82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 문대통령이 국민이랑 해 보자는 거지요

대깨문 빼고 여기 82도배하는 아줌 빼고는 50%넘는 국민이 조국을 반대하고 대학생이 촛불을 들고 연일 방송은 조국 비리를 내 보내도 조국이 문제가 아니고 입시제도가 문제라 하네요.

소통 안 되는 박근혜는 저리 가라네요.
이쯤되면 국민의 소리 같은것은 필요없다 내 뜻대로 하겠다며 여행 갔네요.(왜요? 박근혜 순방할때마다 그렇게 이야기 했잖아요)

박근혜보다 더 불통이 나타났네요. 누구를 뽑아도 같아요
다음은 내 자식 위한 정시 늘리는 당이나 뽑을 랍니다
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.2 2:05 PM (223.39.xxx.184)

그러세요.

• 2. 다단
    '19.9.2 2:06 PM (115.95.xxx.71)

아줌마도 아니에요 실제로 보면 아재들일듯..민주당 당원들..자식 봐서라도 조국 지지 못해주죠 말이 됩니까

• 3. 한국인
    '19.9.2 2:06 PM (59.18.xxx.2)

과 소통한다는거지
    왜구들 빼고

• 4. ...
    '19.9.2 2:06 PM (61.72.xxx.24)

기자회견 보고 욕해도 늦지 않아요.

• 5. ???
    '19.9.2 2:07 PM (121.50.xxx.30)

명박이가 청문회 없이
    임명했을 때는 명박이랑 붙었수?

• 6. 응?
    '19.9.2 2:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 7. 알았다고
    '19.9.2 2:08 PM (1.220.xxx.70)

알아 알아 니 맘 다 알아

기자들 지금 빤스런 했다는데 거기 가서 영차영차 응원댓글이나 좀 달지 그래

지금 빤스 탈탈 털다가 안되겠으니까 빤스런이라는데 ??

아~~~ 3시에 천하제일 상기레기 대회 열어야 하는데

어여 가보렴

• 8. ...
    '19.9.2 2:08 PM (108.41.xxx.160)

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.2 2:08 PM (223.39.xxx.162)

일본국민이신가봐요

• 10. ㅉㅉ
    '19.9.2 2:09 PM (182.225.xxx.13)

자한당이 허구헌날 국정운영 못하게 발목잡으며 발광하는거
    눈뜨고 봐주기힘드네요.
    아무리 토착왜구라지만, 이렇게 대놓고 노골적으로 ...

• 11. djgb
    '19.9.2 2:09 PM (121.128.xxx.110) - 삭제된댓글

좀 부끄러운 줄 아세요.
    자한당 지지하면 가서 오늘 청문회 꼭 하라고 말했어야죠.
    자한당을 비판해야 맞죠.
    약속 어긴 건 자한당인데요, 또 연기하면 그때는 그 날 꼭 한다는 보장있어요?
    청문회는 요청 후 며칠 내에 해야한다는 법적 근거가 있는 거예요.

• 12. 아니아니
    '19.9.2 2:09 PM (223.38.xxx.169)

넌 벌레 우린 국민,
    문대통령님은 우리 국민을 업고 니들 벌레 친일 왜구들과 해보겠다는 겁니다.
    살충제 뿌려 박멸하고
    우리 국민 조국모두 더 발전하길 기대합니다!!!

• 13. 그러게요
    '19.9.2 2:09 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그러게요. 조국이 사시라도 부활 한다면 몰라도. 참내.

• 14. 다이아몬드 지지
    '19.9.2 2:09 PM (218.236.xxx.162)

.

• 15.
    '19.9.2 2:10 PM (111.118.xxx.241)

응 국민이랑 함께 문통이 재조산하 하겠다는 거지.
    매일 한발짝 한발짝씩 가고 있어.
    20퍼 밑도는 자일당 지지하니?

• 16. 00
    '19.9.2 2:11 PM (218.232.xxx.253)

그래그래 맞아~~
    대통령께서 국민들이랑 함께 손잡고 적폐청산 해보자고 하시는거야 몰랐니 알바야?

• 17.
    '19.9.2 2:11 PM (223.62.xxx.158)

그러면
    박그네랑 자한당이랑 정시지지는
    같은편인건가요???

• 18.
    '19.9.2 2:11 PM (114.129.xxx.194)

이명박근혜 때는 닥치고 왜 지금은 이러시나?
    국민들이 반대하는 데도 청문회 없이 임명했던건 이명박근혜도 했거든?
    이명박근혜가 했던 짓은 문통이 하면 안된다고?
    왜?
    이명박근혜 때는 살기 좋았다면서?
    능력있고 살기 좋았다던 그 시절처럼 해주겠다는데 뭐가 불만인지?

