앗기고 싶을까요? 그러니 조국에게 목숨 걸고 덤비는 거죠.

• 45. ....
    '19.9.8 9:31 PM (121.190.xxx.9)

그래서 버닝썬하고 아레나 드나들었다던 영감님 안잡아가는군요..

검찰이 아니라 범죄집단이네..

• 46. 고추장으로
    '19.9.8 9:34 PM (58.239.xxx.115)

뭐 어쨌다는거죠?

• 47. ...
    '19.9.8 9:35 PM (1.245.xxx.91)

또 저예요님.
    설명 감사해요. ^^

그런데 다른 사람들 다 보는데서 XX 할 거면 뭐 하러 병풍 뒤에서 하죠.
    웃기네.

• 48. 저도 우웩
    '19.9.8 9:35 PM (182.215.xxx.251)

웩~~~~

• 49. 그렇네요
    '19.9.8 9:36 PM (116.39.xxx.172)

버닝썬 아레나가 이런 검새들 보믄 지극히 정상인데
    조사하는 것이 이해가 안갔겠네요.

버닝썬이면 검사란 검사는 뭐든 해야 할 듯.

• 50. 케챱
    '19.9.8 9:58 PM (1.230.xxx.106)

케챱 검사는 없나요?

• 51. 세상에...@@
    '19.9.8 9:58 PM (1.177.xxx.78)

글 읽는데 진심 토나오네요.
    저것들은 인간이 아니라 짐승이네요. 짐승.

• 52. 우웩
    '19.9.8 10:18 PM (124.54.xxx.37)

지금 오징어 구워서 마요네즈 고추장에 찍어 먹고 있는데 ㅠ ㅠ

• 53. 네트백
    '19.9.8 10:34 PM (219.254.xxx.109)

그래서 거기 책에 보면 2차를 안갔다고 하잖아요.거기 있는 검새중 그 어떤 누구도 2차를 가지 않았다..이거 진짜 웃긴거거든요..ㅋㅋㅋ 아 진짜 단체로 그러면 잼있나?

• 54. 어휴 더러워서
    '19.9.8 10:38 PM (211.201.xxx.63)

개자 붙이기도 황송한 짐승들이네요.
    왜그렇게 조국 반대에 개거품 무는지 이제 알았네.

• 55. 세글자면
    '19.9.8 10:38 PM (58.232.xxx.194)

콧구멍 아닐까요?

• 56. 또 저에요
    '19.9.8 11:08 PM (125.177.xxx.83)

“개”자 붙이기도 황송한 짐승들이네요
    —->>>
    당연하죠!!
    착한 개들은 밥주는 주인을 절대 물지 않습니다.
    주인을 무는 개는 미친개뿐이고
    옛어른들이 미친개엔 몽둥이가 약이라고 하시더군요