82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 그렇죠 뭐

,,, 조회수 : 1,699

민생 내세워 특검 뒷전으로 미루고

윤거니랑 딜하려고 무조건 만나자고 하는 거죠

얍삽의 대왕답네요

특검 꼬리내리는 민주당의원들 국민들이 다그쳐야 해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지능안습
    '24.4.26 1:30 PM (1.236.xxx.14)

원글님이 그렇죠. 뭐~
    맥락도 없고, 무조건 이재명 까기만 하는,
    난 이재명 완전 영리해 보이는데.
    윤석열이 영수회담 자꾸 미루려고 하니까, 압박하는 거잖아요.
    우선 만나자하고요.
    윤석열 지능으로 이재명 준비없이 만나면 득이 더 많을테니, 걱정 마세요.

• 2. 무지성 원글님
    '24.4.26 1:32 PM (123.215.xxx.241)

오늘 오전 최고위원회에서 발언한 내용이예요.
    공격하더라도 팩트는 알고 하세요.
    ---------------------------------------------
    이런 어려운 민생 상황 속에서 우리 민주당이 해야 될 정치의 역할을 다하겠습니다.
    영수회담 관련해서 여러 가지 얘기들이 오가고 있습니다.
    오랜만에 하는 영수회담이라 의제도 정리하고 미리 사전 조율도 해야 하는데, 그것조차도 녹록지가 않은 것 같습니다.
    그래서 다 접어두고 먼저 윤석열 대통령을 만나도록 하겠습니다.
    복잡한 의제들이 미리 정리가 되었으면 좋았을 텐데, 쉽지가 않은 것 같습니다.
    정리하느라 시간을 보내기가 아쉽기 때문에 신속하게 만날 일정을 잡도록 하겠습니다.
    대통령을 만나서 총선에서 드러난 우리 국민들의 민심을 가감 없이 전달하겠습니다.
    그리고 민생 현장의 참혹한 현실을 제대로 전달하고 또 필요한 조치들을 할 수 있도록
    요청드리도록 하겠습니다.
    대통령께서도 우리 국민들의 이런 어려운 상황, 총선 민의를 잘 들어주시고, 절박한 심정으로 어떻게 하면 이 난국을 타개할 수 있을지를 함께 고민해 주시길 부탁드립니다.
    지금 이 위기에서 벗어나지 못하면 몰락한다는 각오로 이번 회담에서 반드시 국민이 기대하는 성과, 가능한 조치들을 만들어 내도록 노력하겠습니다.
    2024. 4. 26 ​

• 3. 뭐래니
    '24.4.26 1:32 PM (125.132.xxx.178)

뭐래니~
    그건 그냥 석열이가 또 석열한거 이재명이 통크게 포용한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. less
    '24.4.26 1:35 PM (182.217.xxx.206)

원글생각하는 지능보소.

혼자 뭐래니..

• 5. 이재명
    '24.4.26 1:43 PM (223.38.xxx.75)

원글님 솔직히 이재명 무섭고 서늘하죠?

원래 이재명이 정치인이라는 느낑은 안 들었고
    그냥 일 잘하는 행정가 이미지였는데

국회의원과 당대표되고 나니 그 느낌이 또 다르네요
    밑바닥부터 다지고 나서 이제 거물이 되고니니
    그렇게 무시하던 대통령이
    이제 이재명 눈치를 본다는 느낌을 받고
    이재명은 뭐 이제 만나주든 말든 압박한다는 느낌
    그리고 검찰들 탄핵할 수도 있는 위치까지 성장해서
    검찰들이 언론하고 같이 방어하는데 그 유대가
    점점 느슨해져가고 있다
    대통령실이 힘 이 많이 무너지고 잇구나
    저는 그렇게 보여집니다

아 성장하는 이재명
    국제 외교시장 나가면 알 참 열심히 하겠다
    또 다르게ㅈ성장하는 인물이 되지 않을까
    상상해봅니다

솔직히 원글이 이재명 무섭죠?