• 19. ..
    '19.9.2 2:11 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

안말려요 실컷 뽑으세요

• 20. 공수처 설치
    '19.9.2 2:12 PM (222.152.xxx.15)

http://www.youtube.com/watch?v=D5SHUog_ozQ
    표창원 "검찰 내부, 조국은 절대 안된다는 얘기 돌고있다" - 민주당 표창원 의원 [ 김현정의 뉴스쇼 ]

http://www.youtube.com/watch?v=gEsd9ZC8pss
    [표픽] 조국이 법무부 장관이 돼야하는 3가지 이유

• 21. 원글님
    '19.9.2 2:13 PM (175.223.xxx.155)

원글님과 같은 심정으로 지켜보는 이가 많습니다. 댓글에 너무 상처 받지마세요!
    저도 이 정부 이젠 너무 무섭네요ㅠㅠ

• 22. ...........
    '19.9.2 2:16 PM (221.132.xxx.9)

원글님 동의...여기 아줌마들 조국 시녀들 ..

• 23. ㅂㅅ
    '19.9.2 2:17 PM (14.138.xxx.216)

이 정부가 무서워요?
    그네땐 하나도 안무서웠겠죠?
    원래 그런겁니다. 불법으로 축재한 사람들은 독재자보다 정의로운 대통령이 무서운거예요.
    대표적으로 청와대 기레기들은 받아적기만 해도 때마다 금일봉주고 주변식당에 밥은 언제든지 공짜였다죠.
    지금이 무서울겁니다.
    내돈주고 사먹어야 하는 세상이 올줄 예상이나 했겠어요?

• 24. 소통이안되죠
    '19.9.2 2:17 PM (115.91.xxx.34)

왜구들하고

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.2 2:17 PM (210.103.xxx.125)

우리나라 국민들은 찬성이구요

토착왜구국민들은 반대죠.

일본의 노예들.

• 26. ㅅㅇ
    '19.9.2 2:19 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

문통하고 조국한테 찐 그만 붙어 징글징글

• 27. ..
    '19.9.2 2:19 PM (218.236.xxx.41)

아무데나 국민 갖다대네. 국민 맞냐?

• 28. 짜증나요 이젠
    '19.9.2 2:21 PM (221.147.xxx.71)

문재인 짜증나요
    수시준다고 정시 느느거 아니라는 말부터
    지금은 뭐 제도가 잘못?
    제도가 잘못이라면서 학종은 유지하고싶고

이건 뭐 자아분열인지 뭔지 .. 왜저러나 싶습니다.

• 29. 여기만
    '19.9.2 2:22 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

이래요. 다른 포털은 안그래요.이게 무슨 무정부 나라도 아니고
    전 이러고도 대통령이 임명하는지 두고 볼래요.
    적폐 개혁이 이런거군요.
    제가 대통령을 한참 오해 했네요.

• 30. ...
    '19.9.2 2:23 PM (221.138.xxx.222) - 삭제된댓글

무섭다는분 하찮고 웃기네요
    정말 무서우면 이런글 못쓰는거 본인도 알죠?

이렇게 막말하고 거짓기사 올리며 선동 해도 아무일 없는 좋은세상 감사하시길~~

• 31. 원래
    '19.9.2 2:24 PM (59.28.xxx.58)

모든 사람을 만족시키는 정치는 없어요.
    자한당 지지자와 민주당 지지자도 이해관계가
    다 다르고 부동산도 입시도 다 의견이 다릅니다.
    특목고만 해도 찬반이 다르고 입시도 원글님이나
    정시 좋아하지 저는 아닙니다. 물론 제도는 공정하게 해야겠지만..
    전 나라가 혼란스럽긴 하지만 바른 길로 가는 과도기 같은
    단계라 생각하고 문정부를 지지합니다.

• 32. ...
    '19.9.2 2:24 PM (112.140.xxx.183) - 삭제된댓글

자한당들이 100여개대학교에 자한당지부만들 었대로..
    젊은이들 선동에 이용하려하나요???

