82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 시사저널 J 꼭보세요

모모 조회수 : 3,498
긴가 민가 아리송했던
의혹 속시원히 풀어주네요
정말 조국딸은 억울하겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다마내기
    '19.9.1 10:57 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

기레기방송 ㅋㅋ

• 2. ....
    '19.9.1 10:57 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

정론방송

다마내기 힘들지?

• 3. 엄청나네요
    '19.9.1 10:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Qj67ctFjwcM&feature=youtu.be

• 4. 저널리즘 링크
    '19.9.1 10:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Qj67ctFjwcM&feature=youtu.be

• 5. ...
    '19.9.1 10:58 PM (27.35.xxx.25)

언론 ㅆㅂ 열납니다
    언론광기에 국민들 눈귀먹게 한 기레기들 다 처벌해야합니다

• 6. ...
    '19.9.1 10:59 PM (61.72.xxx.248)

지금 하고 있어요
    같이 봐요

• 7. ...
    '19.9.1 10:59 PM (218.236.xxx.162)

보고있어요

• 8. .....
    '19.9.1 10:59 PM (211.226.xxx.65)

최경영 ㅋㅋㅋㅋ 시청률 낚으려고 페북 열심히 하셨구랴...

• 9. 보고있는데
    '19.9.1 10:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

혈압이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 모모
    '19.9.1 11:00 PM (223.62.xxx.214)

조목조목 짚어가며
    자세하게 설명하네요
    진짜 기레기들 잡아 족쳐야해요
    마구잡이로 기사쓰고
    아님말고
    그런건가요?

• 11. ...
    '19.9.1 11:00 PM (211.36.xxx.202)

보고 있어요. 속 터지죠.

• 12. 211.226.xxx.65
    '19.9.1 11:01 PM (211.36.xxx.202)

역시나 등장 ㅎㅎㅎ

.....
    '19.9.1 10:59 PM (211.226.xxx.65)
    최경영 ㅋㅋㅋㅋ 시청률 낚으려고 페북 열심히 하셨구랴...

• 13.
    '19.9.1 11:02 PM (1.230.xxx.9)

알고 있었지만 정준희 교수님 정말 똑 떨어지십니다

• 14. ...
    '19.9.1 11:04 PM (121.190.xxx.9)

다마내기 쟤는 알바비주지말아요..
    태극기부대에 어울리지 여기서 사람들 설득하기엔 얘 수준이 넘 저질이에요..
    다른곳으로 돌려요..

방금 최경영이 찍어준 부분을 정확하게 이해해서 사람들을 설득시켜요..

• 15. ...
    '19.9.1 11:06 PM (218.236.xxx.162)

최경영기자 페북 읽을만한 것들 많죠

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자가 꾸준히 저널리즘J굴에도 조롱, 물타기 댓글다는 것 보니 저널리즘 J도 최경영기자도 조국 법무부장관 지정자도 더더더 흥하겠어요~

• 16. 보고있어요
    '19.9.1 11:08 PM (210.0.xxx.249)

조중동을 필두로 우리 앞에 무릎을 꿇어라 라는 기레기들..

• 17. ...
    '19.9.1 11:09 PM (211.252.xxx.237)

이제와서~~~

• 18.
    '19.9.1 11:11 PM (203.218.xxx.56)

Kbs가 이제야 제대로 언론 구실 하는건가요?
    제발 기레기들한테 속았던 사람들 제정신 차리길

• 19. 여튼
    '19.9.1 11:11 PM (178.191.xxx.134)

댓글 알바와 기레기들 구속되는 그날이 다가오고 있어요.
    조국수호! 법대로 임명!

• 20. ..
    '19.9.1 11:15 PM (218.39.xxx.153)

시원하네요

• 21. 마니또
    '19.9.1 11:15 PM (122.37.xxx.124)

사모펀드얘기하려면 선대인 부르지.

• 22. ㄴㄷ
    '19.9.1 11:16 PM (175.214.xxx.205)

케빙신은 아직제정신못차렸구요
    저널리즘j만 케빙신기레기들이 못마땅해하는 가운데
    열일하고있져

• 23. 아 ㅠㅠ
    '19.9.1 11:18 PM (182.225.xxx.13)

비몽사몽간에 82에 들어왔다가
    오늘은 넘 치곤해서 눈꺼풀이 저절로 감기네요.
    낼 유투브로 볼께요 감사~~

• 24. 속이
    '19.9.1 11:20 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

뻥 뚤리네요..

• 25. 안보신분
    '19.9.1 11:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진심 꼭 보세요.

• 26. 정말
    '19.9.1 11:25 PM (180.67.xxx.207)

꼭 보시라고 추천 만개드려요
    정준희교수는 정말 날카롭네요
    내가 생각하지못한 부분을 생각할수 있게 해줘서
    좋은거 같아요

다음주엔 검찰의 수사내용 흘리기에 대한 의혹에 대해서도
    짚어줬음 좋겠어요

• 27. 한국언론사망보고
    '19.9.1 11:41 PM (210.113.xxx.115)

Kbs가 국민의 소리를 듣고 정신차렸을까요?

• 28. oo
    '19.9.2 1:43 AM (49.174.xxx.168)

어용방송
    다들 혼수상태로 방송하네요

• 29. ....
    '19.9.2 4:45 AM (150.107.xxx.139)

이와중에 제목때문에 빵터진건 저뿐인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

시사저널 J 아니고 저널리즘토크쇼 J 입니당 ㅎ