82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 때 분활화면 안한대요!!!!

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 3,372
자한당이 분활하면 못하게 한다는 소리가 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증인 말할 때 옆에 질문한 의원 얼굴이 나와야 그게 청문회지,
지들도 쪽팔린건 알아서 이것들이..ㅋㅋㅋㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ`
    '19.9.5 1:04 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

무셔요

무셔요

비교당하는게 무셔요

그래도 쪽팔린건 아네요.

• 2. 아 왜구당은
    '19.9.5 1:04 PM (180.182.xxx.8)

염치를 몰라

• 3. 아니
    '19.9.5 1:05 PM (116.125.xxx.203)

아니 하던대로 해야지

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.5 1:05 PM (125.132.xxx.156)

분활이 뭐에요?

• 5. ...
    '19.9.5 1:05 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

얘네는 왜 이리 속보여. 유치뽕짝에

• 6. ㄱㅂ
    '19.9.5 1:06 PM (175.214.xxx.205)

오징어될까봐?

• 7. 오징어될까봐
    '19.9.5 1:06 PM (180.182.xxx.8)

맞아요

• 8. 별수작
    '19.9.5 1:07 PM (58.143.xxx.240)

가지가지한다
    자한당

• 9. 박장대소
    '19.9.5 1:07 PM (221.161.xxx.36)

아~~~너무 웃기네요

• 10. 그런데
    '19.9.5 1:07 PM (1.230.xxx.9)

이건 자한당이 일 잘하는거에요
    분할하면 시각적인 신뢰감을 극복하기 힘들어지죠 ㅎㅎ

• 11. 오징어
    '19.9.5 1:07 PM (39.7.xxx.190)

지들 쪽파릴까봐

• 12. ...
    '19.9.5 1:07 PM (117.55.xxx.119)

분할하면 비교되는건 맞지요

• 13. 지들도
    '19.9.5 1:07 PM (180.182.xxx.8)

지들 질문이 거짓인 줄 아니까
    얼굴에 지들도 모르게 드러날까봐 요

• 14. ..
    '19.9.5 1:09 PM (61.253.xxx.225)

진짜 가지가지 한다.

• 15. lsr60
    '19.9.5 1:10 PM (221.150.xxx.179)

이건 자한당이 일 잘하네요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '19.9.5 1:10 PM (125.177.xxx.182)

근데 또 청문회 한대요?
    안한다더니

• 17. ...
    '19.9.5 1:13 PM (211.216.xxx.227)

정우성이나 대등하니 분할화면 가능할까 국회 있는 것들은 모두 백퍼 오징어행이죠.

• 18. 품격 문제
    '19.9.5 1:13 PM (14.63.xxx.164)

조국 기자간담회 시청한 사람들이 간담회 내용에는 관심없고 조국의 품위에 대해서만 말하네요.
    모처럼 양반다운 사람을 봐서 기분이 좋대요. 자한당 의원들 중 품위있는 사람이 없잖아요.
    보수 지지자들이 원하는 품위를 갖췄대요.

• 19.
    '19.9.5 1:14 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

그거 우리만 생각한거 아니었네요
    조국후보자 옆에 장신의 기자 세우더니
    나름 디테일하네요 일본같이
    근데 왜이리 웃기지^^

• 20. 목소리가더좋아..
    '19.9.5 1:14 PM (121.190.xxx.9)

전 사실 조국얼굴보다 목소리가 좋아 놀랬는데
    음성변조를 할순 없고 이건 어떻게 막을까요?

보통 잘생긴 사람이 목소리 좋긴 힘들잖아요.
    대표적으로 키에누리브스,베컴..

그런데 그둘다만족하는 사람이 있네요.. 조국!

내일은 유시민님도 오신다니 메모해가며 조국님 강의듣는기분으로
    청문회를 시청해야겠어요..

원래대로투샷잡아요..
    뭘 그런거 가지고 유치하게말야~

• 21. 이건
    '19.9.5 1:15 PM (182.225.xxx.13)

국민의 볼권리 침해 아닌가요?

• 22. zzz
    '19.9.5 1:16 PM (112.223.xxx.58)

별걸 다 조건으로 내거네요

• 23. ~~
    '19.9.5 1:16 PM (49.172.xxx.114)

자꾸 원칙대로 안하는거 너무 피곤스러

• 24. ...
    '19.9.5 1:17 PM (125.177.xxx.182)

김어준이 막 그랬어요.
    세상이 이리 불공평해도 되냐.
    심지어 목소리까지 다 주시면 어떡하냐면서...

• 25. ...
    '19.9.5 1:20 PM (14.39.xxx.161)

참 내 살다 살다 별 트집을 다 잡네요.
    지들도 못생긴 게 창피하긴 한가 봐요.

암튼 처음부터 끝까지 열폭과 질투로 일관하네요.

• 26. 다 음소거하고
    '19.9.5 1:22 PM (47.136.xxx.63)

조국 만 잡아 보여주세요.

• 27. 그건 찍는
    '19.9.5 1:24 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

언론사마다 다른거 아닌가요?
    같은 화면으로 송출된

• 28. 미띤
    '19.9.5 1:25 PM (116.121.xxx.61)

머리에 뭐가 들었는데 그런 생각을 해낼수가 있지요?

• 29. ....
    '19.9.5 1:34 PM (1.245.xxx.91)

화면을 투샷으로 내보내지 말고,
    조국 원샷으로.

• 30. ....
    '19.9.5 1:35 PM (223.38.xxx.108)

부끄러운건 아나봐요.

• 31. 농담이겠지
    '19.9.5 1:37 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

별걸다..

• 32.
    '19.9.5 1:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그지같은 제안도 다있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '19.9.5 1:40 PM (14.40.xxx.115)

꼼꼼하시네
    자신을 잘 아는 자한당

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.5 1:43 PM (175.145.xxx.153)

자기얼굴 비교될까봐

• 35. 진짜
    '19.9.5 1:51 PM (223.39.xxx.52)

조국 기자간담회 시청한 사람들이 간담회 내용에는 관심없고 조국의 품위에 대해서만 말하네요.
    모처럼 양반다운 사람을 봐서 기분이 좋대요. 자한당 의원들 중 품위있는 사람이 없잖아요.
    보수 지지자들이 원하는 품위를 갖췄대요~~~~~~~~~~~
    조국이야말로 진정한 보수의 품위를 갖춘 분이죠.

• 36. ㅍㅍ
    '19.9.5 1:55 PM (14.40.xxx.115)

오늘 저녁 죄다 마사지샵 가서 팩 하고 집에 가시지 않나 추측해봐요
    카메라 잘 받는 입체화장 내일 기대할게요
    자한당 언니오빠들 홧팅

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.5 2:15 PM (175.223.xxx.5)

오징어인걸 인정한다는거죠 ?

• 38. phua
    '19.9.5 2:59 PM (1.230.xxx.96)

참..
    더러운 쪽으로 꼼꼼하기는 니네가
    정말 킹왕짱!!!