82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 검찰 압수수색은 뭐래요? 이것들이

아니... | 조회수 : 1,870
링크 타실필요 없구요

이것들이 미쳤나! 진짜 토왜들 이번에 본모습을 전부 출몰하는건가요?

내가 두번 안당한다!

서울중앙지검 특수2부(고형곤 부장검사)는 이날 오전 서울대 환경대학원과 부산대 의학전문대학원, 부산의료원, 고려대, 단국대, 공주대 등지에 검사와 수사관들을 보내 조 후보자 딸 조모(28) 씨의 논문 작성과 입학, 장학금 수여 관련 기록들을 확보 중이다.

검찰은 조 후보자 배우자·딸·처남 등 가족이 10억5천만원을 투자한 사모펀드 사무실과 조 후보자 모친이 이사장으로 있는 웅동학원도 압수수색에 나섰다.
http://news.v.daum.net/v/20190827110339160

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구린것들의
    '19.8.27 11:21 AM (223.62.xxx.83)

발광이죠 더러운 토착왜구들 커밍아웃

• 2. ....
    '19.8.27 11:22 AM (125.186.xxx.159)

죄가 있으면 끝이고 그렇지 않다면 다 죽었으......
    이기회에 고위공직자 자녀들도 다 전수조사해야겠네요.
    정원중 2명만 정시고ㅈ나머지가다 수시라니.....할말이...

• 3. 노무현
    '19.8.27 11:23 AM (175.223.xxx.8)

논두렁 수사 시즌 2네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:23 AM (125.132.xxx.156)

윤석열 총장의 결단이에요
    지켜봅시다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 11:23 AM (27.62.xxx.154)

검찰이 저렇게 신속할수도 있구나
    뉴스보면서 낄깔거리고 있는게 저만 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 속전속결갑시다
    '19.8.27 11:23 AM (1.102.xxx.36)

의혹 없애는데 검찰수사만큼 좋은게 없음. 운석렬이면 봐주기 어쩌구도 안통할거고.

• 7. 가족들
    '19.8.27 11:23 AM (175.223.xxx.8)

엄청 힘들겠네요
    사퇴 하라는
    신호 계속 주는건더

마음이 아프네요
    조국 응원합니다

• 8. 가족들
    '19.8.27 11:24 AM (175.223.xxx.8)

다 털겁니다
    가족들 뭐하나라도
    나오면
    계속 언론에
    흘러가겠죠

• 9. 175
    '19.8.27 11:25 AM (1.102.xxx.36)

사퇴 신호 주는 건 아님. 지금 사퇴하면 비위 인정하는 건데, 하고 싶어도 못함

• 10. ??
    '19.8.27 11:25 AM (180.224.xxx.155)

솔직히 맘에 안 들어요
    왜저리 신속하신가? 압수수색 했다면서 빈상자 무거운척하던 검새가 생각나고 그러네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:25 AM (125.132.xxx.156)

무조건 비웃고 토왜몰이하는건 왜그래요?
    문통이 대통령이고 윤석열이 총장인데요

좀 지켜봅시다 말도안되는 욕하지 말고

• 12. ...
    '19.8.27 11:26 AM (1.102.xxx.36)

빨리
    검찰 수사로 끝내는게 젛지, 장관 된 이후까지 수사하고 있으면 장관 역할 못함.

• 13. ...
    '19.8.27 11:27 AM (125.186.xxx.159)

점점 재밌어 지네요.
    노무현대통령때랑은 다르죠....

• 14. 진짜
    '19.8.27 11:28 AM (49.165.xxx.219)

웬만한 영화 드라마보다 더 재밌어지는 거 같애요
    압수수색하면 거의 기소까지 간다네요
    청문회통과해도 수사진행되고.
    부산시청도 압수수색했대요
    오거돈 부산시장과 부산 의전원 원장 된거에 그거까지 전부 압수수색한다네요

• 15. ...
    '19.8.27 11:28 AM (1.102.xxx.36)

그리고 자금 사퇴한다고 해서 수사중단하는 것도 아니고, 윤석렬의 빅픽처로 보는게 올바른 해석. 비위 나오면 할수 없고..

• 16. 조국수호
    '19.8.27 11:29 AM (36.38.xxx.116)

1102님 말씀에 동의
    지켜보는게 좋을 듯 합니다

• 17. ..
    '19.8.27 11:29 AM (112.150.xxx.197)

압수수색 한답시고 증거나 없애버리는 거 아닌지 걱정하는 댓글도 봤어요.

• 18. ...
    '19.8.27 11:30 AM (1.102.xxx.36)

조국 청와대 검찰 모두에게
    좋은 신의 한수.

지유니뻥당은 똥씹은 표정일듯

• 19. ...
    '19.8.27 11:32 AM (1.102.xxx.36)

윤석열이ㅡ증거 없앨 조무래기 검사가ㅜ아님.
    이런 이야기 나오는 것 자체가 자유당이 초조하다는 증거.

• 20. 증거
    '19.8.27 11:36 AM (211.36.xxx.66)

인멸하겠죠 짜고 치는 고스톱인데

• 21. 보니까
    '19.8.27 11:39 AM (182.225.xxx.13)

조국이 크는걸 막으려는 민주당것들도 방관중인듯 하네요.
    이해찬 뭐하냐.

• 22. ..
    '19.8.27 11:40 AM (174.211.xxx.50)

다 탈탈 털어 안나오면 자한당과 가짜뉴스 퍼트린것들 각오해야죠.
    지들은 장관후보 아니라 괜챦다는 개소리 시전만 했다봐라

• 23.
    '19.8.27 11:47 AM (210.99.xxx.244)

야씨 승리0 압수수색 너무빨리하던데 경찰도 두렵나보네 참 미친것들

• 24. phua
    '19.8.27 11:51 AM (1.230.xxx.96)

저는 윤총장을 믿습니다!

• 25. 잘한다
    '19.8.27 11:57 AM (14.41.xxx.158)

진즉 했어야

청문회는 부족하고 특검으로 조국 의혹들을 모두 명밀히 짚고 조사해야

지금 여러 의혹들을 갖고 있는 조국은 문재인 얼굴을 봐서라도 사퇴를 했어야함

빚더미의 학원을 기부한다는 말장난이나 하고 앉았고
    여러 의혹들 제대로 답변도 못하고 숨기고 있고 까면 깔수록 조양파임 진심 순실이가 비웃으면 친구하자 할듯(어후 절레절레)

• 26. ..
    '19.8.27 1:28 PM (175.223.xxx.54)

문정권 하의 문이 임명한 윤석렬이 하는 조국 조사... 짜고치는고스톱?