82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지소미아 종료가 조국 물타기에 어떻게 이용가능하죠???

자한왜구당 꺼져 조회수 : 676
김무성 의원은 "문재인 정권이 이성을 잃었다. 조국을 덮기 위해 극약 처방을 쓴 것 같다"며 "국가 안보를 조국과 바꾸는 엄청난 잘못을 저질렀다"고 비난했다.
김용태 의원은 "조국 지키기 이상도 이하도 아니다"라며 "친문(친문재인) 입장에서 조 후보자를 양보하지 못하는 근본적인 이유는 이번 사안이 문 대통령의 후계구도와 연결돼 있기 때문이다. 조 후보자는 문 대통령의 후계자다"라고 밝혔다.
============================================================

진짜 쟤들은 저렇게 생각하나 보네요. 그러니 저 꼬라지.
아베새퀴가 우리 자존심 건드려서 일제불매하는 거고, 지소미아도 싫은건데
조국 살릴려고 우리가 일제 불매하나요? 뭔 헛소리를

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정체성이
    '19.8.23 3:44 AM (50.254.xxx.85)

나카무라라서...

• 2. 멍충한 친일파들
    '19.8.23 3:58 AM (122.42.xxx.165)

일본이 한국을 못 믿는다는데, 한국은 일본을 믿어줘야 된다?
    일본이 한국의 뺨을 때렸는데, 한국은 오히려 더 맞아줘야 된다?

굴복하지 않고 맞서는 것이 분노하고 개탄스러운 일이다?

진짜 대놓고 매국질하는 쓰레기들

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.23 4:03 AM (203.218.xxx.56)

자한당이 조국을 이렇게 밟아죽이려는 목적을 지입으로 고백하내요.
    조국이 대선주자 될까봐 무서워서 미리 싹잘라 버릴려고 하는거.
    우린 이미 다 알고 있었지만, 머리가 나쁜지 확실히 컨펌을 해주네요.

조국이 대선주자 되는게 싫은 민주당 아무개도 자기 집단 이용해서 자한당과 콜라보로 역대 최대급으로 조국 죽이기 작전 같이 하고 있는거구요..ㅠㅠ
    이속셈을 모르는 일반 국민들은 기레기들이 쏟아내는 8천개 기사들을 고대로 믿게되는거죠 ㅠㅠ

• 4. 사실
    '19.8.23 4:07 AM (122.42.xxx.165)

민주당 지지하고 대통령님 지지하는 입장에서도
    조국은 조국대로 필요하니 지켜주는 거고
    지소미아와 일제불매는 다른 방향에 있는 건데
    그런 걸 어쩜 저렇게 모르고 저런 멍충소리 해대는지
    멍충해서 다행이지만, 너무 멍충한것들이 입법하는 국회에 있으니
    속에 천불나는 국민들만 속 터지죠

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.23 6:07 AM (211.179.xxx.129)

조국 까느라 지소미아 따윈 관심 없었단 양심고백이네요.
    국익 보단 정권에 타격 주는 게 목표인 자한당.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 6:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

니들이 그렇지.

• 7. 애들엄마들
    '19.8.23 7:39 AM (124.56.xxx.204)

지들이라면 그랬겠죠 ㅉ