82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간 소음은 어디에 신고해야 할까요?

머리가 아퍼요 조회수 : 1,195

집 앞에 아파트 공사를 해요. 공사 소음이야 어쩔수 없다고 쳐도 (낮 시간이 너무나 괴롭습니다. ㅠ_ㅠ)

이 시간 이상한 소리가 나요. 공사장 쪽에서.. 무슨 방송을 하는건지, 기계음이 같은 사람 목소리가

사람 정신병 일으킬거 같아요. (반복적 소음이에요. 공사 소음이 아니라.) 공사 소음이라도 이 시간에 나는 거면 신고감이긴 한데, 여하튼 글로 표현하자니 표현이 안 되네요.

구청에 신고해야 할까요? 집 앞 공사장으로 뛰쳐 나가야 할까요?

당장 저 소리만 좀 멈춰 줬으면 좋겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d.
    '19.7.16 8:43 PM (125.177.xxx.43)

경찰서에 해요

• 2. ..
    '19.7.16 9:31 PM (175.211.xxx.116)

112 전화 해 신고하셔요.

• 3. 관할
    '19.7.16 9:46 PM (121.154.xxx.40)

경찰서에 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588915 왜 민희진 얘기 하지 말래요 25 ... 14:13:52 2,253
1588914 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 2,137
1588913 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 791
1588912 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 2,490
1588911 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 441
1588910 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 7 .. 13:55:10 1,774
1588909 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 12 ㅇㅇㅇ 13:53:42 3,838
1588908 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 641
1588907 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,635
1588906 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 2 어려워 13:52:24 588
1588905 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 2,421
1588904 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 662
1588903 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 466
1588902 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,701
1588901 예술 전공자들 졸업후 진로 20 전공 13:41:18 2,700
1588900 선업튀 7회 선공개에서.. 10 .. 13:39:46 1,107
1588899 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 790
1588898 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 10 ㅇㅇ 13:34:34 2,030
1588897 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 17 ... 13:31:48 2,937
1588896 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,283
1588895 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 15 국점원냄ㅅ 13:28:38 3,035
1588894 이재명이 그렇죠 뭐 20 ,,, 13:28:28 1,486
1588893 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 457
1588892 식물들 다 처리하고 싶어요 14 13:25:29 2,951
1588891 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,693