82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규. 편파 진행 비판받네요~~~

예상했음 조회수 : 3,724
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003395802&sid1=100&backUrl=/hom...

오랫만에 기사다운 기사를 봤네요

여상규 편파를 넘어서서
거의 취조 고문하듯이 입막음하며 진행하는거보고
진짜 어이가 없고 분노했었는데..

제대로 된 기사보고 조금이나마 후련해요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거예요
    '19.9.7 9:43 PM (175.223.xxx.136)

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003395802&sid1=100&backUrl=/hom...

• 2. ..
    '19.9.7 9:44 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

고문에 협박에 조롱에 능멸죄
    죄란 죄는 다 주고 싶음

• 3. 세계일보가
    '19.9.7 9:44 PM (58.226.xxx.155)

가끔 제대로 기사쓰는 이쁜 짓 한 번씩.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:44 PM (223.38.xxx.97)

김종민은 성인 ADHD더만. 정신사납게 얼마나 나대던지 ㅋ

• 5.
    '19.9.7 9:46 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

처음으로 언론기사에 좋아요 눌렀고요
    이 기자를 눈여겨보기로 했어요
    이름 양봉식이네요 봉식이~

• 6.
    '19.9.7 9:46 PM (1.230.xxx.9)

일찍도 나네요
    대한민국 의회 수준이 이정도인데 기자라는 사람들이 기사 쓸 생각을 안해요
    선택적 비판하는게 기자정신인가보죠

• 7. 고거시
    '19.9.7 9:46 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

간첩조작질하던 기술여

• 8. 사람
    '19.9.7 9:46 PM (182.224.xxx.139)

선수로 뛰는 사람이 심판을 보는건데 말이 안되는거죠~~어찌 국민이 다 보고있는데도 창피한줄도 모르고 ...에혀

• 9.
    '19.9.7 9:47 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이름 양봉식이네요
    앞으로 괜찮은 기자로 기억해주갔스~~

• 10.
    '19.9.7 9:47 PM (175.223.xxx.136)

세계일보 양봉식이네요
    앞으로 괜찮은 기자로 기억해주갔스~~

• 11. 화이팅
    '19.9.7 9:48 PM (110.47.xxx.93)

김종민이라는 보물 발견

• 12. 저런
    '19.9.7 9:48 PM (110.70.xxx.87)

저런 인간이 판사였다니
    재판때 어찌했을까 ......

• 13. ///
    '19.9.7 9:49 PM (14.40.xxx.115)

양봉식 기자 칭찬해요

앞으로도 쭉 애써주세요

• 14. 언론들 진짜
    '19.9.7 9:50 PM (121.135.xxx.20)

다른 언론사들 뭡니까? 청문회 다음날 이것을 탑뉴스로 다루어야지,
    앞으로 이런 문제점을 개선해야지 청문회 자체가 의미있을 텐데..
    계속 코메디 장르로 두려는 큰 그림인가?

• 15. ,,,
    '19.9.7 9:50 PM (220.120.xxx.158)

제대로 쓰인 기사가 얼마만인지

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:51 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

추천 후속기사 좋아요 처음으로 눌렀습니다.
    청문회를 내내 지켜봤는데 다름이 없고 왜곡 없는 기사네요.
    가자 이름도 외워둡니다.

• 17. ㅡㅡ
    '19.9.7 9:52 PM (1.237.xxx.57)

이철희가 욱!!!할만했죠
    노인네 노망난줄...
    나베 지령였겠죠?!

• 18.
    '19.9.7 9:52 PM (1.230.xxx.9)

보다 보다 저런 청문위원장은 처음 봐요
    제가 대한민국 국민이라는 쪽 팔린 시간이었어요
    이철희씨가 의회수준이 이정도라며 한탄을 했죠?

• 19. 여상균지 뭔지
    '19.9.7 9:53 PM (1.226.xxx.16)

하는 행태 보면서 열불나서 죽는 줄 알았어요,
    알고보니 간첩조작질에 뭐에 더러운 인간이더군요

• 20. 근데
    '19.9.7 9:55 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

청문회 끝났는데
    여상규 이 인간 아무 제재조 안받나요?

저게 말이 됩니까?
    무슨 벌칙이나 뭐 없는거예요?

북한도 저렇게는 안할거같은데..

• 21. 천인공노
    '19.9.7 9:55 PM (1.177.xxx.78)

평생을 추악하고 더럽게 산 노인네
    너의 풍요로운 노년을 보면 신은 없는듯.
    만약 신이 있다면 임종만이라도 니가 살아온 인생처럼
    끔찍하고 추하게 맞이 하게 되길.

• 22. 근데
    '19.9.7 9:56 PM (175.223.xxx.136)

청문회 끝났는데
    여상규 이 인간 아무 제재 안받나요?

저게 말이 됩니까?
    무슨 벌칙이나 뭐 없는거예요?

북한도 저렇게는 안할거같은데..

• 23. 뭐야
    '19.9.7 9:56 PM (1.230.xxx.106)

근데 갑자기 세계일보 왜 이래요
    왜 정의로운 척하는 거죠???

• 24.
    '19.9.7 9:58 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

저 사람을 사회자로 뽑은거죠?

사회자의 기본태도도 모르는데..

나베한테는 회의중이고 뭐고
    전화 받으며 쩔쩔매더만

• 25. 저는
    '19.9.7 9:58 PM (175.223.xxx.136)

이 기사가 네이버메인에 있었던게 더 신기하더라고요
    실수했나?

암튼 이거 읽고 숨통 좀 틔였어요

• 26. 살다살다
    '19.9.7 10:00 PM (211.214.xxx.39)

이런 저질청문회는 첨 봤어요.

• 27. 양씨가문
    '19.9.7 10:04 PM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

양봉식 이름석자 밑줄쫘악

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:08 PM (107.77.xxx.1)

공안판사 어디안가요

• 29. 223.38.xxx.97
    '19.9.7 10:09 PM (110.70.xxx.215)

너처럼 사리분별 안되는게 ADHD.
    우라지게 무식하네

• 30. 여상규
    '19.9.7 10:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기레기들이 주둥이(입은 사람에게만 쓰임)닫고 있으니 가짜뉴스 처벌이후 여상규 파헤치면 뭔가 나오겠죠.

• 31. 쌍둥맘
    '19.9.8 12:11 AM (180.69.xxx.34)

저도 누르고 글도 쓰고 왔습니다
    바른 펜에 응원한다면 언젠가는 많은 기자들이 바른 기사를 쓰겠죠

• 32. ..
    '19.9.8 1:12 AM (211.108.xxx.176)

저도 어제 보면서 노망난 노인넨줄 알았어요
    노망 아니면 완전 미친놈

• 33. 하늘내음
    '19.9.8 4:27 AM (223.38.xxx.197)

노망난 노인네 수준이 딱 자한당수준이더만요.
    노인네 비리도 많더만 얼릉 감옥에서 생마감하시오!!!!!!!