• 6. ....
    '24.4.26 1:48 PM (211.246.xxx.116)

이재명 "저희가 대통령께서 하시는 일에 도움이 돼야 한다"

대통령에게 도움주고 싶다잖아요

• 7. ㄱㄹㄱ
    '24.4.26 1:49 PM (118.235.xxx.202)

저 두분 중 조국대표님 좀 더 지지하는 친문인데요 원글님은

저 뒤 기사 좀 보세요 검새들이 또 이재명 대표님 겨냥 !

진짜 정신 나간 용산의봄 정권입니다

이재명 대표님 힘내세요!!!!!!!

• 8. .......
    '24.4.26 1:52 PM (61.255.xxx.6)

그러게요
    연옌 얘기말고
    이런 글 좀 올라왔으면.

• 9. 뭔 딜?
    '24.4.26 1:58 PM (211.234.xxx.105)

본인 재판 딜?
    재판 기소 돼 거의 막바지 재판에
    돼텅이 나서서 뭐라고 한다? 국가의 근간을 흔드는 일.
    원글이 지능이 의심 스러워요.

• 10. ..
    '24.4.26 2:03 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 새로운 수법에 갈라치기..? 언론에서 듣고 쓰시는글...?
    윤석렬 말빨로 이재명을 당하겠슈...?.. 언론 기레기들 동원해서 장난질 치는게 보이더만..?
    윤석렬 정부 무능을 ~야당 탓할려는 시도가 보이는구만..?...
    물가,경제등... 나라가 엉망진창....?..ㅉㅉ

• 11. 가만히나있으면
    '24.4.26 2:04 PM (210.186.xxx.117)

중간이나 가지
    원글은 뻘글올려 욕드시고싶은가봐요.

• 12. 특검
    '24.4.26 2:42 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

안하면 이재명이 대통은 물건너가는거에요.
    조국에게 밀리지 않으려면 발바닥에 땀나도록 족쳐야죠.

• 13. 굽신굽신
    '24.4.26 2:57 PM (121.136.xxx.185)

탄핵 하면 되지 왜 자꾸 만나자고 구걸할까요

• 14. 121.
    '24.4.26 3:10 PM (223.38.xxx.15)

탄핵이 그렇게 쉬우면 벌써 하고도 남았죠
    대통령이 먼저 민생현안등 야당대표 만나서 협조 부탁해야 하는거 아닌가요..얼마나 국민들 안중에도 없으면 윤씨처럼 행동할까요

• 15. 121.136
    '24.4.26 3:10 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

다른 글에서 커피믹스까지 세금 훔쳐 사고
    대통령 됐음 얼마나 나랏돈을 빼먹었을지 걱정한다고 쓴 님,

구걸을 누가해요??? 영수회담은 대통령 지지율 23% 찍은 날, 대통령이 4.19기념일 참배 몰래 다녀오고 나서 먼저 하자고 한거예요..

• 16. 얍삽한 넘
    '24.4.26 3:20 PM (121.144.xxx.6)

언제까지 운이 따를지 보자

• 17. ..
    '24.4.26 4:01 PM (60.99.xxx.128)

이재명 재수없는거야
    원데이, 투데이가 아니니까요!
    감방이나 가시라!

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:08 PM (14.52.xxx.37)

이재명은 행정력 실행력이 뛰어납니다
    대통령을 빨리 만나는 게 가장 최 우선 아니겠어요?

• 19. 문재인 이재명
    '24.4.26 4:08 PM (125.132.xxx.178)

문재인 이재명 감옥보내려고 윤석열찍은 원글 아주 애가 타서 줃겎나봐요. … 자식걱정을 좀 이렇게나 해보지 ㅋ

• 20. 일본아이피
    '24.4.26 6:00 PM (223.39.xxx.194)

위에 윤석열찍은 이낙연지지자들 댓글 꼬라지

• 21. 인간아
    '24.4.26 8:26 PM (14.138.xxx.76)

참 한심한 원글!!!
    또 시작들이네!!!!