82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 나오십니다.live

우리 조회수 : 2,139
베를린 연설 땐 신한반도 구상에 대해 연설 하시고 전 세계적으로 극찬을 받으셨는데 오늘 오슬로 포럼 기조연설은 어떨지 두근두근 합니다.live 같이 봐요

https://youtu.be/T3aPuo4SwPU

문재인대통령은 우리나라 대통령으로서 노르웨이 국빈방문 하신 최초 대통령이시고 오슬로 대학교는 ㄱ김대중 대통령님이 노벨평화상 수상을 위해 방문한 곳이기도 하다네요.

추가) 다른 방송은 연설 후 중계 끝었나본데 로라비커 기자와 문답타입중이니 ktv로 잘생기고 멋지고 유능하신 우리 문재인대통령님 계속 같이 봐요 ㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '19.6.12 6:59 PM (183.96.xxx.241)

잘 볼게요 ! 아흐.. 떨려라 ^^;;

• 2. Oo0o
    '19.6.12 7:02 PM (203.220.xxx.128)

보기전 좋아요 먼저 클릭 ㅋ

• 3. 정보감사
    '19.6.12 7:04 PM (210.113.xxx.112)

잘 볼게요~

• 4. 감사해요
    '19.6.12 7:06 PM (110.70.xxx.234)

왜 떨리죠..? 아~

• 5. ytn
    '19.6.12 7:06 PM (211.108.xxx.228)

보고 있네요ㅕ.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.6.12 7:06 PM (203.251.xxx.119)

보고 있어요

• 7. ..
    '19.6.12 7:07 PM (180.229.xxx.94)

진정한 리더이십니다

• 8. 기레기아웃
    '19.6.12 7:09 PM (183.96.xxx.241)

박수세례 ~~~~~♥

• 9. 내일은 사장님
    '19.6.12 7:10 PM (121.133.xxx.93)

얼굴이 부은것 같아요.

• 10. 쓸개코
    '19.6.12 7:11 PM (175.223.xxx.116)

지금 외출중인데 나중에 영상봐야겠어요.

• 11. dd
    '19.6.12 7:14 PM (220.74.xxx.21)

덕분에 연설처음부터 보고 있어요 흐뭇

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.6.12 7:16 PM (203.251.xxx.119)

노르웨이 땅덩어리는 한반도의 1.5배정도 되는데
    인구는 5백만명이 조금 넘네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.6.12 7:26 PM (203.251.xxx.119)

연설도 너무 명연설입니다
    집중하게 만들어요

• 14. 에고
    '19.6.12 7:29 PM (218.39.xxx.122)

얼굴이 부으신 듯...
    피곤하신가...

• 15. 멋지십니다.
    '19.6.12 7:30 PM (1.229.xxx.105)

그런데 많이 피곤하신듯해서 걱정스럽습니다.

• 16. 우리대통령님
    '19.6.12 7:31 PM (210.90.xxx.165)

말씀 하나하나 표정 점점이
    간절 하셔서 마음이 너무
    아프네요
    대통령님!
    당신 과 깨어있는 시민의 강력한
    염원대로 모든것이 해결 될꺼예요
    사랑합니다
    고생 많으십니다

• 17. 쓸개코
    '19.6.12 7:32 PM (175.223.xxx.116)

우리 대통령님 쉬지도 못하시고..
    응원이나 열심히 해드려야겠어요!

• 18. ㅇㅇ
    '19.6.12 7:34 PM (116.42.xxx.32)

덕분에 잘 봤어요

• 19. ..
    '19.6.12 7:35 PM (223.38.xxx.240)

Mbc 실시간 댓글창에서 열심히 하고 왔어요^^
    역시 품격있는 연설이였네요.

• 20. 원글이
    '19.6.12 7:38 PM (211.176.xxx.54)

연설 후 로라비커기자와 문답타임중이신데 재밌어요. Ktv는 아직 라이브중인데 다른 방송은 벌써 끝났나요?그럼 ktv live 보세요
    진행중입니다.
    https://youtu.be/T3aPuo4SwPU

• 21. 오른쪽에 커트머리
    '19.6.12 7:40 PM (122.37.xxx.124)

여성분은 누구에요?

• 22. 원글이
    '19.6.12 7:41 PM (211.176.xxx.54)

오른쪽 여성은 노르웨이 외교부장관이에요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.6.12 7:41 PM (203.251.xxx.119)

KTV국민방송에서는 계속 방송중입니다
    https://www.youtube.com/watch?v=T3aPuo4SwPU

• 24. 답변
    '19.6.12 7:43 PM (122.37.xxx.124)

감사해요....

• 25. ..
    '19.6.12 10:44 PM (124.50.xxx.91)

감사합니다..
    이런 영상이 소중하다는 걸 점점 둔해지는 거 같아요..ㅜㅜ