82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : '포르쉐 탄다' 루머에…조국 딸, 허위사실 유포 경찰 고소

.... | 조회수 : 2,574

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

여기도 많습니다

다 고소하시길........

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른건펙트
    '19.8.20 4:26 PM (112.9.xxx.79)

다 펙트로 인증하는 건가요 ?

포르쉐 아니고, 일제차 탔나봐요 ?

• 2.
    '19.8.20 4:26 PM (218.236.xxx.162)

잘했어요 !

• 3. ...
    '19.8.20 4:27 PM (211.117.xxx.95)

기사 댓글 보세요

• 4. 잘한다.
    '19.8.20 4:28 PM (110.8.xxx.211)

그래야지..

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.20 4:28 PM (223.62.xxx.174)

포르쉐가 아니면 뭐지? 국산차면 자랑스럽게? 차 이름 밝히고도 남았을텐데. 혹시 페라리? ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 4:29 PM (220.78.xxx.47)

댓글들이 재치쩔어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 4:29 PM (220.78.xxx.47)

페라린가? 그새 팔았나? 재간둥이들 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 디디
    '19.8.20 4:31 PM (175.223.xxx.126)

여기도 많네요 ㅋ 인생은 실전이죠

• 9. ..
    '19.8.20 4:32 PM (223.38.xxx.30)

응 하나하나 고소해줄게 기둘려

• 10. .....
    '19.8.20 4:33 PM (211.117.xxx.95)

정말 여기 웃기네요

나님이 국민을 고소하는 정치인은 끝이라고 여기서 댓글 본지가 언젠데

이제는 님들이 그러십니까 내로남불이 따로 없네요

• 11. 미친갈라치기33
    '19.8.20 4:33 PM (221.167.xxx.70)

무슨 재간둥이?
    알바 그 이상 이하도 아니구만 ㅉㅉ

• 12. 무슨차인지
    '19.8.20 4:33 PM (211.243.xxx.172)

밝히고 고소하면 설득력 있을듯

• 13.
    '19.8.20 4:36 PM (223.38.xxx.195)

잘됐네요
    고소하면 페라리인지.퍼르쉐인지 무슨차인지는
    밝혀지는거죠?
    고소가 해결이 아닌 함정이된다는 걸 모르시나봐요

• 14.
    '19.8.20 4:37 PM (116.126.xxx.128)

이제 시작이겠지!

가짜뉴스 유포자들 다 고소하길!

• 15. 응원합니다
    '19.8.20 4:38 PM (60.44.xxx.164)

가짜뉴스 뿌리뽑읍시다

• 16. ,,
    '19.8.20 4:38 PM (210.179.xxx.33)

생각보다 빨리 고소 들어갔네요. 빠른 일처리 좋네요.

속이 다 시원해요.

가짜뉴스에서 헤어 나오십시오들.

• 17. ㅅㅅㅅㅅㅅ
    '19.8.20 4:40 PM (125.132.xxx.27)

꼭 허위 가짜유포글 고소해주세요.
    알바들글 죄다 캡처할께요.

• 18. 알바들은
    '19.8.20 4:41 PM (125.132.xxx.27)

인실만이 답.
    반드시 고소.

• 19. 아까
    '19.8.20 4:41 PM (218.39.xxx.122)

의전원 meet없이 들어갔다고 했던 글도 캡쳐해서 보내야..

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.20 4:41 PM (223.38.xxx.238)

페라리? 벤츠? 람보르기니?
    설마 토왜들이나 타는 혼다나 도요타는 아니겠지?

• 21. 앞으론
    '19.8.20 4:42 PM (125.132.xxx.27)

죄다 캡처할라구요.

혹시 박제할줄 아시는분들은 꼭 박제해주세요

• 22. ㅋㅋ
    '19.8.20 4:46 PM (223.62.xxx.203)

드루킹도 민주당이 고소해서 드러났는데...
    흥미진진 ㅋㅋ

• 23. ..
    '19.8.20 4:48 PM (223.38.xxx.247)

218.39님 meet 미반영 전형이라고 부산대에서 이미 인정했어요

부산대 의전원, "조국 딸 의학입문검사 점수 미제출 전형으로 입학"
    http://naver.me/xmNqLjt2

• 24. 정치인이
    '19.8.20 4:52 PM (211.108.xxx.228)

고발하는게 아니라 가족이 허위사실로 참을수 없으니 고소하는겁니다.

• 25.
    '19.8.20 4:53 PM (121.138.xxx.22)

포르쉐 안탔는데 탔다고 했으니 고소라는데 뭔 말이 많아
    경찰에 가서 우겨보던지

• 26. ...
    '19.8.20 4:56 PM (152.99.xxx.164)

포르쉐만 고소?
    딸 논문도 직접 열심히 해서 쓴거라고 고소하지 않구요?

• 27. 진짜죽창
    '19.8.20 5:01 PM (39.112.xxx.73)

들고 일어나기전에 적당히해라 조국
    포르쉐건 고소라고?
    인간이 진촤 최악이네

• 28. 포르쉐아니면
    '19.8.20 5:03 PM (39.112.xxx.73)

무슨 차니?

• 29. 궁금하죠
    '19.8.20 5:06 PM (119.203.xxx.184)

조 후보자는 그러나 가족 소유의 자동차로 현대 아반떼와 르노삼성 QM3, SM6를 신고한 바 있다.

자 다들 똑똑히 보세요. 조국후보가 청문회위해 벌써 제출했네요

• 30. 미친갈라치기33
    '19.8.20 5:07 PM (221.167.xxx.70)

무슨 찬지가 엄청 궁금한가 보네
    궁금하면 500원~