82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 스웨덴 국빈방문 - 사진 환상이네요

... 조회수 : 4,215

문재인 대통령 스웨덴 국빈방문 스웨덴 교민들 환영

https://wjsfree.tistory.com/1929

사진만 봐도 환상입니다...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 문프님
    '19.6.14 9:07 PM (116.121.xxx.93)

멋지지만 항상 우리 영부인의 품위가 항상 눈에 띕니다 어느곳에 가시더라고 그 품격이 떨어지지 않아요
    너무너무 뿌듯해요

• 2. 선남선녀
    '19.6.14 9:14 PM (93.82.xxx.36)

두분 너무 좋아요.
    해외동포 어깨가 으쓱합니다!

• 3. ...
    '19.6.14 9:18 PM (218.236.xxx.162)

잘 봤습니다 위풍당당 기품있으세요
    화살표 누르니 동영상도 되네요~

• 4. 자랑스럽고고마운
    '19.6.14 9:27 PM (39.125.xxx.230)

우리 대통령님 내외분~

• 5. 기레기아웃
    '19.6.14 9:28 PM (183.96.xxx.241)

사진 하나하나 잘 봤습니다 ^^ 아까 연설에서 간절하면서도 당당하게 국제사회의 신뢰와 협조를 호소하는데 눈물이 왈칵 .. 건강한 모습으로 무사히 돌아오시길 !

• 6. 기레기아웃
    '19.6.14 9:32 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

https://youtu.be/cjcYvPBldtk
    요 짧은 영상도 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '19.6.14 9:49 PM (82.43.xxx.96)

The power of #trust
    스웨덴 대사관의 트위터입니다.

https://mobile.twitter.com/SwedeninKR/status/1139510288862941184

“겨울은 힘들었지만 이제 여름이 오고,
    땅은 우리가 똑바로 걷기를 원한다“

스웨덴 국민시인인 트란스트뢰메르가 노래한 것처럼 한반도에 따뜻한 계절이 오고 있습니다.
    우리는 국제사회의 신뢰를 저버리지 않기 위해 언제나 똑바로 한반도 평화를 향해 걸어갈 것입니다

눈물나는 대통령님 말씀..

• 8. 기분이 좋아져요
    '19.6.14 9:54 PM (58.233.xxx.49)

두 분 얼굴 보니 기분이 좋아지네요. 일정 잘 마치시고 건강히 돌아오시길 바랍니다~

• 9. 미친이재명33
    '19.6.14 10:04 PM (180.224.xxx.155)

울 대통령님 넘나 멋지네요
    교민분들 환영해주셔서 고맙습니다

• 10. ..
    '19.6.14 10:07 PM (124.50.xxx.91)

기레기들..쓰레기들..

티비에선 보기 힘드네요..
    올려주셔서 감사합니다

• 11. 정보감사
    '19.6.14 10:46 PM (117.111.xxx.244)

우리대통령님 덕분에 멀게만 느껴지던 국가들에 관심을 갖게되네요

• 12. ㅇㅇ
    '19.6.14 10:53 PM (59.29.xxx.186)

이렇게 국격이 올라가는 사진은 왜
    TV에 안나올까요.

• 13. ....
    '19.6.14 10:55 PM (175.123.xxx.77)

사진들이 정말 멋지네요.

• 14. 국격이
    '19.6.14 11:04 PM (121.154.xxx.40)

팍팍 올라가고 있어요

• 15. 호이
    '19.6.15 7:55 AM (116.121.xxx.76)

잘생긴게 최고네요 스웨덴서 스웩이란 것이 폭발한다