82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 다이어트로 성공하신 분 있나요?

Asdl 조회수 : 2,575
백퍼 요요온다 이런 얘기만 들었지 한약 다이어트 성공하신 얘기는 찾기 힘드네요
혹시 한약 다이어트 성공하고 유지 잘하고 계신 분 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변에
    '19.5.22 12:29 AM (222.98.xxx.159)

다 실패요. 요요 엄청 온대요. 그게 실은 정신과약이라는 얘기도 들었어요. 무섭게 빠지고 무섭게 요요

• 2.
    '19.5.22 12:32 AM (210.99.xxx.244)

한약은 100로 실패 요요 바로와요

• 3. 친구가
    '19.5.22 12:34 AM (183.103.xxx.157)

내 친구가 한약 다이어트 하고 13키로 빠지고 18키로 쪘어요.
    간 다 버리구요 간 수치 많이 올라감

• 4. dlfjs
    '19.5.22 12:36 AM (125.177.xxx.43)

몇달 계속 먹으라는데 ,, 안좋아요

• 5. ....
    '19.5.22 1:27 AM (58.148.xxx.122)

한달에 몇십만원 들여서 몇 킬로 뺐어요.
    평균적으로 10만원당 1킬로씩 빠지는거 같아요.
    물론 딱 1킬로 빼자고 10만원 든다는게 아니라
    석달동안 150쯤 들이면 15킬로 정도 빠지더란 얘기에요.
    저 표준체중 아니고 비만~고도비만 인데도요.
    몇달 그러고 나면 돈 없어서 중단하게 되죠.
    아직 정상체중은 커녕 과체중도 될까말까한데.
    중단하면 슬금슬금 다시 올라옵니다. 결국은.

• 6. ㅇㅇ
    '19.5.22 1:39 AM (110.70.xxx.22)

삭센다하세요

• 7. 주변에 보면
    '19.5.22 7:15 AM (121.188.xxx.184)

먹고 효과본 케이스 많은데 이상하네요
    저도 효과 봤구요
    지금 임신중이라 출산후 안 빠지면 다시 약의 힘을 빌려 보려하는데
    보니깐
    원래 통통한 체질은 빠졌다가 다시 찌는듯하구요
    날씬했다가 혹시 보통이었다가 찐 사람들은
    약 먹으면서 효과보는것 같아요
    그리고 약 먹고 빼서도 유지하려면 계속 식단관리는 해야돼요
    다이어트는 평생할 생각으로 ㅜㅜ

• 8. 제동생
    '19.5.22 7:33 AM (218.48.xxx.40)

먹고 효과봤ㄴㅇㄴ데
    약다먹음 금방쪄요
    계속먹고있어 걱정됩니다
    본인도끊음 찌는거아니깐

• 9. 누ㅂㅂ
    '19.5.22 8:38 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

한의원 다이어트 약먹고 눈에 비문증이 와서 치료하는데 60만원 정도 들었고 지금도 눈이 침침해서 우울해요
    다이어트 한약에 필수로 들어가는 마황이 독이되는 체질은 절대 금물이에요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.5.22 8:47 AM (222.118.xxx.71)

식욕줄이는 약이잖아요
    그거 평생 먹을수 없죠
    약끊으면 식욕 올라와요 그거슨 본능

• 11. ^^
    '19.9.18 1:39 PM (211.218.xxx.142)

저는 효과봤어요~~ 하다보니 위가 줄어서 소식하게 되었고, 그 습관대로 잘 살고 있습니다. 살짝 체중 늘면 다시 다이어트하면 되돌아와요.