82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야하지만 여러 영화제에서 화제가 되었던 멕시코 영화 : 은밀한 계절, 봄. 강추

.. 조회수 : 2,809
전 pooq tv에서 봤구요.
금요일 저녁엔 영화를 한편씩 봅니다.
어제는 야하지만 시나리오 탄탄한 영화를 찾다가 발견한 2014년도 멕시코 영화에요.
감독: 어니스토 콘트레라스 

첫 장면 부터 야합니다... 끝부분은 완전 야합니다..
그러나 시나리오가 탄탄합니다. 
영화에 집중해서 배경음악이 들리지 않았는데 음악상을 많이 탔네요..

주말에 야하지만 줄거리 탄탄한 영화 원하시는 분들께 강추
신문에 평이 올라와 있어 링크합니다. 링크에 예고편도 있네요.

https://go.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170512500050

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사요
    '19.7.20 7:39 PM (211.117.xxx.166)

이런 정보 매우 감사해요
    영상도 보니 재밌겠어요.
    알려주셔서 감사감사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 139
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 161
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 1 ..... 01:46:49 347
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 781
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 989
1591401 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 741
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 398
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 367
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,206
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 576
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 866
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 15 son 00:30:34 1,174
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,130
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 390
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 1,989
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,418
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,970
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,347