82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 우유 있을까요??

... 조회수 : 1,825

아이가 성조숙증치료 중인데

우유를 하루 한 두컵씩 먹이라고 해서요..

아이가 우유냄새때문에 잘 안 먹어요.

바나나 갈아주면 먹을까..

혹시 냄새없는 우유 있을까요?

이세돌인가? 무슨 제주도 우윤지 그거 냄새없을까요??

그리고 바나나말고 다른 과일 우유에 갈아주면 좋을 건 뭐가 있을지요.

매일 바나나만 갈기도 그렇고 해서요

(키위는 안 어울리겠죠? 집에 키위 많은데)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.6.26 4:30 PM (218.145.xxx.231)

성 조숙증이면 우유 먹으면 안되지 않나요?생협 우유 드시는게 제일 나을거같아요

• 2.
    '19.6.26 4:33 PM (223.62.xxx.23)

저도 안먹는 걸로 알고 있는데..

• 3. 근데
    '19.6.26 4:33 PM (220.123.xxx.111)

홀몬치료중인데
    교수님은 그래도 한두컵은 먹이라구 하셔서요.

• 4. 근데
    '19.6.26 4:34 PM (220.123.xxx.111)

생협우유 한번 먹어봐야겠네요. 집앞에 한살림이 있어서.

• 5. ...
    '19.6.26 4:39 PM (175.115.xxx.23)

한살림 우유즁에 목초우유 좋아요.

• 6. ..
    '19.6.26 4:41 PM (106.102.xxx.5)

시판 우유 먹음 안되요~~~ 한살림꺼 깨끗한 맛이예요 그걸로 주세요.

• 7. 목초우유
    '19.6.26 4:43 PM (116.45.xxx.45)

한살림 목초우유 맛있어요.
    저 우유 싫어하는데 이건 맛있어서
    한 번씩 사 먹어요.

• 8. 골라서
    '19.6.26 6:45 PM (59.8.xxx.21)

저도 한살림!

성조숙증에 두유도 안좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589848 푹 다행 보다가 울컥했어요 1 ㅇㅇ 12:01:53 101
1589847 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? ... 12:01:46 42
1589846 성남사람 용인사람사이에도 1 .. 12:00:22 71
1589845 한국 국민들 수준 2 Korea 12:00:19 82
1589844 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 5 왕실망 12:00:04 145
1589843 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 1 김민기백구 11:49:53 512
1589842 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 7 상견례 11:48:08 345
1589841 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 18 맞말 11:45:35 744
1589840 전남편과의 관계 연금문제 27 연금 11:36:00 1,236
1589839 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 537
1589838 제가 그렇게 나쁜가요. 8 pqpq 11:27:40 876
1589837 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 8 ㅇㅇ 11:22:51 672
1589836 제경우 살은 왜안빠지는지 16 ㅠ.ㅠ 11:22:44 789
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 702
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 458
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 17 ... 11:14:12 1,733
1589832 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 442
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 16 .. 11:10:24 764
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 686
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 272
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 5 궁금 11:02:57 550
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 193
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 15 조국 10:57:29 981
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 26 .. 10:57:23 1,480
1589824 솔직히 아일렛 몰랐는데요 25 그냥 10:54:39 1,513