• 33. ..
    '19.9.2 2:25 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

공정.평등.정의를 외치시던 문통님
    반대지지율이 압도적으로 많은거 안보이시나요
    반대지지자의 목소리는 안들리시나봅니다
    그럼 이제부터 평등.정의.공정은 입에 올리지도 마시길바랍니다

• 34. 110.
    '19.9.2 2:32 PM (1.52.xxx.219) - 삭제된댓글

찬성지지율이 많은거 안 보이세요?
    찬성지지자 목소리 좀 들으세요.
    가짜 뉴스 그만 보고

• 35. 반대는
    '19.9.2 2:32 PM (183.97.xxx.193)

여론의 조작질 영향

• 36. ..
    '19.9.2 2:33 PM (211.246.xxx.114)

언론이 공정보도했고 기사들이 팩트였으면 반대지지율도 그렇게 높지 않았어요
    자한당것들 이정도로 털리면 지금 소멸되어야 하는게 정상이고요
    자한당이 공격하고 거짓 기사로 매도당하면 당사자는 무조건 네 네 하고 있어야 하나요?

• 37. ..
    '19.9.2 2:33 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

각 사이트에 민주당 당직자들 많을거에요.
    드루킹같은 외곽조직도 있겠고
    검색어 올리는거 봐요 얼마나 조직적인지
    그래봤자 안 속지만

• 38. 긍데
    '19.9.2 2:33 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

국민 간담회로 장관되는게 적법한가요.
    그 국민의 기준은 뭐고 누가 세우나용
    걍 궁금해서 물어봐요.
    코미디 정국

• 39. 6769
    '19.9.2 2:36 PM (59.28.xxx.58)

윗님 검색어 구글링 한 거 못보셨어요?
    찬성쪽은 전국. 미주. 일본 지역 동시에 올라왔고
    반대는 서울 중심으로만 올라왔어요.
    이건 조국 반대쪽이 조직적 움직임이란 뜻인데
    좀 알아보고 우기세요.ㅜㅜ

• 40. 민주국가는
    '19.9.2 2:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

시끄러운 게 당연한 상황이지만 문제는 기레기들이 조국가족을 인민재판만 해대고 해명할 기회를 전혀 안 줘왔다는 것.
    징글징글하게 승냥이들 떼처럼 물고 뜯고 듣고. 자기 짚앞에 주차하는 모습도 속보라니.... 정도껏 했어야지 이것들아!

• 41. 빈주국가는
    '19.9.2 2:40 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

시끄러운 게 당연한 상황이지만 문제는 기레기들이 조국가족을 인민재판만 해대고 해명할 기회를 전혀 안 줘왔다는 것. 
    징글징글하게 승냥이들 떼처럼 물고 뜯고 또 뜯고. 자기 짚앞에 주차하는 모습도 속보라니....
    조국 관련 기사 6만건이 뭐나? 정도껏 했어야지 이것들아!

• 42. 민주국가는
    '19.9.2 2:41 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

매사에 시끄러운 게 당연한 일이지만 문제는 기레기들이 조국가족을 인민재판만 해대고 해명할 기회를 전혀 안 줘왔다는 것. 
    징글징글하게 승냥이들 떼처럼 물고 뜯고 또 뜯고. 자기 짚앞에 주차하는 모습도 속보라니.... 
    조국 관련 기사 6만건이 뭐나? 정도껏 했어야지 이것들아!

• 43. 민주국가는 원래
    '19.9.2 2:51 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

매사에 시끄러운 게 당연한 일이지만 문제는 기레기들이 조국가족을 인민재판만 해대고 해명할 기회를 전혀 안 줘왔다는 것. 
    조국 관련 기사 60만건이 뭐나? 정도껏 했어야지 이것들아!

• 44. 공감이요.
    '19.9.2 2:53 PM (175.223.xxx.143)

박근혜보다 더 무능하고
    더 고집불통 같아요.

• 45. ㅎㅎ
    '19.9.2 3:05 PM (59.28.xxx.58)

박근혜보다 무능?
    박사모 눈엔 그렇겠죠.

• 46.
    '19.9.2 3:10 PM (116.124.xxx.148)

국민에게 해보자는게 아니라 자한당과 그 무리들에게 해보자는거죠.

근데 자한쪽은 담 대선에 문프보다 나은 대통령 낼 자신은 있나몰라~

• 47. 공감
    '19.9.2 3:50 PM (121.177.xxx.220)

원글님 의견에 공감합니다.
    이제 82 쿡 자게 그만 봐야할 것같아요.

• 48. ..
    '19.9.2 6:32 PM (223.38.xxx.234)

원글님 공감해요. 여기 광기보니 바긔그네 저리 가라네요. 어쩜저리 무능하고 오만할까요? 이젠 이정부랑 싸우고싶너요

• 49. 원글님
    '19.9.2 7:29 PM (121.134.xxx.171)

공감합니다