82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자신체모양 본뜬 성인용품을 허가한다네요

... 조회수 : 20,684
여자몸 얼굴을 그대로 본뜬 인형
속칭
리얼돌이란 성인용품
대단 수백만원을 호가하는데
그걸 수입하는걸 허가한다네요
엄연히 여성의 신체를 성적대상화하는
여성혐오용품인데
그걸 허가하다니요..

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:10 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

이미 남녀 신체 본뜬 성인용품
    널리고 널렸던데요?

• 2. dddd
    '19.4.30 11:12 PM (121.129.xxx.56)

음? 그럼 딜도는 남성혐오용품이었어요?

• 3. 엥??
    '19.4.30 11:12 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

딜도는 남자 신체 모양을 본 뜨고 경우에 따라 확대한거 아닌가요?
    문제가 어디에...?
    아, 저는 사용자는 아닙니다만, 남이사 쓰든말든 신경 안 씁니다.

• 4. ....
    '19.4.30 11:12 PM (106.248.xxx.198) - 삭제된댓글

여성용품중에도 남성것 본 뜬 것 많다면서요.

• 5. ..
    '19.4.30 11:15 PM (58.235.xxx.36)

그거수입업자가 소송했다더니 이긴모양이네요
    1심은 졌다던데 대법원판결났나

• 6. ..
    '19.4.30 11:15 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

애먼 여자들 찾아 돈 쓰는 것 보다 낫지 않나요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:16 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

여자라서 당했다 인가요?

• 8. 삼천원
    '19.4.30 11:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

집안에서 리얼돌상대로 애인놀이하면 얼마든지 봐줄수 있어요?
    어떻게 그게 여성혐오에요?

• 9. ..
    '19.4.30 11:17 PM (58.237.xxx.103)

애먼 여자들 찾아 돈 쓰거나 미쳐서 범죄 타겟으로 삼는 것 보단 낫지 않나요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.4.30 11:18 PM (121.129.xxx.56)

남성형 리얼돌 고대하는 비혼자인데요,
    문제는 여성의 섹스메커니즘은 너무 섬세해서
    상대적으로 단순한 여성형 리얼돌에 비해 개발도,생산도 어려울 거란 말이죠.
    그런데 내가 남성 리얼돌을 사면 남성혐오가 되는 건가요?
    이성애자라서 남자 성적대상화 밖에 못하는데.

• 11. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:20 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

근데 리얼돌 집에 있으면 섬뜩섬뜩할듯~
    사용하고 나면 자괴감 들지 않을까여?

• 12. ..
    '19.4.30 11:20 PM (122.128.xxx.33) - 삭제된댓글

남성의 신체를 성적 대상화 한 딜도를 판매하는 쇼핑몰이 넘쳐나는 거 모르세요?
    그리고 여성 신체의 일부분만 본뜬 성인용품도 이미 오래전부터 판매 중입니다.
    전신 인형을 수입하는 게 처음일 뿐이죠.
    리얼돌을 상대로 변태적인 행위를 하다가 결국에는 인간 여자를 대상으로 그런 행위를 하게 되기 때문에 막아야 한다는 뻔한 소리는 하지 마세요.
    그런 남자들은 수백만 원이나 주고 리얼돌 안 삽니다.
    그 돈으로 매매춘을 하고 말죠.

• 13. ....
    '19.4.30 11:21 PM (115.86.xxx.10)

딜도니 기존 자위기구는 몸전체를 본뜬게 아니애요. ..근데 리얼돌은 여성의 성기뿐 아니라 머리카락 눈 손가락같이 전신을 그대로 만든거죠. 여성 몸 전체를 성적 대상화하고 오로지 성을 위한 도구로써 존재하는거처럼 만드니 여성혐오가 맞죠.

