82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토지) 4대 서희 누가 어울릴까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,464

서늘한 냉미녀 최수지 김현주만큼 떠오르는 젊은 배우가 없긴 하네요. 그나마 손예진? 전지현?
덕혜옹주나 암살에서 분위기 좋았죠.

좀 더 어린 친구라면 수지? 마스크는 좋은데 연기가 안될 거 같네요.

연기로는 신혜선 한예리도 좋은데 마스크가 서희랑은 안 어울리구요...

누가있을까요?
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '19.8.23 7:39 PM (112.187.xxx.172) - 삭제된댓글

전지현은 한복 어울리지도 않고 떡대가 좋아서 별루요.

• 2.
    '19.8.23 7:40 PM (203.228.xxx.72)

김새롬?
    아저씨인가에 나왔던 그녀는 어때요?

• 3.
    '19.8.23 7:40 PM (87.164.xxx.44)

김유정은 너무 순둥순둥하고
    김소현?

수지나 이연희가 한다고 난리칠까 걱정이네요.
    왜 팔자도 재능도 없는 연기를 한다고 나대는지.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:41 PM (110.70.xxx.114)

김소현 김유정 이런 애들은 서희 나중에 애들엄마되는걸 어떻게 연기해요 아역같은데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:42 PM (110.70.xxx.114)

아 김지원 좀 어울려요.

• 6. 몽몽
    '19.8.23 7:43 PM (112.157.xxx.234)

서현진 서현진 서현진!!!!! ㅎㅎ

• 7. 서희는 모르겠고
    '19.8.23 7:43 PM (210.183.xxx.241)

봉순이 - 김태리
    김환 - 남주혁
    월선이 - 한지민

• 8. 노랑
    '19.8.23 7:43 PM (59.25.xxx.135)

김태리가 어울릴듯

• 9. 그나마
    '19.8.23 7:44 PM (14.52.xxx.225)

김태리밖에 소화 못할듯요

• 10. ..
    '19.8.23 7:44 PM (223.33.xxx.28)

젊은 여배우가 참 없어요
    여배우 기근
    아이유가 한다고 나설듯?

• 11. 김태리
    '19.8.23 7:44 PM (211.205.xxx.62)

좋은데 션샤인이랑 이미지가 겹쳐요

• 12. 꽃뜰
    '19.8.23 7:45 PM (39.7.xxx.78)

전 이설,,,,,

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:45 PM (110.70.xxx.114)

김태리 한지민은 좀 키가 작아서 서늘한 냉미녀 느낌에 아쉬워요. 서현진은 좀만 더 이뻤으면 완전 딱인데 ㅋㅋ

• 14. ..
    '19.8.23 7:45 PM (223.33.xxx.28) - 삭제된댓글

한지민 좋은데
    근데 너무 착해보임

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:46 PM (110.70.xxx.114)

길상이는 공유가 했으면 하거든요
    거기에 맞았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 김태리
    '19.8.23 7:46 PM (59.12.xxx.228)

좋네요 예전이었음 심은하가 어울렸을텐데 ㅠ

• 17.
    '19.8.23 7:47 PM (110.8.xxx.211)

한예리.
    선이 가늘지만 강단 있어 보여서..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:47 PM (110.70.xxx.114)

애기씨는 너무 꼬꼬마 같아요 ㅠ

• 19. 서늘
    '19.8.23 7:47 PM (175.223.xxx.212)

최수지 서늘한 이미지 딱인데.. 이런건 대구쪽 미인?느낌? 일듯.

• 20. 서희 짱
    '19.8.23 7:47 PM (210.113.xxx.112)

강단있는 역이니 김태리가 어울릴듯

• 21.
    '19.8.23 7:47 PM (218.51.xxx.50)

토지 또 리메이크되나요?

• 22. ...
    '19.8.23 7:48 PM (49.162.xxx.209)

신세경이 어울릴 것 같아요.

• 23. 김태리정도
    '19.8.23 7:48 PM (220.124.xxx.36)

딱히 안 떠오르네요

• 24. 저는
    '19.8.23 7:48 PM (125.181.xxx.232)

김태리가 저일 먼저 떠오르고 의외로 박신혜도 잘할것 같아요.

