82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 일상글 더 많이 올려요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 515

양극단 지지자들 둘다 정말 정 떨어져요.
일상글은 묻히고 조금이라도 생각을 말하면 무조건 알바타령하고.. 정상적인 국민이라면 자기 삶 열심히 살면서 생각을 정리할거고 뭐 사실상 이미 정해진 경우가 많을 거구요. 어차피 투표를 하는 것도 아니고.

일상글 더 많이 올려요 우리
게시판좀 정화합시다 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주장
    '19.8.25 11:17 AM (223.39.xxx.140)

이런 글도 아니예요
    일상글 올리든
    조국옹호 글을 올리든
    비판글을 올리든
    그냥 흘러 가는 거예요
    일상글 올린다 해서 일상 글이 묻히는 것도 아니고
    페이지는 휙휙 넘어 가겠지만
    그냥 지나 가는 중
    저는 이 극단으로 치닫는 상황에서 서로 똑같다고
    보기 때문에 지켜 보고 있어요
    단 조국 응원 합니다
    조국을 믿는 게 아니고 문통을 믿습니다

• 2. 나라를 지켜야
    '19.8.25 11:18 AM (210.113.xxx.112)

일상생활도 할수있음

• 3. 나라가 있고
    '19.8.25 11:19 AM (219.250.xxx.139)

일상이 있는 법

• 4. ㅡㅡㅡ
    '19.8.25 11:20 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

양극단으로 몰고가는 게
    누군지, 무슨 목적으로 그러는지,
    얼마니 비열하고 악랄한지
    알고나 이런글 쓰세요.
    일생얘기보다 더 중요한 것도 있다고요.

• 5. ...
    '19.8.25 11:21 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

정치이슈 있을 땐 어쩔 수 없어요 그냥 그러려니 해야죠

• 6. 이거
    '19.8.25 11:22 AM (175.212.xxx.155)

못견디면 82아니죠.

• 7. 동감!
    '19.8.25 11:24 AM (98.14.xxx.19)

이제 며칠 있으면 우리 애가 대학으로 돌아가요. 기숙사로.
    벌써 보고 싶은 마음이예요.ㅜ
    오늘은 몇 달 전부터 예약하고 기다리던 공연을 보러 갔어요. 친구와 맨하탄으로요.
    가수 이름이 Shawn Mendes.
    나도 가고 싶었는데...

그리고 요즘 제가 책을 읽고 있어요.-나는 너무 생각이 많아-
    나와 비슷한 사람도 참 많구나 하면서 읽고 있어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.25 11:25 AM (175.223.xxx.213)

우와 맨하탄에 공연 보러 가시고.. 뉴욕 사시나봐요 재작년에 갔던 뉴욕이 제 최고의 여행지여서 정말 부럽네요. 즐거운 공연 관람 하세요 ^^

• 9. 저는 못...
    '19.8.25 11:30 AM (98.14.xxx.19)

저는 못가고 집에 있어요 ㅎ
    저는 맨하탄보다는 파리가 더 좋았어요. 이 지하철 역에서 다음 지하철 역이 보이는 그 작은 지역(?)이 더 좋아요!!

• 10. ...
    '19.8.25 11:32 AM (211.202.xxx.155)

쭉 일상글 쓰고 일상글에 댓글 달던
    나는야 대응3팀

• 11. 와 이와중에.
    '19.8.25 1:53 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

21ㅣ.202는 알바타령이네