82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저리 난리떠는거 보니 조국 꼭 되야겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 553

와 진짜 얼마나 무섭고 겁나고 켕기는게 많으면
머리 산발한채 입에 거품물고 덤비는 모양새에요.

청문회 하재도 안해 뭐 늘 보는 물귀신 작전
청문회없이 바로 임명하면 좋겠네요
이명박그네는 그냥 바로 임명 잘만 하드만
쓰레기들 민주적인 절차 거쳐 사람 대접 해주려니 힘드네요

일본과 자한당이 반대하는 일이
우리가 가야할 길 이란거 이제 너무나 잘
알겠네요

공수처 꼭 설치합시다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '19.8.22 3:59 PM (1.11.xxx.6)

조국 법무부장관 임명하라 조속히

• 2. 좋네요
    '19.8.22 4:00 PM (223.33.xxx.194)

바로 임명 고고

• 3. 그니깐요
    '19.8.22 4:01 PM (124.45.xxx.38)

조용히 자료 모았다가 청문회에서 국민들 다 볼때 따지면 될걸 알바들 풀고 정치 기자들한테 자료 주면서 가짜 연기만 피워대니 뭐 믿을수가 있어야죠

• 4. 힘내라 조 국!
    '19.8.22 4:01 PM (211.172.xxx.5)

청문회 하고! 임명하고!
    사법개혁 하고!

• 5. ..........
    '19.8.22 4:01 PM (58.238.xxx.135)

그러게 말입니다.
    공수처설치하면 다 빵에 가게 생겼으니
    그야말로 지롤발광을 하네요.

• 6. 지롤발광도
    '19.8.22 4:02 PM (220.116.xxx.35)

정도껏이지 얼마나 급하면...ㅎㅎㅎ
    그래봤자 조국법무부장관 된다 이것들아!

• 7. ....
    '19.8.22 4:03 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

억지도 역대급 최고 억지를 부리는데 수긍이 안됩니다.
    저러니 지지율은 더 떨어지고 발광은 도를 넘고넘고~~~
    가는갈은 험하지만 포기는 안합니다!!

• 8. 공수처설치
    '19.8.22 4:03 PM (221.161.xxx.36)

쟤네들이
    발끈하고 ㅈㄹ하면
    할수록
    뭔가 큰게 있구나 보면 되겠죠?
    아니고서야
    이정도로 난리일까..좀 우스워 지려해요.
    어떤
    알바는
    조국되면
    지금정부 폐끼치고 지지율 내려가고 레임덕 온다는데
    지네들이 바라는바잖아요.
    그럼
    조국이 법무부 장관 되길 바래야지.
    ㅋㅋ
    누굴
    지네처럼 개돼지로 아나~~~~~~

• 9. 참나
    '19.8.22 4:04 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

될 거 같아요?

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.22 4:06 PM (182.225.xxx.13)

13만 돌파~~~
    https://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 11. 강한 의심이
    '19.8.22 4:06 PM (1.11.xxx.6)

적폐들이 어지간히 무서운가봅니다

• 12. ..
    '19.8.22 4:08 PM (211.192.xxx.65)

애쓴다 ㅉㅉ

• 13. 그럼요 조국
    '19.8.22 4:08 PM (110.8.xxx.211)

되어서
    사법적폐도 청산하고
    공수처도 만들고. 좋은 대한민국을 위해 일하라고 열심히 응원합니다..

• 14. 홍이
    '19.8.22 4:11 PM (121.134.xxx.180)

노통다음으로
    최고로 ㅈㄹ하는거같아요

• 15. 쓸개코
    '19.8.22 4:11 PM (175.194.xxx.139)

어제 밤에 글올리던 사람들이 아직도 댓글달고 있어요.
    다른일 하다 들어왔는데 도대체 따라갈 수 있는 체력이 아니네요.

• 16. 좋은씨앗
    '19.8.22 4:12 PM (183.101.xxx.2)

당연하죠.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:25 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 18. ㅅㅇ
    '19.8.22 4:33 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

자한당 조선일보가 난리치는 사람 그 사람이 지켜내야 하는 사람입니다

• 19. 맞소
    '19.8.22 4:36 PM (110.70.xxx.193)

개난리네요
    조국 장관 지킬겁니다.
    두번 실수는 안해요.

• 20.
    '19.8.22 5:03 PM (14.39.xxx.23)

무조건 임명 고

• 21. ...
    '19.8.22 5:12 PM (124.49.xxx.118)

조국 임명 찬찬!