82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영이 유니클로 광고모델이었나 봅니다!

.... 조회수 : 6,044
가수겸 배우 이정현은 일본 NHK 프로에서 기모노 입으라고 압력을 가했음에도 불구하고
불이익을 당할 걸 알면서도 한복을 가져가서 한복을 입었더만....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.13 12:40 PM (116.34.xxx.169)

최근엔 탑텐 모델 됐다고 들었는데...

• 2. 얼마전에
    '19.8.13 12:40 PM (14.38.xxx.159)

이나영 그만 뒀어요.

• 3. 모델
    '19.8.13 12:41 PM (121.176.xxx.101)

지금 이 상황 이전 까지만 해도
    유니클로 잘 입고 바글바글 했습니다
    모델 이였죠
    그래서요

• 4. ..
    '19.8.13 12:42 PM (121.178.xxx.200)

그땐 몰랐겠죠.

• 5. ..
    '19.8.13 12:42 PM (223.38.xxx.241)

탑텐에서 높은 가격 쳐주진
    않았을거 같아요

이나영으로선 큰결심 아니었을까요

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.13 12:43 PM (122.32.xxx.17)

전지현도 하고 엄청했어요..
    유니걸레 망하면 이제못하겠죠 롯데도 망해야되는데

• 7. ...
    '19.8.13 12:45 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

전지현이야 뭐 화교출신이니 반일 감정이 희박할 수도 있고...

• 8.
    '19.8.13 12:52 PM (115.90.xxx.226)

지난 광고모델 한것까지 비난한 필요는 없을듯요.
    그때는 일본과의 사이가 이 정도 아니었잖아요.
    앞으로 잘 하는게 중요하다고 생각합니다.

• 9. ...
    '19.8.13 12:58 PM (223.38.xxx.162)

광고기간이 끝나서 그만둔거잖아요.
    그동안 유니클로 광고한거 비난하고 싶지않은데
    탑텐까지 하는건 좀 욕심이 과한 느낌

• 10. ..
    '19.8.13 1:06 PM (175.119.xxx.68)

유니클로로 실컷 광고활동하곤
    생각있는 사람처럼 탑텐 갈아타는거 보기 안 좋음
    그냥 조용히 있지
    최근에는 드라마 활동조금했지만
    광고만 찍는것도 보기싫은데

• 11. ;;;;
    '19.8.13 1:13 PM (112.165.xxx.120)

저도 이번에 탑텐 모델하는거 보고 오히려 실망했어요;;;;;;;;;;;;
    참 운도 좋다 싶고~ 저한테는 유니클로=이나영 이었거든요
    오래했고 그 청바지 잘 어울리기도했고요~
    별 생각 안들었지만,,, 지금 시기에 딱 탑텐모델로;;;; 나선게 오히려 별로예요ㅠ

• 12. 오히려
    '19.8.13 1:24 PM (221.155.xxx.135)

탑텐 모델해서 좋은데요~
    소비자들도 유니클로에서 탑텐으로 갈아타는 효과^^

• 13. 뭐라는거야
    '19.8.13 1:37 PM (223.33.xxx.84)

계약 종료 된지 오래됐어요 최근엔 다른 여배우가 모델이었구요 알고서 판 벌려요

• 14. ㅋㅋ
    '19.8.13 1:48 PM (223.39.xxx.200)

어디 무인도 살다오셨어요?
    이나영 티비광고,지면광고,인터넷광고를 몇년이나 했었는데
    아님 최근 내러온 간첩이신가

• 15. 탑텐..
    '19.8.13 2:13 PM (49.161.xxx.235)

신성통상에서 탑텐 계열 브랜드인 올젠에서 원빈이 모델이라서, 부부가 같은 회사로 간 거 아닐까요.

• 16. 오늘은
    '19.8.13 2:14 PM (114.29.xxx.146)

광고모델로. 아베 가리기?

• 17. 저는
    '19.8.13 2:25 PM (123.213.xxx.215)

유니클로하면 전지현이던데요. 그외에도 장윤주 김고은 많죠. 이렇게까지 하면 누가 비난을 피하겠으며 오히려 반감만 사요. 지금의 불매운동만 집중하는게 낫겠어요.

• 18. .....
    '19.8.13 2:29 PM (175.123.xxx.77)

삼성에서 하라고 시켰나 보죠.

• 19. ..
    '19.8.13 2:32 PM (175.119.xxx.68)

왕양은 겨울에 기모들어간 후리스인가 올록볼록베스트 옷 광고 많이 했죠
    걔는 지금 조용히 있으니 사람들이 알았어도 기억을 못 꺼내고 있는거
    이나양은 탑텐한다하니 걔 유니클로 모델이자나 이러는 거

• 20. 탑텐 흥해라
    '19.8.13 4:07 PM (210.113.xxx.112)

오히려 이미지 좋아졌어요
    처음 모델때는 몰랐을것이고 이젠 알고 탑텐모델된거 좋아보여요
    탑텐에서 모델제의오는데 그럼 거절합니까?
    국민의식 생각하고 탑텐모델한거 좋아보여요