82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰총장의 숨겨진 사생활

... 조회수 : 5,554
뭔가요?
선배검사와 동거하던 불륜녀
피의자로 만나 동거

동거녀 선배와 과거 해외출국기록 삭제

그녀는 유명한 흐텔사장에게서
동거대상 검사를
두 명이나 소개받는 능력자!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.4 11:28 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

윤석열 몰아 낼려고
    많이 풀었네

• 2. R 호텔이면
    '19.9.4 11:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어디인가요?

• 3. ....
    '19.9.4 11:29 PM (182.209.xxx.180)

드러나면 볼만 하겠어요
    언젠가는 다 드러나겠지

• 4. 티나요~
    '19.9.4 11:30 PM (116.127.xxx.104)

원글에서 느껴지는.....

• 5. ㄱㅂㄴ
    '19.9.4 11:30 PM (175.214.xxx.205)

음. . 쭉봤는데 신빙성 있어보여요

• 6. ...
    '19.9.4 11:32 PM (14.40.xxx.115)

진짜에요?

그렇다면 너무너무 사랑했나보네요
    보통 남자들은 하기 힘든 애정레벨입니다

에이미양과 검사님의 사랑이야기에 무지 감동했었는데
    검찰청에는 사랑이 가득한 곳이네요

앗!!!!
    선배검사님은 기러기아빠였다고 했었죠?
    그러면 사랑이 가득한 건 아니고 ㅂㄹ이 가득한 곳...에이 설마
    믿기 어렵군요
    가짜뉴스라고 생각할래요

• 7. ---
    '19.9.4 11:33 PM (121.131.xxx.209)

막장드라마보다 더 막장같은 현실을
    많이 봐와서
    설마요?

• 8. 나다
    '19.9.4 11:33 PM (59.9.xxx.173)

호텔 사장은 누군가요?

• 9. ..
    '19.9.4 11:33 PM (58.182.xxx.31)

장모는 직업이 뭐예요?
    돈을 어떻게 벌었을까요?

• 10. ...
    '19.9.4 11:33 PM (1.231.xxx.48)

씁쓸하네요.
    우리나라 검사 중 제대로 된 깨끗한 사람도 없고
    그나마 몇 명 안 되는 덜 더러운 사람은
    죽었다 깨어나도 절대로
    검찰총장까지 못 간다고 하던데...
    진짜 그런가 봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.4 11:35 PM (203.218.xxx.56)

신문에 나왔어요. 르네상스호텔 조회장 (삼부토건).

• 12. 애쓰다스키들
    '19.9.4 11:36 PM (222.164.xxx.106)

한쪽으로는 조국 공격하고
    다른 쪽으로는 분열을 조장하는군요.
    어머머 정말이에요? 검사님이요?...
    설레발치기는. 사악한스키들.
    안속는다 안속아

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.4 11:40 PM (203.218.xxx.56)

원글님 쓰신 얘기, 찌라시 아니고 다 기사로 나온얘기..
    기레기들이 쓴거라 100프로 신빙성이 있는지 모르지만, 법무부에 제출한 고소장등.. 다 사본까지 나오고..
    김명신이 진술사쓴것도 기사에 사진으로 나온거보니...

요 아래 기사도 처음 봐요.

http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=253185

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.9.4 11:42 PM (79.199.xxx.138)

저 위 사이트 광고가 '변희재 옥중수기' ㅋㅋㅋ
    개나 소나 옥중수기 쓰네

• 15. 다른건
    '19.9.4 11:44 PM (175.214.xxx.205)

문제가아니고요 소송관련해 윤총장이 관여를했냐. . .가.관건이겠네요

• 16. ...
    '19.9.4 11:46 PM (115.22.xxx.132)

코바나컨텐츠
    원래 대표이사가 엄마
    여기도 구린 구석이 엄청 많은 곳

• 17. ...
    '19.9.4 11:47 PM (223.38.xxx.97)

출처가 미디어와치?
    변리바바네?
    냄새가 많이 나네요~~

• 18. 출처보다재판기록
    '19.9.4 11:49 PM (115.22.xxx.132)

출처타령이나 하지 말고.

• 19.
    '19.9.4 11:49 PM (116.36.xxx.130)

출입국기록삭제라니 범죄아닌가요.

• 20. ..
    '19.9.4 11:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

똥도 약으로 쓸데가 있다는

• 21. 머리가 영
    '19.9.4 11:49 PM (220.72.xxx.117)

이러면 이뻐서 더 수사 잘해줄거 같네요.

• 22. ..
    '19.9.4 11:54 PM (58.182.xxx.31)

윤석열 부인이 개명 했대요. 혹시 그래서 출입국 내역이 없는거 아닐까요?

• 23. ...
    '19.9.4 11:56 PM (115.22.xxx.132)

개명하면 출입국내역 없으면
    범죄자들 모두 개명하면 되겠네요
    도망가기 너무 좋게!

• 24. ㅠㅠ
    '19.9.5 12:04 AM (203.218.xxx.56)

윤석열 내부감찰받아..

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001743777#cb

• 25. 신빙성 있음
    '19.9.5 12:06 AM (175.223.xxx.6)

와이프 주장은 스님이 소개했다고 하나
    모회장이 소개했다는 썰이 있죠. 이게 더 신빙성이 있어요.

이 썰이 사실이 라면 그녀의 출처 명확하지 않은 재산, 서울대 최고 경영자과정 외 알려지지 않은 과거, 개명, 얼굴을 갈아 엎을 정도의 성형이 설명이 되거든요

• 26. ...
    '19.9.5 12:08 AM (115.22.xxx.132)

양평땅이 동네 하나 크기라네요!!
    이것 수사해야 하는 것 아닌가?
    노다지광산 발굴이네!

부부경제공동체?
    의혹면피용?

• 27. ..
    '19.9.5 12:13 AM (49.170.xxx.117)

장영자가 재판 중에 윤석렬 취임 축하한대서 뜬금 뭔 솔인가 했더니
    이해가 되네. 아귀가 맞춰지네

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.5 12:19 AM (221.147.xxx.201)

https://www.youtube.com/watch?v=_O-oN8GKB6c
    이거 들어보세요 장영자게이트 버금가네요

• 29. 안사요
    '19.9.5 12:58 AM (115.140.xxx.190)

장모 사기죄 덮어준 의혹으로 내부 감찰받는 등 구리디 구린데 청와대 인사담당자는 정녕 모르고 임명한건가요?

• 30. ...
    '19.9.5 1:03 AM (1.231.xxx.48)

청와대에서 윤석열을 고른 게 아니에요.
    검찰에서 추천한 4명의 검찰총장 후보중
    박상기 법무부 장관이 윤석열을 골라서
    대통령께 추천한 겁니다.

• 31. ㅅㅅ
    '19.9.5 1:29 AM (14.40.xxx.115)

아마 삼부토건 회장님이 출가하신듯요
    그래서
    스님이 소개한거 아닐까요?
    나무아비타불관세음나베