82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 용한데 아시나요?

su 조회수 : 3,786
인생이 너무 답답하고
일도 안풀리고
인생이 순탄치가 않아
우울증에 죽고 싶은 생각도 자주 들어요
사주나 점이라도 한번 볼까 싶은데
잘 하는데 아시면 정보 좀 부탁드립니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '19.7.16 11:21 AM (175.206.xxx.49)

저 오늘 가보려고 예약했어요. 신내림 받은 지 얼마 되지 않은 무속인인데요, 동네 분이세요. 신점은 처음 보러 가는데 살짝 겁도 나기는 하지만, 가서 본 사람들이 굳이 신점이 아닌, 인생에 대한 조언을 준다고 하네요. 목소리 변하고 그런 것 아니래요. 물어보면 얘기를 해준대요.
    도움이 되겠다고 생각되면, 갔다 와서 연락드려볼까요?

• 2. su
    '19.7.16 11:29 AM (223.62.xxx.132)

저도 신내림 무속인 좀 무섭기는 한데 지금은 그냥 너무 답답해서 머라도 하고 싶네요.. 괜찮으면 정보 부탁드려요

• 3. 사과
    '19.7.16 11:31 AM (180.70.xxx.197)

윗님. 신내림 받았다는 분. 지역이 어딘가요?
    저희 친정에 안좋은 일로 반파 직전이라 하루하루 걱정으로 살아요. 저도 꼭 좀 알려주세요.
    keunsoo.cho@gmail.com

• 4. ..
    '19.7.16 11:32 AM (175.116.xxx.93)

압구정동 갤러리아 맞은편에 사주 잘봅니다. 팟캐스트에도 나오고.

• 5. @@
    '19.7.16 11:34 AM (175.206.xxx.49)

지역은 강원도에요.
    제가 갔다와서 글 올릴게요. 저녁에나 글 올릴 것 같아요.

• 6. ㅡㅡ
    '19.7.16 11:36 AM (223.62.xxx.132)

..님 압구정에 있는 사주카페 얘기하시는 건가요?

• 7. 사과
    '19.7.16 11:39 AM (180.70.xxx.197)

강원도라도 꼭 알여주세요.

• 8. ..
    '19.7.16 11:41 AM (222.108.xxx.239)

신내림 별로에요

• 9. 여름
    '19.7.16 11:53 AM (116.120.xxx.105) - 삭제된댓글

몇년째 너무 잘맞춰서 계속 상담하고 있는곳이 몇군데 있는데요
    알려드려도 될지 조심스럽네요.
    한군데는 신받은 무속인 아주머니인데 사람 가려서 받아서 될지 안될지 몰라서 알려드리기 좀 곤란하구요.
    또 한군데는 홍대 유명한 사주카페 두분..
    그리고 최근에 가장 잘맞추신분은 전화상담 위주로 하시는 타로점 보시는분인데 타로는 도구일 뿐이고 거의 신점 같습니다.
    40초중반 중학생 아들하나 있는 여자분인데 신기있는분이세요
    이곳이 한 2년간 적중률 가장 높았고 며칠전 최근까지 본곳인데요..
    010 3393 9319
    저도 답답해서 점집 수없이 다니면서 마음고생 많이 했어요
    절대 알바 아니고 저도 제돈내고 보는곳이예요
    양심적이고 차분하게 잘보시더라구요
    그리고 절대 무당집 함부로 다니지마세요
    잡신 붙고 굿해라 치성들여라 부적써라 등등..무당한테 휘둘려서 돈 바치고 마음 다칩니다
    특히 남자무속인들 절대 가지마세요. 변태들 많아요
    그후로 남자한테 절대 상담 안합니다.
    반드시 여자분께 상담하시고 마음 굳게 먹으세요

• 10. 압구정동
    '19.7.16 12:25 PM (112.221.xxx.67)

삐삐도사가 아직도 살아있어요??