• 14. Akaka
    '19.4.30 11:22 PM (112.186.xxx.62)

여성 대상 성범죄 저지르는 것보다 낫잖아요
    보기는 흉물 스러울수도 있지만 딱히 경악할 일 같지만 않아요

• 15. ..
    '19.4.30 11:23 PM (122.128.xxx.33)

남성의 신체를 성적 대상화 한 딜도를 판매하는 쇼핑몰이 넘쳐나는 거 모르세요?
    그리고 여성 신체의 일부분만 본뜬 성인용품도 이미 오래전부터 판매 중입니다
    전신 인형을 수입하는 게 처음일 뿐이죠
    리얼돌을 상대로 변태적인 행위를 하다가 결국에는 인간 여자를 대상으로 그런 행위를 하게 되기 때문에 막아야 한다는 뻔한 소리는 하지 마세요
    그런 남자들은 수백만원이나 주고 리얼돌 안 삽니다
    그 돈으로 확실하게 매매춘을 합니다
    섹파도 없고 매매춘도 싫으니 리얼돌이라도 사려는 겁니다

• 16. ...
    '19.4.30 11:23 PM (115.86.xxx.10)

댁내 아들이 집에서 인형끼고 별짓거리 다하면서 여성의 몸은 오로지 성적 쾌락을 위한 도구처럼 여기는걸 배워도 된다는건가요?

• 17. 그러게
    '19.4.30 11:24 PM (222.118.xxx.185)

그게 왜 여성혐오인지? 오히려 남성 그 부분을 본딴건 옛날옛적부터 있었는데 그럼 그건 뭐 조선시대부터 남성 혐오가 있었던건가요?

• 18. ..
    '19.4.30 11:25 PM (122.128.xxx.33) - 삭제된댓글

원글님 아들이 여자의 돈벌이 도구로 쓰여지기 위해 결혼하는 건 상관없나요?

• 19. ??
    '19.4.30 11:29 PM (180.224.xxx.155)

패드립을 거리낌없이 하시는 분이 여성인권을 논하시다니...한가지만 하시지요???
    리얼돌 갖고 노는 남자가 느낄 자괴감이나 뒷처리등 생각하면 솔직히 좀 웃겨요. 애쓴다 싶어서요

• 20.
    '19.4.30 11:29 PM (222.110.xxx.86)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1080002979
    이거 보세요
    진짜 기가막혀요
    이런게 법적으로 허용되는건가요??

• 21. ..
    '19.4.30 11:30 PM (122.128.xxx.33)

매매춘이나 강간보다 낫지 않나요?

• 22. ..
    '19.4.30 11:30 PM (1.241.xxx.219)

자꾸 댁네 아들 댁네 아들 어쩌고 하는데
    남자 성기 쓰는 댁네 딸들은 어쩌고요?
    전 아들 딸 다 키웁니다만,
    성인 된 이후 부모 안 보이는 데서 혼자 사용하면 어쩌겠어요.
    별 걱정을 참.

• 23. ...
    '19.4.30 11:31 PM (115.86.xxx.10)

다른분이 링크주셨네요 아동여성의 신체를 본뜬것도 수입되어도 된다는거죠? 그야말로 성범죄 부추기는거나 다름없는데

• 24. Diks
    '19.4.30 11:31 PM (112.186.xxx.62)

자꾸 이런 글 올려서 여론 만들려고 하지 마세요

리얼돌 이미 암암리에 다 팔던데요 어쨌든 매춘 보다는 낫지 않겠어요

• 25. ...
    '19.4.30 11:31 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

경쟁상품이 출현하니 개거품 물면서 막아야 ...

• 26. ..
    '19.4.30 11:31 PM (122.128.xxx.33)

인형을 대상으로 하는건 성범죄가 아닙니다

• 27. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.4.30 11:32 PM (121.129.xxx.56)

딜도에 머리통이 있으나 없으나 여성의 성적 쾌락을 위한 도구인 건 맞는데요?

• 28. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:33 PM (115.88.xxx.19)

마 고마해

• 29. ...
    '19.4.30 11:33 PM (115.86.xxx.10)

인형이 지금은 사람과 구분이 되는 정도지만 정말 피부까지 닮고 말하고 행동하는 로봇시대가 와서 그런 로봇으로 온갖 더러운짓하고 폭력적으로해도 로봇이고 인형이니 여성을 대상화하는거나 다름없어도 상관없다는건가요?

