82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 이희호 여사에 대한 네일베의 악플들

사ㅍ들 조회수 : 1,800
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2782440
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '19.6.11 7:08 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

뭐하러 링크까지???

노클릭!!
    노댓글!!!!!!

• 2. 106.102
    '19.6.11 7:22 AM (124.50.xxx.16)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2779417&page=97
    한선교만큼 인상 더러워진 김성주 글에 대한 댓글
    ㅋㅋ
    진보 클라스

• 3. 그런사람
    '19.6.11 8:25 AM (110.70.xxx.120)

남편 일 때문에 아침에 일간지 몇 개가 배달돼요.
    지나다 보니 12시 전에 돌아가셨는데, 중앙은 부고가 없네요. 한줄도...

그냥 내조만 한 영부인도 아니었고, 민주화 동지에 인권 운동가셨는데... 참 나...

• 4. YWCA 총무
    '19.6.11 8:48 AM (42.2.xxx.210)

축첩 반대 시위를 기획하고 주도하신 분.
    한국 여성의 지위 향상에 결정적 기여를 하신 분들 중 한 분이셨어요. 간통죄도 여자만 처벌하던 더러운 시절이었죠. 선거에 져서 알거지가 된, 전실 소생 아들 둘에 시어머니 까지 모시는 홀아비에게 반해서 고생 길로 들어섰죠. 가시밭길 인생을 사셨으니 이제는 편안하시길 빕니다.

• 5. 쓸개코
    '19.6.11 10:11 AM (118.33.xxx.96)

윗님 적어주신 내용만 봐도 멋진 여성이셨어요.
    군사독재에 맞서고 김대중 대통령님 든든한 빽이셨고.

일베들은 원래 사람이 아니니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591416 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 식도락 09:37:32 27
1591415 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 ... 09:34:46 176
1591414 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 09:31:28 89
1591413 담배 피는 조계종 스님 6 야단법석 09:27:35 473
1591412 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? ㅇㅇ 09:27:24 114
1591411 금나나 보니까 제가 다녔던 기업이 중견기업인데요. 1 09:25:09 614
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 425
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 9 음.. 09:18:05 944
1591408 야채가게에서 일합니다. 9 ㅇㅇ 09:17:46 906
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 91
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 219
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 8 ..... 09:06:48 826
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 2,055
1591403 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 398
1591402 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 11 ᆢᆢ 08:54:27 1,326
1591401 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,357
1591400 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 783
1591399 혼자 계시는 시어머니 용돈 16 ㆍㆍ 08:33:55 2,169
1591398 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,620
1591397 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 15 Dd 08:26:26 3,201
1591396 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 36 08:16:58 2,081
1591395 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,767
1591394 유학 처음 보내시는 부모님들 18 이왕이면 07:53:45 2,296
1591393 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 6 .,. 07:45:37 3,026
1591392 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 851