• 11. 뚜쥬루
    '19.7.16 2:08 PM (118.235.xxx.94)

압구정동 혹시 해담이에요?

• 12. ..
    '19.7.16 4:10 PM (218.237.xxx.210)

홍대 사주카페는 누구신가요?

• 13. @@
    '19.7.16 6:41 PM (175.206.xxx.49)

저 갔다 왔어요. 중년보다 젊은 여성분이시구요, 결론은 후회하지 않는다...입니다.
    저는 특별히 답답한 상황이 아닌데, 그냥 가봤는데, 무섭지도 않고 좋았어요.
    남편, 저, 아이들 성격 다 맞추고, 향후 3-4년간 궁금한 이야기 속 시원하게 듣고 왔어요. 아이들의 진로에 대해서도 듣고, 남편의 사업과 노후 등 듣고 왔습니다.
    신점이라기 보다는 사주풀이나 오랜 친구랑 편하게 얘기 나누는 느낌이라고 할까요?

메일 주신 분 메일 보냈어요.

• 14. 사과
    '19.7.16 9:21 PM (180.70.xxx.197)

감사합니다

• 15. 저도 부탁드려요
    '19.7.16 10:07 PM (59.15.xxx.179) - 삭제된댓글

다녀오신 얘기 들으니 저도 가보고싶네요
    번거로우시겠지만 저도 멜 부탁드려도 될까요
    kss1076@naver.com입니다
    감사합니다

• 16. 부탁드려요.
    '19.7.17 9:37 AM (1.237.xxx.243)

후기 기다렸어요.
    번거로우시겠지만 정보 좀 부탁드려도 될까요.

nana5033@naver.com

• 17. nice
    '19.7.18 6:54 PM (112.149.xxx.224)

저도 알려주세요..부탁드려요
    nice7272@naver.com

• 18. @@
    '19.7.19 9:30 AM (175.206.xxx.49)

댓글에 메일 주소 주신 분들, 메일로 답 드렸어요.

• 19. 저도 부탁드려요
    '19.7.19 1:41 PM (59.15.xxx.179) - 삭제된댓글

답 주셔서 감사합니다

• 20. ..
    '19.7.20 7:04 PM (122.32.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 알려주세요
    jeenoora@naver.com

• 21. 하나
    '19.7.20 9:03 PM (121.162.xxx.21)

저도 좀 알려주세요.
    mirynamu@naver.com

• 22. So
    '19.7.24 10:08 PM (180.224.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 부탁드립니다
    toromi36@naver.com

• 23. 저도부탁드려요.
    '19.7.25 12:38 AM (112.152.xxx.53)

daedan55@naver.com
    감사합니다.

• 24. 여름
    '19.7.26 7:47 PM (116.120.xxx.105) - 삭제된댓글

혹시나 오해받을까봐 걱정되서 삭제했는데요
    최근 몇년간 적중률 가장 높았던곳은
    010 3393 9319 여기였어요.
    그리고 저 15년간 100군데 넘게 다녔고 최근 4,5년간 점을 많이 봤는데요
    부평신점, 안양타로가 최고였어요
    그런데 두곳 다 안하시는것 같아요
    부평은 전화 안받으시고
    안양은 그만하신다고 제지인들께도 친절하게 단체문자까지 보내주셨어요ㅠㅠ
    제지인들도 다들 잘본다고 인정한곳이 이 두곳이었는데 안하시는것 같아요.
    홍대사주카페는 재미난조각가 사주카페에서 신점 보시는분인데 ㅅㄱ님이라고..아주머니신데 이분도 안계시네요..
    네이버블로그에도 잘보신다고 나와있던데 지금은 안계신대요
    개인연락처도 모르구요
    지금까지 다닌곳중 손꼽는분들인데 다시 하시게 되거나 소식 알게 되면 알려드릴게요

• 25. 저도
    '19.12.9 11:32 PM (58.79.xxx.6)

부탁드립니다.
    ohss818@gmail.com