• 30. 성범죄
    '19.4.30 11:33 PM (58.237.xxx.45) - 삭제된댓글

성범죄 줄어 들겠네요.
    잘하고 있어요.

• 31. ...
    '19.4.30 11:33 PM (61.79.xxx.132)

이거 남초에 퍼나르지나 않을지...
    너무 심각하게 받아들이시는듯. 그냥 성인용품의 일종이에요.

• 32. ....
    '19.4.30 11:34 PM (115.86.xxx.10)

저런거로 학습하다 매매춘하고 강간하고 성추행하는거애요

• 33. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:34 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

남자 리얼돌도 있던데
    그럼 공평한건가요?

• 34. ..
    '19.4.30 11:35 PM (122.128.xxx.33)

여자의 형태를 본뜬 것과 자위하는 것도 용납 못하겠다니 예수 초상화를 쓰레기통에 버리면 신성모독이라는 수준이네요
    그래서 남자들은 넘쳐나는 성욕을 어떻게 해소했으면 좋겠습니까?

• 35. A,a,a
    '19.4.30 11:35 PM (112.186.xxx.62)

그런 로봇이 나오면서 천원에 판대요 못해도 최저 수백만원을 할텐데 그걸 막쓴다고요
    ㅎㅎ 그러다 그것 고장나면요 그렇게 성능 좋안건 수천만원할탠데 아껴써야죠

• 36. ..
    '19.4.30 11:36 PM (1.241.xxx.219)

아동의 신체를 본뜬 인형이 괜찮단 얘긴 어느 댓글에 있어요?
    혼자 완전 오버하시네.

영화 A.I 보셨나요?
    섹스돌, 곧 섹스로봇 시대가 오겠죠.
    그런 건 남녀 가리지 않아요.

• 37. ..
    '19.4.30 11:36 PM (122.128.xxx.33)

여자들은 딜도 가지고 놀다가 길가는 남자 아무하고나 섹스를 하게 됩니까?

• 38. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:36 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

나는 싫어도
    시대의 흐름이있으니 마음을 오픈해야하지 않겠어요
    이런사람 저런사람 있으니..불법은 아니잖아요

• 39. ...
    '19.4.30 11:37 PM (115.86.xxx.10)

여자가 길가다 성추행하고 시선강간하고 성희롱하고 강간하고 매매춘하고 그러나요? 성범죄 99.999%가 남자인데?

• 40. ..
    '19.4.30 11:39 PM (122.128.xxx.33) - 삭제된댓글

리얼돌을 허락하는 것은 마약만큼이나 중독성도 강하고 건강에도 해로운 술과 담배를 금지하는 이유와 같습니다
    욕구를 배출할 숨구멍을 뚫어주겠다는 건데 그게 그렇게 못마땅하면 어쩌자는 건가요?

• 41. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:40 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 나잇대 궁금해요

• 42. ..
    '19.4.30 11:40 PM (122.128.xxx.33)

리얼돌을 허락하는 것은 마약만큼이나 중독성도 강하고 건강에도 해로운 술과 담배를 금지하지 않는 이유와 같습니다
    욕구를 배출할 숨구멍을 뚫어주겠다는 건데 그게 그렇게 못마땅하면 어쩌자는 건가요?

• 43. 딜도도
    '19.4.30 11:41 PM (73.52.xxx.228)

없애야죠. 남자보다는 수치는 작아도 여자성범죄자도 많으니까요. 그런데 그 리얼돌이란거 쓸 데는 좋을지 몰라도 보관이나 나중에 어디 팔기도 그렇고 수요가 많으려나 몰라요.

• 44. 님이 원하는 답
    '19.4.30 11:41 PM (112.186.xxx.62)

그냥 리얼돌 수입하지말고 국내에 있는 남성분들은 신부님이나 스님이 되면 해결 끝
    모든 여성과의 관계금지 걸릴시 사형
    됐죠 어서 절이나 성당으로 가세요

• 45. ??
    '19.4.30 11:41 PM (180.224.xxx.155)

이걸 남여 싸움으로 만들고 싶어 그러시나본데 안통할듯요
    그리고 리얼돌 사용하는 사람이 강간한다고 단정하는 이유가 뭔가요?

