82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보. 검찰 성추행 혐의로 김상교씨 송치

어떻게해야 조회수 : 7,327

https://n.news.naver.com/article/032/0002940274

신고자 김상교씨 폭행한 경찰은 유착관계 없었음이라네요.
검경 수사권 조정 하지 말라고 국민 청원 넣어야 하는 것 아닌가요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '19.5.15 12:36 PM (58.120.xxx.107)

경찰은 김씨를 때린 최씨에 대해선 폭행 혐의로 기소 의견 송치했다. 하지만 “최씨가 김씨를 때린 때와 장소가 영업이사 장씨가 때린 것과 다르고 두 사람 간 공모 사실도 인정되지 않는다”고 설명했다. 최씨는 이 클럽의 VIP 단골 손님으로 알려졌다. 이 때문에 최씨가 장씨 등을 시켜 김씨를 때린 것이 아니냐는 의혹이 제기된 바 있다.

VIP는 최씨라네요. 쓰레빠는 아닌 듯.

• 2. ....
    '19.5.15 12:37 PM (39.117.xxx.59)

헐.. 어이가 없네요
    견찰들 어떻게 해야할지...;;;

• 3. ...
    '19.5.15 12:38 PM (112.173.xxx.11)

헐....말도 안됩니다.

저들 왜이러죠..국민들을 뭘로보고

• 4. 견찰들..
    '19.5.15 12:40 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

아주 기고만장하네여 사법부와 함께 한번 해보자는 건가요? 어제 승리 영장 기각될때부터 묘하더니..ㅉ

• 5. ...
    '19.5.15 12:42 PM (220.76.xxx.85)

헐 이것봐라 ...

• 6. 국민의
    '19.5.15 12:44 PM (58.120.xxx.107)

국민의 눈을 연예인들에게 돌리고 자기네 하고싶은 대로 다 하네요.

• 7. 진짜 미쳤구만
    '19.5.15 12:46 PM (210.207.xxx.50)

어찌보면 공익제보자인데... 저따위로 처리하다니

• 8. 공감댓글
    '19.5.15 12:46 PM (58.120.xxx.107)

이러니 수사권 조정 반대하는 거야. 검찰은 웟선과 관련있지만 경찰은 민생과 직결. 수사권 조정 했다간 진심 끔찍하다

• 9. ㅇㅇ
    '19.5.15 12:47 PM (175.223.xxx.151)

와, 진짜 저 뻔뻔한 것들 기가 막히네.

• 10. ..
    '19.5.15 12:48 PM (218.148.xxx.195)

이런일이 결국 생기네요

• 11. ...
    '19.5.15 12:49 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

와,..세상에,..우리나라가 이정도로 썪었었군요

• 12. ..
    '19.5.15 12:49 PM (112.146.xxx.125)

수사권 조정과 연결시킬 일은 아닌 듯 합니다.
    검찰이 지금 지휘권 갖고 있는데, 검찰 지휘 없이 송치했을 거라고 보시는지.
    검찰에서 무혐의 나는지 지켜보신 다음, 판단하심 될 듯 합니다.

• 13. 미친이재명
    '19.5.15 12:50 PM (110.11.xxx.8)

힘있는자들은 기각
    힘없는자들은 구속

• 14.
    '19.5.15 12:52 PM (175.223.xxx.185)

안 낳는게 이해됨

• 15. 원글
    '19.5.15 12:52 PM (58.120.xxx.107)

윤 총경 뇌물·직권남용 무혐의, 김상교 씨 성추행 기소” 
    https://n.news.naver.com/article/056/0010701863

• 16. ..
    '19.5.15 12:55 PM (112.146.xxx.125)

윤총경 기사는 제목이 잘못 달렸네요. 뇌물,직권남용이 무혐의가 아니고 뇌물은 혐의 못찾았고
    직권남용으로 검찰에 넘어간다는 내용이에요.

