82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 박지원 또 빵 터트림

... 조회수 : 24,648
웃으며 합시다~
건강검진 어디서 받으시죠?
청와대 근처 동대문 건진센터에서 받았습니다.

건진은 혼자 받으시는데 청문회는 딸하고 같이 받네요
이런것 다 견뎌야 합니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸핫~
    '19.9.6 5:44 PM (110.70.xxx.123)

동성애, 동성혼 질문에 빵 터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 박대표
    '19.9.6 5:44 PM (218.145.xxx.250)

여시~~~

• 3. 조국님
    '19.9.6 5:44 PM (175.223.xxx.12)

위로받으신듯 보였어요

• 4. 정말요
    '19.9.6 5:44 PM (58.143.xxx.240)

대박 웃김 ㅋ

• 5. . .
    '19.9.6 5:45 PM (119.69.xxx.115)

장제원 지금 전화받으면서 청문회장 나갔어요

• 6. 장관으로서 가치관
    '19.9.6 5:45 PM (182.215.xxx.251)

장관으로 인정하는 것 같아요

• 7. ...
    '19.9.6 5:45 PM (121.165.xxx.164)

미친개 발악하는거 귀따갑다가
    박의원님 부드러운 유머로 웃게 되네요

• 8.
    '19.9.6 5:46 PM (1.230.xxx.9)

저런 사람이 아빠면 좋을까요?
    싫을까요?
    거짓말 하면 막 뒤로 까고 그러는거 아닐까요?

• 9. 견뎌라조국
    '19.9.6 5:46 PM (221.150.xxx.171)

박지원처럼만 조근조근 말하면 귀가 안시끄러울듯.

• 10. ..
    '19.9.6 5:47 PM (218.39.xxx.153)

이런 질문은 바람직하네요

• 11. 어휴
    '19.9.6 5:47 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이제야 진정한 청문회 같아요. 정책 논의.

• 12. 한여름밤의꿈
    '19.9.6 5:47 PM (210.218.xxx.65)

정곡을 찌르는 발언이네요..
    건강검진은 신청하면... 본인만 받죠?
    그런데 청문회는 딸하고 같이 받네요..

눈물나네요..

• 13. 초승달님
    '19.9.6 5:48 PM (218.153.xxx.124)

1.230.9씨 무슨 소리예요?

• 14. ...
    '19.9.6 5:49 PM (1.237.xxx.189)

대권후보로 보고있는거 같은데요
    강제징용 문제가 법무부장관과 상관없는 질문이잖아요

• 15. ..
    '19.9.6 5:50 PM (121.148.xxx.122)

귀여우세요~ㅎㅎ

• 16. 기레기아웃
    '19.9.6 5:53 PM (183.96.xxx.241)

뉴공에서 한 번 나왔어요 근데 장제원이 받는 건 누구 전화일까나 ~~~

• 17. 오늘
    '19.9.6 5:54 PM (175.223.xxx.126)

목포 케이블카 개통식 가야하는데ㅋㅋ 무려 참전중이심 ㅋ

• 18. 하하
    '19.9.6 5:55 PM (110.70.xxx.123)

맞아요 목포케이블카 기억나요
    케이블카 요금까지 기억나요
    뉴스공장 듣다보니 별걸 다 기억하게 되네요 ㅋㅋ

• 19.
    '19.9.6 5:58 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

이 할배,
    정치적 센스가 확실히 있어요
    아예 조장관 대접하네요

• 20. 대선후보
    '19.9.6 5:59 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

4위 등극도 박 의원이 광고했고요..

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.6 5:59 PM (218.236.xxx.162)

정책질의와 답변 좋네요
    조국 법무부장관되면 진짜 좋겠어요

• 22. 유튜브에
    '19.9.6 6:01 PM (210.113.xxx.115)

웃기는 짤 많이 돌듯하네요 ㅋ

• 23. ...
    '19.9.6 6:07 PM (110.70.xxx.163)

박옹
    오래 사실길!
    가끔 엇나가시지만
    원조 민주당!

• 24. 목포 케이블카
    '19.9.6 7:44 PM (104.222.xxx.43)

개통식도 못가고 대기하고 있으셨다고.
    22000원짜리 바다 보이는 케이블카 타러 가봐야겠어요.
    김어준이 광 팔고 간다고 ㅋ
    정말, 저거밖에 생각이 안 나네요. ㅎ

• 25. 가끔
    '19.9.6 8:00 PM (211.214.xxx.39)

엇박자지만 원조민주당이죠.222
    타고난 정치인같아요.

• 26. 아아
    '19.9.7 12:29 AM (211.178.xxx.192)

케이블카 바닷속 보이는 거 22000원
    아닌 거 18000원
    길이 3.5킬로??
    국내 최장이래나 뭐래나
    다 기억남 ㅋㅋ 아놔 박지원 할배.....

• 27. 아앜 케이블카..
    '19.9.7 5:51 AM (120.29.xxx.15)

뇌리에 콱 박혔네요...ㅋㅋ 박지원의원님 수고하셨습니다.

• 28. 잘할땐 칭찬을~^^
    '19.9.7 11:01 AM (61.101.xxx.108)

미워할수가 없네요 ㅎㅎ 역시 정치14단 인정! !
    뉴스공장 고정코너도 좋아요~
    민주당에도 이런원로가 꼭 필요한데ㅠㅠ
    이대로의 모습만 보여주시고 롱런하세요~^^

• 29. 직업의식
    '19.9.7 11:03 AM (218.154.xxx.140)

정치감각 살아있네요.

• 30. -.-
    '19.9.7 11:03 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

우습기는 하네요. 말이되는 비유를 해야지~~

• 31.
    '19.9.7 12:09 PM (73.111.xxx.203)

잘했어요!!!
    그래도 민주당 입장은 불가예요~

• 32. 잠깐
    '19.9.7 1:39 PM (180.65.xxx.201)

노회찬님 생각났어요
    그 얘기할때

원래 그런 비유는 노회찬님이 더 잘하시는데

• 33. 저 연세에
    '19.9.7 1:49 PM (125.178.xxx.37)

위트에 센스에
    영민하셔요 정말
    오래 건강하시길...

• 34. 역시 정치100단
    '19.9.7 2:31 PM (218.51.xxx.93)

가끔 얄미운데,,
    이번엔 한건 하시네요.. 역시 정치 100단이십니다!

• 35. 마칸
    '19.9.7 5:21 PM (61.72.xxx.135)

담에 목포가면 한번 타야겠어요 ㅎ

• 36. 역시
    '19.9.7 5:43 PM (182.225.xxx.13)

정치100단 맞네요. ㅎㅎ
    저도 얄밉긴한데 이번엔 참 노련하게 잘하셔서 미워할수가 없어용