• 46. ....
    '19.4.30 11:41 PM (119.192.xxx.46)

원글 그냥 남자같네요. 글 퍼다 나를 목적으로.

• 47.
    '19.4.30 11:42 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

여자도 맘에 드는 젊은 남자 보면 할거 다하던데...
    원글님 어디 산골에서 오셨나보네
    현대 문명 좀 받아들여요.

• 48. ...
    '19.4.30 11:42 PM (211.202.xxx.103)

82에 남자 많네

• 49. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.4.30 11:42 PM (121.129.xxx.56)

가족이랑 같이 살면서 리얼돌 쓰긴 어렵지 않겠어요?
    주 이용자는 혼자 사는 독신자가 될 거에요.
    사용 후 자괴감으로 이 짓거리 하느니 결혼해야지 라든가
    최소한의 배설 충족으로 성매매는 안 한다든가
    긍정적 효과 기대해요.
    여자용 자위기구는 세척 편하고 보관도 열쇠 달린 서랍이면 끝인뎅.

남성의 공격성은 성적억압과 큰 관련이 있어요.
    성적 욕구가 범죄로 발전되지 않는 방법은 개개인의 상상력과 관련이 있고요.
    100%는 아니어도 성적 판타지를 해소할 상상력 발현 도구가 있으면 좋겠죠.

• 50. ..
    '19.4.30 11:44 PM (122.128.xxx.33)

리얼돌은 인간 여성을 대체해서 욕구를 해소하는 성인용품이지 성범죄의 연습도구가 아닙니다
    도대체 성범죄에 무슨 연습이 필요하다는 건가요?

• 51. ...
    '19.4.30 11:45 PM (115.86.xxx.10)

애휴 기존자위기구랑 차원이 다른문제에요 단순 성적인 욕구를 푸는거면 기존자위기구로도 대체가 되는데 굳이 얼굴이니 머리카락이니 인체 전체를 복제한 리얼돌을 쓴다는건 향후에 여성 신체 전체를 성적 대상화하겠다는 의도죠

• 52. 원글님
    '19.4.30 11:48 PM (61.75.xxx.43)

제 개인적인 느낌에
    원글은 그냥 남성혐오자임

• 53. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.4.30 11:48 PM (121.129.xxx.56)

고대 문화사 읽다보면 목각딜도나 옥으로 만든 딜도에
    남자 눈코입 새긴 것도 보이던데
    그럼 훨씬 전부터 남성 신체를 성적 대상화 하겠다는 의도였던 거군요.
    수 천 년에 걸친 장대한 프로젝트였네요...

• 54.
    '19.4.30 11:48 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이해불가ᆢ예전부터 팔던건데 새삼스럽게

• 55. 찍신
    '19.4.30 11:50 PM (211.219.xxx.17) - 삭제된댓글

유교광신도와 남성혐오자의 도플갱어

• 56. ..
    '19.4.30 11:50 PM (122.128.xxx.33)

이미 이성의 신체 전체가 성적 대상입니다
    원글님은 여자의 성기만 사랑하는 남자가 이상형이세요?

• 57. ...
    '19.4.30 11:51 PM (116.36.xxx.197)

암암리에 사왔는데 정식 수입하는것 뿐입니다.

• 58. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:51 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

성인용품이 왜요?
    아랍권에서 오신 분인가?

성적 억압이 심한 나라일수록 근친상간 많고, 성범죄 많은 거 아시나 모르겠네.
    그리고
    근엄한 소리 많이 하고, 성욕 자체를 금기시하는 사람 중에 성범죄자 많다는 통계도 있어요.

성인용품 환영입니다.

• 59. 진짜
    '19.4.30 11:52 PM (125.139.xxx.167)

원글이 원하는것은 뭔가요? 요즘같이 비혼이 대세인 세상에 남자들에게 숨구멍은 줘야 할것 같은데요.성범죄가 남성이 압도적인것은 범죄 자체는 나쁘지만 그만큼 종족번식의 본능이 강하다는거죠. 에효 그냥 다 거세시킵시다.가능할지는 모르겠지만.

