82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 딸 AP까지 털고 있군요./펌

미친검찰 조회수 : 3,748
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201909080035336690&select...

와아...진짜 개검들이네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.8 7:24 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

아니 딸이 장관하나요? 진짜 어이가 없네. 가족인질극맞네.

• 2. 안나오니 미쳐
    '19.9.8 7:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

날뛰는 수준이네요.

• 3. ***
    '19.9.8 7:26 PM (211.106.xxx.210)

검사 니들도 참 불쌍타.
    시키니 뭐는 해야겠고
    검사 붙이고 그게 뭐 하는 짓이냐?

• 4.
    '19.9.8 7:26 PM (1.230.xxx.9)

지네들은 자기 애들 10년전 수학 점수 기억한대요?
    강사들이야 당연히 기억 못하지
    설사 증언이 나오면 증거도 없는데 기소하겠다는건가요?

• 5. 와..
    '19.9.8 7:27 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

제대로 미쳤구나 떡검

• 6. ㅎㅎ
    '19.9.8 7:27 PM (175.123.xxx.211)

아무것도 안나왔나본네요 저런거훜가지 뒤지는 것 보니,.

• 7. ㅆㄹㄱ
    '19.9.8 7:27 PM (121.165.xxx.147)

버닝썬을 그렇게 털어봐라 나쁜 ㅅㅋㄷ

• 8. 어이 가출
    '19.9.8 7:29 PM (182.224.xxx.22)

대한민국 검사가 세금으로 월급받고 그렇게 할 일이 없나요?
    그렇게 제 할 일 못찾아 엉뚱한데 헤매는 사람은 다른 직업 알아보시는게 낫지않아요?

• 9. 아주
    '19.9.8 7:30 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

미쳐 돌아가네요.

• 10. 노랑민들레
    '19.9.8 7:31 PM (112.156.xxx.79)

그러니 검찰이 욕을 먹는거지요

• 11.
    '19.9.8 7:33 PM (1.230.xxx.9)

하라니까 하긴 해야겠고 자괴감 들겠다
    70명이 한 마음일리가 없잖니

• 12. 이건
    '19.9.8 7:35 PM (183.103.xxx.30)

미친거야,,,,미친

• 13. 댓글
    '19.9.8 7:35 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

엠팍 댓글 꼬라지들 하고는......

지들이 저 꼴 당해도 당연하단 말이 나올까요?

• 14. //////
    '19.9.8 7:35 PM (14.40.xxx.115)

10년전 가르친 학생의 ap점수 기억하는 강사님 있을까

10년전 ap전성시대여서 학원생도 많은데

또 위증하라고 위협했나 궁금하다

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.8 7:40 PM (119.70.xxx.213)

검찰수준쯧쯧

• 16. hide
    '19.9.8 7:42 PM (203.226.xxx.14)

와..엠팍 진짜..

• 17. 얼마나
    '19.9.8 7:45 PM (1.231.xxx.157)

흠이 없으면...

• 18. 미첬구나
    '19.9.8 7:46 PM (59.6.xxx.244)

미쳤어.
    진짜 이것들의 바닥은 어디까지인지.

• 19. 자기들도 이제
    '19.9.8 7:48 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

막다른골목 이라는걸 아니
    저러겠지요.

빈대 잡겠다고 초가삼간을 다 태워버렸으니
    어차피 새 집은 지어야겠어요.

• 20. 가족 인질극
    '19.9.8 7:50 PM (106.102.xxx.201)

가족 인질극
    사모펀드고 웅동학원이고
    아무것도 없구나
    죽자사자 딸 자소서 한줄한줄만 파고 있음.
    그리 파다 바닥 뚫려 무너진다 검새야.

• 21.
    '19.9.8 7:57 PM (58.143.xxx.240)

세금 아깝네요

• 22.
    '19.9.8 7:59 PM (218.236.xxx.162)

인력 남아도나봐요

• 23. 우와
    '19.9.8 8:03 PM (1.236.xxx.48)

할 말 없 다
    어디끼지 가는지 지켜볼 란다

• 24. ...
    '19.9.8 8:08 PM (1.226.xxx.16)

개검아, 그토록 두렵냐...
    니들이 그냥 우습다.

• 25. 진짜...
    '19.9.8 8:13 PM (182.225.xxx.13)

이럴려고 사시봐서 검찰에 들어간거냐...

• 26. 조국만
    '19.9.8 8:25 PM (114.207.xxx.66)

털지? 본인가족부터 털어야 되는거 아닌가

• 27. 김학의
    '19.9.8 8:25 PM (116.125.xxx.203)

김학의 얼굴도 못알아본것이 점수는 알아본데

• 28. 초승달님
    '19.9.8 8:42 PM (223.62.xxx.235)

엠팍수준이 처참하네요

• 29. 그나저나
    '19.9.8 8:47 PM (220.124.xxx.36)

엠팍이 저지경이 되다니... 일베와 수준이 달라 보이지 않네요.

• 30. 와.
    '19.9.8 9:46 PM (47.136.xxx.63)

엠팍이 왜 저리 됐어요.??..
    내용에도 놀라고
    댓글에도 놀랍니다.

• 31. 야 개검들아.
    '19.9.8 10:43 PM (47.136.xxx.63)

내딸 작년에 대학 갔는데
    AP 점수 나 정확히 기억 못한다.
    10년전 제자 AP 점수를 누가 기억하니?