• 25.
    '19.8.23 7:48 PM (1.230.xxx.9)

댓글 읽고나니 김태리가 어울리겠어요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:49 PM (110.70.xxx.114)

김지원 신세경 김태리같이 20대 배우들은
    어울리긴 하는데 나중에 아들 둘 엄마일땐 최명길 이런 배우로 바껴야될거 같아요 .....

• 27. ...
    '19.8.23 7:50 PM (223.38.xxx.250)

한예리는 이번 녹두꽃에서 보니 향단이의 향기가 너무 나서...
    서늘한 미인이면 이세영?
    얼굴만 보면 아이린도 냉미녀로는 최곤데 연기를 못할 듯

• 28. 김태리는
    '19.8.23 7:51 PM (220.81.xxx.171)

미녀가 아니잖아요.

• 29. 글게요.
    '19.8.23 7:52 PM (1.244.xxx.21)

다시 찍나요?
    안했으면 좋겠어요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:52 PM (110.70.xxx.114)

서지혜 어떤가요?!!!

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 7:53 PM (110.70.xxx.114)

다시 안해요. 그냥 쓸 글이에요. 근데 전 했으면 좋겠는데요~

• 32. ㅡㅡ
    '19.8.23 7:56 PM (211.36.xxx.54)

김태리요.

• 33. 방금
    '19.8.23 7:57 PM (124.50.xxx.71)

CF에서 서지혜보고 딱 서희에 어울린다 생각했는데~~
    아이린도 괜찮네요.

• 34.
    '19.8.23 8:06 PM (223.39.xxx.103)

외모만 보면 서지혜죠

• 35. ..
    '19.8.23 8:10 PM (211.205.xxx.62)

냉미녀에 기품있는 여배우
    누굴까요~

• 36.
    '19.8.23 8:14 PM (223.38.xxx.250)

서지혜 좋네요.
    이 이상 없을 듯

키 크고 늘씬하고 미인이고 차가운 인상 가능하고 연기 되고.
    서희 역 맡으면 큰 배우로 거듭날 기회일 듯.

• 37. 마녀의 김다미요
    '19.8.23 8:23 PM (112.154.xxx.188)

서구적미인은 아니나 한국적 기품있어 보여요

• 38. ...
    '19.8.23 8:29 PM (119.67.xxx.194)

예전에 보니까
    서현진이
    연기도 잘하고 사극에 어울리던데
    사극 냉미녀역 잘 할 것 같아요.
    외모만 보면
    서지혜도 괜찮고...

• 39. 나옹
    '19.8.23 8:36 PM (223.62.xxx.116)

서현진이 연기는 잘하겠지만 서희는 아닌 것 같아요. 김태리 좋네요.

• 40. 서현진은
    '19.8.23 8:43 PM (218.154.xxx.140)

냉미녀는 아니잖아요...

• 41. 이세영
    '19.8.23 8:45 PM (121.124.xxx.28)

이세영
    요즘 연기 잘한다고 생각했던 젊은 배우.
    서희에 딱 어울려요.

• 42. 서지혜
    '19.8.23 9:00 PM (211.245.xxx.178)

이미지로는 딱인데, 나이가 좀 많지않나요?
    진짜 여배우 기근이네요. .
    김소연도 좋은데 너무 어리고. .

• 43. ...
    '19.8.23 9:24 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

세상에서 제일 예쁜 내딸에 나오는 김소연이요. 차가운 미인에 연기도 제일 잘할듯요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.8.23 9:31 PM (58.141.xxx.76)

서지혜 서현진 느낌좋네요 태리씨는 션샤인때메 제외요

• 45. .........
    '19.8.23 10:03 PM (117.111.xxx.160)

신세경..

• 46. ...
    '19.8.23 10:15 PM (210.97.xxx.179)

서지혜요~

• 47. 노국공주
    '19.8.24 12:41 AM (58.121.xxx.2)

하면 서지혜 ~~ 서희 역할도 서지혜가 딱이네요

• 48. ㅇㅇ
    '19.8.24 1:12 AM (219.92.xxx.122)

신세경 이세영