• 60. 어설프다
    '19.4.30 11:52 PM (223.38.xxx.216)

별걸다 끌탕이네요. 앞으로는가상현실에서도 가상의 여성 남성과
    성행위, 자위가 가능한데 그땐 어떻게 해야돼요? 리얼의 극친데?
    인간의 얼굴이 나옴 안돼요?
    앞뒤가 안맞아요~

• 61. 어설프다
    '19.4.30 11:53 PM (223.38.xxx.216)

성매매여성들이 걱정한다면 좀 이해가 가요, 손님 떨어질 수
    있으니.

• 62.
    '19.4.30 11:56 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

결국 개인 성생활ㆍ자위던 뭐던 간에 남이 간섭할일이 아닌 영역인데ᆢ남을 막을수가 있는지 ᆢ이해불가

• 63. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.4.30 11:58 PM (121.129.xxx.56)

아 참, 여성은 남성보다 성적 상상력이 몇 배로 높기 때문에
    굳이 머리통을 필요로 하지 않아요.
    동물, 풍경 등의 영상과 섹슈얼한 이미지 섞은 영상으로
    남녀 각각 어떤 시각적 자극에 성적 반응을 하는가 실험에서
    남성은 섹슈얼한 영상에서만 즉각적인 자극을 받지만 30%
    여성은 그 외 건전한 영상에서도 성적 자극을 받았다는 실험이 있어요. 70%
    남성의 섹스 완성도는 시각적 요소에 큰 영향을 받죠.
    메꿀 상상력이 부족하니까요, 그래서 이쁜 여자 밝히는 거고
    여자들이 공감능력 높다는 것도 상상력인거고요.

• 64. ㅇㅇ
    '19.4.30 11:59 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

원글을 욕하겠다는 건 아니고!!!!!

여자 신도들 성폭행한 목사 중에
    성인용품 사는 사람들 욕 하고 지는 성욕도 없는 사람처럼 혼자 고고한 체 했어요.
    그래서 여신도들이 주변에 저렇게 고고한 남자 못 봤는데,
    너무 존경하면서 따랐는데,
    그 여자들 차례로 성폭행하고 쥐랄,

저는 성적욕구에 대해 금기시 하는 사람 일단 수상해보입니다.
    성인용품 완전 환영입니다.
    남자신체모양 본뜬 성인용품도 나와줬으면~

• 65. 억압과 금기가
    '19.5.1 12:01 AM (175.209.xxx.48)

문제지요.
    이런 게 문제라고 하는 사람이 있다는 것 자체가
    대한민국의 후진성을 나타내는 것이지요.

• 66.
    '19.5.1 12:05 AM (122.46.xxx.203)

그게 어때서요?

• 67. .....
    '19.5.1 12:10 AM (218.148.xxx.214)

저는 장애인아들 키우는데 저런 인형이 훗날 장애인들이나 비자발적비혼들의 삶의 질을 향상시켜줄거라 기대하고 있어요. 그래서 리얼돌 수입을 환영하네요.

• 68. 솔직히
    '19.5.1 12:14 AM (58.237.xxx.103)

내가 넘나리 좋아하는 외국 존잘 모델 버전으로 나오면 나도 모셔오고 싶네.

• 69. ..
    '19.5.1 12:22 AM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

저런 게 집에 있으면 밤에 화장실 가다 헉 하겠고
    혹시 버리거나 이사할 때는 어떡할 건지 궁금하지만
    제삼자로써의 호기심일 뿐이고
    자기가 자기 집에서 뭘 하든 난 노상관.

