82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠깐요. 장제원아들 채널a sbs 이상하지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,235
단순 음주사고로는 장제원 사퇴안할거니까

돈으로 무마 운전자바꿔치기까지 까는거

그럴 기레기가 아니잖아요.

다까서 희생물로 사퇴시키고

봐라 우린 이렇게 한다

조국도 사퇴하라 이거같은데요?

처음엔 단순음주사고로 보도하다가
데스크랑 자한당 기레기 합작 시나리오 냄새나요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥??
    '19.9.7 9:49 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그런거 아닌것 같은데요?

• 2. 장제원
    '19.9.7 9:49 PM (116.125.xxx.203)

장제원이 어떤놈인데 사퇴해요?
    무릎끓고 잘못했습니다 하고 끝내죠

• 3. 00
    '19.9.7 9:49 PM (110.70.xxx.87)

음주운전 현행범하고 같나요?

• 4.
    '19.9.7 9:49 PM (220.93.xxx.21)

그러네요
    아래에도 계속 그런글 있네요
    조국 장제원 아웃 이런거요
    바람잡네요

• 5. ...
    '19.9.7 9:49 PM (116.36.xxx.130)

요즘 뉴스볼거 한개도 없더이다.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:50 PM (118.217.xxx.105)

아니요 좀 이상해요.

• 7. ..
    '19.9.7 9:50 PM (223.62.xxx.180)

조국딸은 지방 내려가서 봉사했어요
    정신차리삼

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:51 PM (118.217.xxx.105)

회의하고 전략짠건같아요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.7 9:51 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

과연? ㅎㅎ
    —————
    조국딸은 지방 내려가서 봉사했어요
    정신차리삼

• 10. 가능성 큼.
    '19.9.7 9:51 PM (110.8.xxx.211)

검찰이 이렇게 강력히 처벌한다 를
    뉴스에 내보내고.
    검찰은 이렇게 법을 지킨다는 시나리오 쓸 수 있음..
    장제원 아들 뉴스로 검찰개혁공수처설치 가리려는 저들의 속임수라 봅니다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:51 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

봉사활동했는데 왜요?
    음주운전 사람 친 놈 아비만 사퇴하면 돼요

• 12. 그건
    '19.9.7 9:52 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

그들의 바램이고요...

• 13. 90.193
    '19.9.7 9:52 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

찾아보삼.

• 14. 소요
    '19.9.7 9:53 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅎㅎ.. 그럴까요? 과연?
    ——

봉사활동했는데 왜요?
    음주운전 사람 친 놈 아비만 사퇴하면 돼요

• 15. 대서특필이
    '19.9.7 9:53 PM (58.226.xxx.155)

아니잖아요.
    몇개의 언론에서만 가볍게 스치는 뉴스.

크게 다뤄줘야 의심이 되죠.

• 16. 둘이
    '19.9.7 9:53 PM (122.38.xxx.224)

속한 카테고리가 달라...

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:53 PM (118.217.xxx.105)

아니요 당연 봉사활동했고 범죄자 장아들놈관 다른데
    시나리오같단말이죠

• 18.
    '19.9.7 9:53 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 상황이 그런거
    오버 맙시다!!

• 19.
    '19.9.7 9:53 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

지아들 재물로 바칠만큼 공수처에 목메는 이유는요?

• 20. ㅍㅎㅎ
    '19.9.7 9:54 PM (59.30.xxx.248)

90.193 왔어요???????
    아이고. 왔네.

• 21.
    '19.9.7 9:54 PM (1.230.xxx.106)

그래서 조국 장제원 둘다 아웃 이렇게 하는거에요???

• 22. 아니요
    '19.9.7 9:54 PM (110.47.xxx.93)

비교대상이 안돼요

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:55 PM (118.217.xxx.105)

장제원이야 지아들잘못관리한거고 거대 카르텔이 제물로삼는것같다고요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.7 9:57 PM (36.39.xxx.130)

자한당이 사퇴한사람 봤어요?
    국회의원 한사람 유지비가 자그마치 30억이 들어간답니다.
    행정부 고위 간부급이신 저희 외삼촌이 저번에 술마시며 한소리가 있어요.
    이나라는 국회의원만 되면 된다고... 권력과 특권의 최고층이랍니다.
    그런 특권을 버린다면 박수정도 쳐줄수 있겟네요 ㅎ
    그리고 장제원이 조국과 상관없이 사퇴하는건 당연한거아닌가요?
    살인미수"범죄자"랑 대입관련특권의혹 "관련자" 랑 같은선상에 놓을 수 있나요??
    마치 살인범에게 내려진 무기징역을 촌지건내준 학부모에게도 똑같이 무기징역 내려달라고 하는거랑 마찬가진데요??
    그리고 지금상황으로는 촌지 건냈는지 아닌지도 정확히 형이 집행 안됬고요
    장제원 아들 노엘은 빼도박도 못하게 음주사고냈으며 그에딸린 증거인멸시도, 뇌물로 발뺌정황으로 조사들어갔고요 ㅎㅎ
    비교할걸 비교해라 자한당 토왜놈들아

• 25. ..자,
    '19.9.7 9:59 PM (112.150.xxx.197)

이제 조국 지명을 철회하고,
    장제원을 법무장관 후보로 올려서
    탈탈 털어봅시다.

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:04 PM (124.53.xxx.112)

어제 청문회때 장제원이 따로 논다는 느낌
    마지막에 기소소식도 몰랐던것 같던데
    내부 비판했다고 이참에 같이 아웃?
    이상도해라

• 27. ...
    '19.9.7 11:03 PM (61.72.xxx.45)

원글 말 일리 있어요!

장재원 나갔다 들어가서
    안그래도 당내 입자가 불분명한데
    어쩌면 버린카드될수도

• 28. 아니요~~
    '19.9.7 11:32 PM (175.223.xxx.8)

음~~~ 증거다있는데 장제윈이제시한거는 우리랑 관계없다로
    생각드네요