• 17. ..
    '19.5.15 12:58 PM (112.146.xxx.125)

이제 검찰로 넘어갔으니 검찰에서 다른 결과가 나오는지 지켜보죠.

• 18. 허걱
    '19.5.15 1:00 PM (218.236.xxx.162)

이거 뭔가요

• 19. 승리는
    '19.5.15 1:04 PM (223.62.xxx.146)

기각 김상교씨는 구속.. 미친 견검 사법부들

• 20. ..
    '19.5.15 1:04 PM (211.108.xxx.176)

성추행 신고한 여자들 버닝썬이랑 관계있는 사람들로
    전에 시사프로에 나왔었는데요.
    들어갈놈들은 안들어가고 이건 무슨..

• 21. 세상에
    '19.5.15 1:05 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

경찰들 진짜 쓰레기네요.

• 22. ....
    '19.5.15 1:06 PM (112.146.xxx.125)

김상교씨 구속된거 아닙니다. 구속이 아니고 송치. 경찰이 검찰로 사건을 넘겼다는 거에요. 구속 아니고 송치.

• 23. 어이없어
    '19.5.15 1:07 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

경찰도 검찰도 다 쓰레기 같네요.
    숭리는 영장기각하더니

• 24. Pianiste
    '19.5.15 1:59 PM (125.187.xxx.216)

경찰검찰 모두 미친거같애요.
    신종렬 판사가 버닝썬 관련 줄줄이 기각시킨걸 보니
    판사들 중에도 엮인 넘들이 있네요.

• 25. ???
    '19.5.15 2:05 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이게 웬일이에요?
    세상에 어이가 없어서.

• 26. 재벌이?
    '19.5.15 2:08 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

견찰놈? 개검놈? 약국? 제대로 복수하네요

• 27. 구린것들
    '19.5.15 2:08 PM (223.39.xxx.34)

구려도
    크게 구린가봐요

• 28. 기막히네
    '19.5.15 2:13 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

공익제보자들 내부비리자들의 최후가
    다들 저렇게 되는걸보니
    화가나서 견딜수가 없네요.
    그날도 vvip최씨한떼 매맞고
    경찰서 끌려가서 죽도록 매맞고

• 29. ..
    '19.5.15 2:34 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

미친것들 국민들을 진짜 개돼지로 보는구나

• 30. 니들
    '19.5.15 2:42 PM (115.22.xxx.66)

좋아하는 대통령 나라 잘.다스리제?? 대단한 정부네

• 31. ...
    '19.5.15 2:52 PM (112.146.xxx.125)

그래서 고위공직자에 대한 수사를 전담하는 공수처를 설치하려고 하는 거죠.
    현 시스템으로는 검사,고위경찰 등에 대해 지들 스스로 수사하기 힘드니까요. 공수처 꼭 설치해야 해요.

• 32. 문제는
    '19.5.15 3:01 PM (223.62.xxx.29)

이런 겨무 공수처 핵심 인물이 아레나나 버닝선에서 공수처 직원 되기 전에 접대 받았던 인물이면 어떻게 되나요?
    윤중천 같은 사람에게 별장 성접대 같이 받았던 사람이라서 사건을 덮었으면 하는 인물이면요?

• 33. ...
    '19.5.15 3:07 PM (112.146.xxx.125)

공수처 핵심 인물 정도면 그 정도 뒷조사(인사검증)는 다 하고 구성돼죠. 경찰,검찰,공수처 3자 기관이 서로 견제하게 되면 지금보다 훨씬 깨끗해질겁니다. 짝짜꿍 할려고 해도 감시 기관이 많으면 불가능해져요. 입 맞출 곳도 많아지고 입 닫게 할 곳도 많아지니까요.

• 34. ㅎㅎ
    '19.5.15 5:54 PM (58.120.xxx.107)

장관 인사검증보면 인사 검증은 별 의미 없어 보여요.
    견제가 중요한데 지금 검 경을 보면 견제보다는 물밑합의가
    더 활발해보여요