82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나고 보면 언제나 문프님이 옳았다

자한당과 친일들 조회수 : 3,039
심지어 종편 패널들 까지도
정부를 도와야할 판국에 헐뜯기  혈안이 되있네요
이런 상황 여러번 봐와서 답답 했었지만
묵묵히 지나고 보면 언제나 문프님이 옳았어요
그래서인지 별로 걱정 않되고 
정부에서 하는일에 적극 협조 해야겠다는 생각밖에 없네요
실제로 세계 경제를 다 망가뜨리는 원흉은 미국과 중국인데
약소국들이 흔들리고 있는거죠
아베의 헌법 개정도 미국이  군사협정 편리하게 하려고 일부러 부추기는 거고
전쟁 하는곳에 파병 보내라고 압력넣고 있잖아요
고래 싸움에 새우등 터지는 꼴인데
문프님께서 잘 해내시리라 믿어요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문프
    '19.8.5 8:06 PM (27.1.xxx.130) - 삭제된댓글

중국과의 약속
    '19.8.5 8:03 PM (27.1.105.130)
    직파 간첩과 십만 대군

http://me2.do/5J337Zna

문 정부는 2017년 10월 중국에게 약속한 ‘사드 추가 배치, 미 MD(미사일 방어) 참여, 한·미·일 동맹’을 하지 않겠다는 이른바 ‘3불(不) 원칙’은 주권까지 내준 큰 패착이었음을 인정해야 한다.

• 2.
    '19.8.5 8:09 PM (90.240.xxx.100)

문프라 행복해요.

• 3. ..
    '19.8.5 8:14 PM (211.187.xxx.161)

ㅈㄹ.....

• 4. 옳긴
    '19.8.5 8:14 PM (211.36.xxx.4)

뭐가 옳아요. 주식 박살나고 지금 패닉에
    경제가 얼마나 심각한데...
    통일이 하루 아침에 되나요?
    당장 지금이 문제인대요. 정말 걱정해야 됩니다.

• 5. 211
    '19.8.5 8:18 PM (223.38.xxx.168)

그래도 니뽕당은 찍을수 없음.

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.5 8:19 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

허구헌날 문프
    나라가 멍망인데 문프문프 대의를 못보네

• 7. 역학
    '19.8.5 8:22 PM (211.214.xxx.19)

세계 역학 관계가 복잡하기는 한것 같네요.
    이명박 박근혜때 나라 시스템이 엉망이었잖아요.
    나라다운 나라가 되려면 진통이 따르겠죠.
    문대통령 힘들 생각하니 마음이 아픕니다.
    저는 기독교라서 기도라도 열심히 해야겠어요.

• 8. ??
    '19.8.5 8:23 PM (180.224.xxx.155)

그러니 온 국민이 똘똘 뭉쳐 왜놈들에 대항하고 있잖아요
    위에 반말하고 욕설하는 왜구들 빼고요
    우리가 이길겁니다.

• 9. 당연하죠
    '19.8.5 8:28 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령부터 우리들 그리고 당정청도 한마음 한뜻으로 잘하고 있어요~

• 10. Qkrthdud
    '19.8.5 8:30 PM (112.150.xxx.49)

언제까지 문프문프
    이니이니 지겹게 하는지 두고봐야겠네요
    에휴

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.5 8:32 PM (119.70.xxx.213)

믿고 따릅니다

• 12. ...
    '19.8.5 8:33 PM (223.38.xxx.14)

믿고 따릅니다222222222

• 13. 소금
    '19.8.5 8:37 PM (182.222.xxx.251)

믿고 따릅니다33333333

• 14. 우리대통령♡
    '19.8.5 8:43 PM (210.113.xxx.112)

든든하신분 정말 자랑스럽습니다!!

• 15. 믿음
    '19.8.5 8:44 PM (119.205.xxx.234)

끝까지 지지 합니다.

• 16. 실컷조롱해~
    '19.8.5 8:45 PM (211.172.xxx.208)

문재인 대통령믿고 따릅니다444444

• 17. ....
    '19.8.5 8:52 PM (211.226.xxx.65)

믿고 따릅니다.
    더불어 지나고 나면 한줌 문파도 항상 옳았어요!!!!!!!!!!!!

