82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천녀유혼 하는데 왕조현 지금 봐도 미녀네요

..... 조회수 : 1,833
지금 중국드라마 하는 케이블 채널에서 천녀유혼을 하길래 보는데
왕조현은 지금 봐도 절대 빠지지 않은 초미녀 맞네요.
왜 연기생활을 그만뒀는지 아까워요.
오랜만에 그리운 장국영도 보니 좋구요. ㅠㅠ
옛날에 초딩 중딩때 비디오 가게에서 빌려다 보던 생각납니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그언니
    '19.8.24 12:32 AM (104.174.xxx.252)

어렷을적 보고 저렇게 이쁜 사람도 있구나 했었다는...
    장국영은 진짜 안타까워요..좀 더 살면서 좋은 작품 찍어주지.ㅠㅠ

• 2. 참재밌었죠
    '19.8.24 12:35 AM (218.154.xxx.140)

둘 다 너무 아름다울때 찍어줘서 다행이랄까..
    내용도 가슴아프고.

• 3. .....
    '19.8.24 12:41 AM (112.144.xxx.107)

장국영의 뭔가 유약해보이는, 지켜주고 싶다는 생각이 들게하는 저 눈빛... ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.8.24 12:48 AM (122.45.xxx.132)

저도 어릴때 보고 너무 예뻐서 여자인데도 반하겠더라구요..
    20대의 왕조현은 그야말로 절세미인..
    천녀유혼은 리메이크 하면 안될듯요.,
    왕조현하고 장국영이 너무 완벽해서 대체불가 인거 같아요.
    유역비인가..부족해도 너무 역부족..동생역이 딱이었죠..

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.24 12:54 AM (121.190.xxx.52)

유역비는.. 어처구니.. 였죠.ㅎㅎㅎ
    왕조현 그 절에서 문뒤로 스르르 장면은 숨멎..

• 6. ...
    '19.8.24 1:17 AM (175.223.xxx.171)

개봉 당시에 남자들이 정말 환장할 정도로 좋아했어요
    써클 선배 한명이 왕조현 때문에 온 서울시내 재개봉관(연식 나온다... ㅠㅠ)을 섭렵하면서 천녀유혼 보러 다닌 사람이 있었어요 제가 들었을 때 이미 50번 이상 봤다고 했어요
    아마 100번 채우고도 남았을 사람이고요, 비디오도 사서 마르고 닳도록 봤을 사람이었어요

• 7. 레슬리
    '19.8.24 2:31 AM (118.43.xxx.180)

장국영은 대체불가하죠.
    두주인공 모두 너무 아름다워요.
    장마철?에 찍어서 장국영이 찍은 영화중에서 가장 힘들었다고 기사에 나온적도 있죠.
    오프닝 음악도 장국영이 불렀는데.장국영은 너무 아까운 예술가에요

• 8.
    '19.8.24 3:52 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

최수지와 전지현을 섞어 놓은 얼굴 같아요.
    박은혜 첨 나왔을 때 똑닮았다 했구요.

• 9. ditto
    '19.8.24 6:58 AM (220.122.xxx.147)

예전에 왕조현이 무슨 음료 광고 찍는다곺내한했을 때 한국 잡지에 찍힌 파파라치 컷이 너무 예쁜 거예요 얼굴은 예쁜데 자세는 꾸부정하게...저도 똑같이 하면 그 이미지될까봐 따라하다가 지금은 그냥 못생기고 자세 꾸부정한 애 되버렸어요 ㅎㅎㅎ