82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김필이라는 가수요

어제 해투에서 처음 봤는데 목소리도
멋지고 외모도 김영광 비슷하니 저런
가수가 다 있었나 했어요
찾아보니까 오디션프로에 나왔던데
왜 이제야 알았나 싶더군요 ㅋ
이상형이 김영광 같은 스타일이라 비슷해서
놀랐어요
좋아하는 분들 많나요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.8.9 8:57 PM (223.38.xxx.58)

목소리 너무 좋죠~
    외할아버님도 유명한 음악인이시라던데요...

• 2. 박성웅 같은데
    '19.8.9 8:58 PM (1.237.xxx.156)

암튼 목소리 쩔죠

• 3. 좋아해요
    '19.8.9 9:00 PM (1.228.xxx.58)

오디션프로 나왔을때 김필이 우승할줄 알았어요
    아니라서 실망했지만

• 4. ...
    '19.8.9 9:01 PM (110.70.xxx.100)

오디션 나오기 전부터 혼자 음악하던 사람이었어요
    멜론에서 우연히 김필 자작곡 다운받아 들어보고 좋아했어요
    오디션 프로에 나왔을 때 설마 그 김필인가 싶어서 얼마나 반가왔는지...
    아무도 볼라봤을 때 혼자 먼저 알아봤다는 기쁨에 혼자 알아서 스스로 자란 자식인데 내가 키운 새끼인 양 늘 기특하고 기쁘게 지켜보고 있어요

• 5.
    '19.8.9 9:06 PM (124.49.xxx.246)

음색이 독보적이죠 곽진언 김필 둘 다 참 좋아요

• 6. 그죠
    '19.8.9 9:18 PM (182.226.xxx.131)

목소리 넘 좋아요

• 7. 서울의달
    '19.8.9 9:19 PM (112.152.xxx.139)

김필 목소리 넘 좋아해요~

• 8. 지금
    '19.8.9 9:21 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

김필 노래 듣고 있었어요. 정말 좋죠

• 9. ..
    '19.8.9 9:24 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

최애 가수 노래 외에 애정을 갖고 있는 가수에요.
    음색이 정말 독보적이죠..

• 10. 멋진
    '19.8.9 9:30 PM (183.98.xxx.142)

아티스트예요
    요즘은 아티스트건 뭐건
    예능을 해야 돈벌이가 되는 세상인게
    안타까워요

• 11. ..
    '19.8.9 9:31 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

전에 복면가왕 나왔을때 기억을 걷는 시간이랑
    다시 사랑한다면을 불렀는데 엠피삼 따서 아직도
    즐겨들어요. 음색이 정말 대단하다는..

• 12. 저도
    '19.8.9 9:32 PM (182.225.xxx.13)

좋아해요
    요즘은 곽진언 김필 둘다 잘 안나오네요.
    오디션프로에서 보고 너무 괜찮아서
    아직도 일부러 유툽에서 영상찾아보고 그래요

• 13. ...
    '19.8.9 9:33 PM (116.127.xxx.74)

근데 어제 얘기 중에 오디션 프로에서 출연자들 필러와 보톡스 놔줬다는 얘기 듣고 놀랐어요. 출연자들 점점 변해가는 모습 보여준다고 그랬다는데...방송은 참 무서운거에요.

• 14. 설라
    '19.8.9 9:52 PM (180.71.xxx.116)

멋진 목소리죠.
    문명진 ,이필 좋아요.

• 15. ..
    '19.8.9 9:54 PM (1.242.xxx.157)

저도 아직 슈스케 유툽 돌려봐요
    아직 안들어보셨다면 슈스케에서 부른 걱정말아요그대랑 당신만이 꼭 보세요

• 16. ㄴㄴ
    '19.8.9 10:13 PM (223.39.xxx.162)

윗분 동감
    곽진언과 부른 ‘걱정 말아요’는 눈물 핑 돌게 만들어요ㅠㅠ

• 17. 멋진 목소리
    '19.8.9 10:14 PM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

https://youtu.be/uE5reFdUW6o
    들어보세요^^

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.9 10:19 PM (185.3.xxx.15)

김필 군대갔다오느라 2년간 안나온거예요.
    아마 공익이었을거예요.
    이제부터 많이 나올듯해요.

• 19. 지나가다
    '19.8.9 10:59 PM (59.15.xxx.225)

가끔 감정 과잉으로 느끼할 때도 있어요... 소심하게

• 20. Oo
    '19.8.9 11:29 PM (219.248.xxx.37)

김광석 노래 너무 멋지게해서 너무 좋아요

• 21. ㅎㅎ
    '19.8.10 10:27 AM (59.9.xxx.205)

좋아해요 김필
    슈스케에서 곽진언과 김필 둘다 좋아함.
    김필 군대갔다 제대했고 이제 다시 복귀했어요.
    첨에 사기도 당했다고 하던데...어쩐지 슈스케 이후에 활발히 활동을 못하더라니ㅜㅜ
    곽진언은 군대 갔구요.ㅜㅜ