82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 조국이 문제가 아니네 800원단들

Djuujj 조회수 : 1,270
자소미아 파기됐데요
클났어요 천원의 꿈이 사라지고 있어요

퇴근하고 저녁먹고 마트가야지 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.22 6:32 PM (110.8.xxx.211)

돈줄이 막히면
    ㄸㅗㅇ줄이 타겠지...

• 2. 저도 그생각
    '19.8.22 6:32 PM (211.112.xxx.251)

야 알바비 못받을지도 몰라!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:32 PM (116.121.xxx.18)

저녁 먹으며 작전 짜는 듯요 ㅎㅎ
    82 자게가 잠시 조용해요 ㅎㅎㅎ

• 4. 그러게요
    '19.8.22 6:33 PM (121.142.xxx.33)

조국에만 화력을 집중했는데,, 워쩐데요. ㅋㅋㅋ

• 5. 추석대목에
    '19.8.22 6:34 PM (90.255.xxx.168)

신났었는데 다시 회의하고 돌아오겠죠 ㅋ

• 6. 노재팬 예스조국
    '19.8.22 6:34 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

푸하하하~~~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:35 PM (69.243.xxx.152)

큰 뉴스가 터지니 혼란이 왔나봐요. 단체로 정지상태 돌입...
    알바들 티 정말 많이 낸다. ㅎㅎ

• 8. 싸움을 아는 문프
    '19.8.22 6:35 PM (221.147.xxx.139)

종이왜구 토착왜구 문프에게 한두번 당하는 게 아니네요~ㅋㅋㅋ

• 9. 660원
    '19.8.22 6:35 PM (58.143.xxx.240)

알바일 늘겠네요 ㅋ

• 10. 와우
    '19.8.22 6:35 PM (218.236.xxx.162)

역시 나라다운 나라 !
    걱정했는데 든든합니다

• 11. ..
    '19.8.22 6:37 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ멘붕 왔을 듯
    돈 줄 끊기는 느낌 오나
    대책회의 다시 하고 와!!

호랑이 대통령 화이팅!!!

• 12.
    '19.8.22 6:37 PM (125.130.xxx.189)

참 잘 했어요
    청와대 밀어줍시다! 쭉~~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:38 PM (116.121.xxx.18)

토착왜구들아 댓글알바들 인간적으로 800원 줘라 ㅋㅋㅋ
    무식한 머리로 이렇게 고생하는데 800원은 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 지금
    '19.8.22 6:38 PM (111.118.xxx.150)

대갈들이 회의중인듯..

• 15. ...
    '19.8.22 6:39 PM (152.99.xxx.164)

좋구먼요. 이제 돈줄없으니 대놓고 알바라고 몰아부치기 ㅣ없기다?

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:39 PM (69.243.xxx.152)

회의 또 해야하니 다시 조용하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번에 돌아올때도 양쪽 알바가 어쩌고 물타면서 눙치고 들어오려나..

• 17. Pianiste
    '19.8.22 6:40 PM (125.187.xxx.216)

우왕좌왕 하구 있겠네요.
    대책회의 하느라 저녁도 건너 뛸 듯 ㅋㅋ

• 18. 바보들아
    '19.8.22 6:41 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

정산 못 받을 수도 있으니까
    일당으로 바로바로 계산해 달라고 해.

• 19. .......
    '19.8.22 6:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오뜨케 오뜨케
    돈 안주면 노동청으로 걸거임 ~~~

• 20. 아니
    '19.8.22 6:44 PM (59.18.xxx.2)

650원에서 10원 올라 660원하더니 700 원까지 가서 의아했는데
    언제 또 800원 됐습니꽈!!!
    너무 많이 주는거 아닙니꽈????

• 21. 너무
    '19.8.22 6:46 PM (1.236.xxx.71)

티나게들 저러니 우숩네요.
    욕하기 싫은데 등신쪼다들 같아요.

• 22. ...
    '19.8.22 6:50 PM (61.253.xxx.225)

지금 정신없나봐요.. 지령이 떨어져야 움직일텐데...회의중인가?

• 23. 어머
    '19.8.22 7:00 PM (116.40.xxx.49)

좀 조용해진듯요..ㅎㅎ

• 24. 800원?
    '19.8.22 7:37 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

니들 재벌 되겠다.. 저녁에 삼겹살 ㅇㅋ?

• 25. 800원
    '19.8.22 7:38 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

아무리 봐도 알바비를 실시간으로 아는 얘들이 알바.