• 18. ....
    '19.8.5 8:57 PM (103.213.xxx.178)

문재인 대통령믿고 따릅니다. 55555

• 19. ,,,
    '19.8.5 8:59 PM (220.120.xxx.158)

적어도 어느당처럼 나쁜놈은 아니라는거, 우리나라를 해하지않을거란거 그건 진실이죠

• 20. ㅁㅈㅁ
    '19.8.5 9:05 PM (223.38.xxx.63)

그렇죠. 문프만 믿고 살면 됩니다. 문재인 보유국 파이팅

• 21. ㅣㅣ
    '19.8.5 9:06 PM (49.166.xxx.20)

일시적으로라도 공매도를 중지시켜야할 정도로 난린데
    남북경협 발표나 하고. 그걸 대책이라고!
    발을 땅에 딛고 있는지

• 22. 주식은
    '19.8.5 9:12 PM (121.154.xxx.40)

세계적인 추세이고
    일본이 저지랄 한게 얼마나 됐나요
    나라 사이의 일인데 기다려 봐야지요

• 23. ...
    '19.8.5 9:13 PM (223.39.xxx.63)

문재인 대통령믿고 따릅니다6666

• 24. 문대통령이
    '19.8.5 9:18 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

일본과 (경제적)전면전을? 발표할때
    오늘과 같은 일을 예상 못했을까요?

• 25. 대통령이..
    '19.8.5 9:20 PM (223.62.xxx.64)

일본과 (경제적)전면전을? 발표할때
    오늘과 같은 일을 예상 못했을까요?

적어도 어느당처럼 나쁜놈은 아니라는거, 우리나라를 해하지않을거란거 그건 진실이죠222222

지금 혼돈의 세계정세 속에서 이보다 중요한게 뭔가요.

• 26. 제 자리에서
    '19.8.5 9:20 PM (211.202.xxx.148)

저는 제 자리에서 할 수 있는 것만 할렵니다.
    일본불매 빡세게.
    토착왜구. 기레기 분별하기.
    숙주 롯데 불매도 덤.
    제 아이들에게 역사교육하기.

• 27. 문프라서
    '19.8.5 9:27 PM (87.164.xxx.208)

햄볶아요. 믿고 따릅니다 7777

• 28. 쓸개코
    '19.8.5 9:28 PM (175.194.xxx.223)

조롱을 하든 비방을 하든 그분의 진정성을 믿기에 응원합니다.

• 29. 쓸개코
    '19.8.5 9:32 PM (175.194.xxx.223)

적어도 어느당처럼 나쁜놈은 아니라는거, 우리나라를 해하지않을거란거 그건 진실이죠3333

• 30. 구운몽
    '19.8.5 10:01 PM (14.7.xxx.120)

진정성이 있잖아요.
    진실해서 믿음이 갑니다.
    유시민작가 말씀따라.. 성직자 같은 자세라고..

위에 어쩌다 병x 같은 댓글 쓰는 사람들은 머리가 나빠서 그런거면 참 안됐다 싶고..
    일부러 저러는거면 세상 참 험하게 살아간다 싶네요.

• 31. 일보ㆍ
    '19.8.5 10:14 PM (182.215.xxx.169)

왜놈주식도폭락했어요.

• 32. .......
    '19.8.5 10:16 PM (121.161.xxx.80)

온갓 좌우언론이 다 물어뜯는데도 지지율이 더 이상 안떨어지는데는 이유가 있는거지요.
    미친것들이 대깨문 대깨문 그러는데 그 많은 사람들이 신뢰하는데 어떤 이유가 있는가 생각이라도 해보라고 하고 싶어요. 사람들이 언론에 얼마나 쉽게 세뇌되는데 지금 그게 안먹히고 있는거잖아요ㅎㅎㅎㅎ

• 33. 베를린구상발표
    '19.8.5 10:20 PM (68.129.xxx.151)

문재인 대통령께서 취임하고 바로 그 해에 독일 베를린에서 한반도의 평화를 위한 구상을 발표 하셨을 때에 다들믿을 수 없고, 뜬구름 잡는 허황된 계획이라고 폄하했었지만,
    몇 년도 되지 않아서 전 세계의 언론이 놀랄 정도로 진척을 이뤄 내신 문재인 대통령입니다.
    문재인 대통령의 인생은 전체적으로,
    당신께서 여러 차례 가능한지 안 한지 모든 가능성을 여러차례 시뮬레이션을 돌려 보시고,
    확신이 있을 때에만 저렇게 말씀을 하시는 분이시고 또 절대로 허언을 하신 적이 없으니,
    절대적으로 믿습니다.

