82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다.

국점원냄ㅅ 조회수 : 3,371

글 돌아가는 꼬라지 보니 그동안 묵혀져 있던 아이피 굴려가는것 같아요

무엇보다 보수층에서 민희진 에워싸는건 이유가 있단소리.

여기 아뒤사서 들어온 수많은유저는 어린사람이지만

82연령대는 저보다 열살이상 많은 사람이 주름잡고 있는 사이트

그럼 그 시대는 직장생활도 잘 안해본 세대라서 뭐라 이야기 할 것도 없구요

그 밑에 내 세대들인데 이 세대도 직장생활한 사람 한 50퍼

그리고 그 밑세대가 앞자리 8 세대인데

이 세대가 그럼민희진 옹호세력인가요?

아니요

이 세대보다 밑세대가 민희진 옹호할수 있는세대죠

82연령대가 ㄱ 수가 많지 않아요

그리고 더쿠 이런데 계속 각 커뮤 민희진으로 대동 단결 이런글들이 기다렸다는듯이 올라와요

집요하게 글 캡처떠서요

민희진옹호하는글만 모아서요

냄새나니 동요하지 맙시다

제 2의 페미 사태로 몰아갈 소지가 보여요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하단
    '24.4.26 1:30 PM (119.66.xxx.7)

생각이 저도 들기 시작하네요

• 2. 동감
    '24.4.26 1:31 PM (211.234.xxx.175)

100% 알바로 여론조성중

• 3. 너무 과하면
    '24.4.26 1:33 PM (119.66.xxx.7)

역작용 나는 법...

• 4. ..
    '24.4.26 1:34 PM (1.233.xxx.223)

페미 그만 이용했으면 좋겠네요
    남녀갈라치기 하려나 보네요

• 5. ...
    '24.4.26 1:40 PM (106.102.xxx.169)

3일동안 민희진 마녀사냥하듯 글 쏟아낼땐 가만 놔두다가 하이브 역공당할것 같으니 보수층 어쩌고 냄새가 난다구요? 여론 뜻대로 안되니까 알바로 몰아가기인가요 처음 민희진몰아갈때 글이 더 이상했어요 하이브내부사정 다 아는것처럼 민희진 몰아가는게 꼭 직원들 총출동 같더란...일반인들은 걍 집안알력싸움 정도로 알았는데 말이죠.

• 6. ...
    '24.4.26 1:42 PM (106.102.xxx.169)

민희진 그만얘기하자는거엔 찬성. 하이브직원이든 바이럴이든 알바든 제발 고만씁시다

• 7. 저도
    '24.4.26 1:44 PM (124.54.xxx.37)

이 얘기 그만하는거 찬성이에요
    지들끼리 알아서 하게 두자구요
    더 중요한 일들이 많은데 다 뭍혔어요
    의료계문제도 채상병문제도 김거뉘 특검조차..

• 8. 동감
    '24.4.26 1:51 PM (211.106.xxx.172)

심하게 언급되네요.

• 9. ..
    '24.4.26 2:00 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

벌써 남,여 갈라치기 들어 가는거 갔드만유...?..
    사업 하는 인간들이 안에서 조용이 해결 해야지...?..
    똥물 투척하고 xxxxxxxxxx 아닌거 같드만...?..ㅉㅉ

• 10.
    '24.4.26 2:00 PM (118.221.xxx.19)

옳소!!!

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:08 PM (76.150.xxx.228)

그러게요.
    이런 의심이 들 정도로 너무 심하게 불태우는 느낌이죠.

• 12. ..
    '24.4.26 2:09 PM (220.126.xxx.112) - 삭제된댓글

3일동안 민희진 마녀사냥하듯 글 쏟아낼땐 가만 놔두다가 하이브 역공당할것 같으니 보수층 어쩌고 냄새가 난다구요? 여론 뜻대로 안되니까 알바로 몰아가기인가요 처음 민희진몰아갈때 글이 더 이상했어요 하이브내부사정 다 아는것처럼 민희진 몰아가는게 꼭 직원들 총출동 같더란...일반인들은 걍 집안알력싸움 정도로 알았는데 말이죠. 222

• 13. 공감
    '24.4.26 2:09 PM (222.120.xxx.110)

이상하리만큼 글이 많죠. 이쓔몰이냄새 심해요

• 14. oo
    '24.4.26 2:15 PM (118.220.xxx.220)

현실은 이사태에 별관심 없어요
    게시판 아이피들만 들썩이죠

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.26 2:31 PM (211.234.xxx.189)

자기가 뭔데 이래라 저래라

• 16. 뭐야?
    '24.4.26 2:48 PM (41.66.xxx.30)

본인 마음에 드는 글만 올리려면 개인 블로그 하세요.
    왜 82에서 이래라 저래라죠?

• 17. ...
    '24.4.26 4:09 PM (183.102.xxx.152)

여기서 이렇고 저렇고 하지도 말고
    여기서 글을 올려라 말아라도 할 필요도 없다고 생각해요.
    다 그사세 아닌가요?