문재인 대통령님은 언제나 옳습니다.
    원글님
    글의 제목처럼,
    지나고 보면 언제나 문프님이 옳았고
    또 앞으로도 옳을 것입니다.

국민인 우리가 해야 할,
    그리고 할 수 있는 최선은,
    대통령을 더 강하게 지지해 주고,
    응원하고,
    또 함께 하는 겁니다.
    여론선동에 휘둘리지 않는 것도 중요하고요.

우리 모두 화이팅!!!

• 34. ...
    '19.8.5 10:35 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

믿고 따릅니다88888

• 35. 지금까지 보다
    '19.8.5 11:24 PM (1.241.xxx.105)

더 강력하게 흔들림 없는 굳건한 지지를
    보내야 할 때입니다.
    여론선동에 흔들리지 않음은 물론이거니와
    잘못된 여론을 그냥 넘기지 말고 고쳐야죠.

• 36. ...
    '19.8.5 11:28 PM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

대응이라는게 맨날 국민들 감정에 호소만 하고 근본적인 이성적인 대책은 하나도 없죠
    어린애 같다고 해야하나 일단 자존심상 아무 대책도 없으면서 지르고 보고...
    하도 당당하길레 뭔가 있는지 알았더니 ㅉㅉㅉ 뭐? 북한? 평화경제?
    그냥 완전 아마추어들이 개판치고 있는겁니다
    죽창가 같이 불러달라 반일불매운동 해달라...어이가 없어서...지들이 똥싸놓고 왜 국민들한테 똥치워달라고 난리치는지...
    그나마 죽창가 부르고 반일불매해서 똥 치울수만 있다면 목 쉬도록 죽창가 부르겠네...
    그만큼 역대급 무능한거죠 국민을 위한 정부가 아닙니다 그냥 재앙 그자체입니다

• 37. 뭐..
    '19.8.6 12:06 AM (1.236.xxx.188) - 삭제된댓글

거의 믿고 따릅니다는 북한 뉴스나 환영회때 많이 보던 말인데 여기서 들으니 참 새롭네요.. 많이들 따르시고.. 이렇게 인터넷에는 따른다고 하고서는 혼자 몰래 금이나 달러 사두고 도망가기 없기에요. 나중에 금모으기 모금하면 꼭 내시구요.

• 38. 열폭도
    '19.8.6 12:49 AM (87.164.xxx.208)

...
    '19.8.5 11:28 PM (49.174.xxx.168)
    대응이라는게 맨날 국민들 감정에 호소만 하고 근본적인 이성적인 대책은 하나도 없죠
    어린애 같다고 해야하나 일단 자존심상 아무 대책도 없으면서 지르고 보고...
    하도 당당하길레 뭔가 있는지 알았더니 ㅉㅉㅉ 뭐? 북한? 평화경제?
    그냥 완전 아마추어들이 개판치고 있는겁니다
    죽창가 같이 불러달라 반일불매운동 해달라...어이가 없어서...지들이 똥싸놓고 왜 국민들한테 똥치워달라고 난리치는지...
    그나마 죽창가 부르고 반일불매해서 똥 치울수만 있다면 목 쉬도록 죽창가 부르겠네...
    그만큼 역대급 무능한거죠 국민을 위한 정부가 아닙니다 그냥 재앙 그자체입니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    화가 단단하 나셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아베한테 가서 고개나 수그리세요. 안말려요.

• 39. 참나
    '19.8.6 2:26 PM (203.226.xxx.114) - 삭제된댓글

위쪽 부들거리는 왜구야 아무려면 문대통령과 주변 보좌진들이 니가 생각하는 만큼도 못할 거 같냐 순시리 보좌 경우라면 무시할 만 하지만 문대통령 주변은 똑똑한 사람도 많고 정보도 많어 걱정할 걸 해라 븅신아 토착왜구들은 인간이 아님