• 70. ㅋㅋㅋ
    '19.5.1 12:25 AM (121.100.xxx.82)

원글 덜떨어지는 논리로 계속 휘어잡을라고 하는데 아무도 동조 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃긴지... 아니 ㅜ머 논리도 없고 계속 성적대상화라는 단어만 앵무새처럼 사용하면서 선동하려고 애쓰는데 ...그니까 전신 묘사가 어쨌는데요 원글 페미니즘 그쪽에서 온 연애 잘 안되는 못생기고 뚱한 여자 느낌 남 근데 링크 가보니 인형이 성인 여자가 아니고 아동 같이 생겨서 그건 좀 거슬리네요 그거 말고는 뭐 문제 있나요

• 71. , .
    '19.5.1 12:31 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

내비둬유~ 그걸로 욕구 해결하고 성범죄나 없어지면 좋겠네요~

• 72. ㅇㅇ
    '19.5.1 12:40 AM (222.96.xxx.2)

그런 인형 저도 이해 못해요 ㅡㅡ
    그런데 성기 모양 본 뜬건 남성(여성용품)꺼가 훨씬 많을걸요. 여성용은 종류가 뻔해서 그런지 몰라두요. 얼마전에 지마켓에서 우연히 여성용 성인용품들 보게됐는데 충격먹었네요. 리얼하게 만들어진 그런 기구를 사용하는 여성들이 많아서 놀랬다는 것이 아니라 그.....느낌들을 묘사한 제품후기와 Q&A들을 보고 충격먹었어요. 인기품은 사용후기들이 수백 수천개씩 있더라구요. 한편으로 그런거 이해 못하는 내가 늙었구나..생각했네요.

• 73. 대찬성요.
    '19.5.1 12:56 AM (180.71.xxx.169)

성매매나 성범죄보다 훨씬 낫습니다.
    하루 빨리 들여오길바랍니다^^

• 74. 끔찍
    '19.5.1 12:58 AM (49.167.xxx.47)

여성의 성 상품화죠 여자 엉덩이만 쳐도 그 많은 상품들
    변태가 득실거리는 세상이죠

• 75. ..
    '19.5.1 1:12 AM (175.195.xxx.147)

분란 만들려고 하는 자칭 페미인거죠?

뭐가 그리 난리고 지만 잘났는지...

혼자 아니 같은 자칭 페미 끼리끼리 타임머신타고 과거로 가 살아라.

• 76. ???
    '19.5.1 3:40 AM (107.77.xxx.3) - 삭제된댓글

종교 광신도인가요?
    페미 쪽은 아닌 듯.
    페미 까려고 이슈 일으키는 남자인가?

• 77. ....
    '19.5.1 3:52 AM (124.49.xxx.7)

시선강간 ㅋㅋㅋㅋ 대체 쳐다보는게 왜 강간이죠...? 이런 말이 너무 웃김... 분란 일으키지 마시고 본진으로 가세요

• 78. 아동인형
    '19.5.1 7:32 AM (1.237.xxx.156)

44사이즈 어른은 응응하면 나쁜짓 하는 건가요

• 79. 댓글들
    '19.5.1 8:09 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

헉하네요.
    그러니 성범죄가 고위든 하위든 신분고하를 막론하고 만연하고 그 피해는 고스란히 여자입나다.

• 80. 댓글점령
    '19.5.1 8:47 AM (223.38.xxx.11)

성에 미친 일부남성,그리고
    너무 순진한건지 바보인건지..일부 여성.

변태성향 일부 남성들,그리고 성도착증 있는 일부 남성들이
    리얼돌을 지극히 혼자만의 제품으로만
    곱게곱게 쓸것 같나요?
    그동안의 기상천외한 엽기 성범죄들
    보면서 떠오른거 없어요?
    성도착환자들은 리얼돌을 아주 알차게 이용할거에요.

ㅡ차안에서 문열어놓고 자위행위하는대신 리얼돌에 한다.
    ㅡ리얼돌인데 어떠나며 동영상 찍어서 유포.
    ㅡ술먹고 리얼돌인줄 알았다며 성폭행.살인.
    정말 집에있는 내 리얼돌인줄 알았다.감형해달라
    ㅡ리얼돌 구입 비용 마련 위해 범행 저지름..선처해달라
    나는 혼자사는 가난한 독신남이니까..
    성폭행 하는것 보다 낫지않나며 발광..

성에 미친 남성이 퍽이나도 리얼돌을 진짜 착하게만
    잘 쓰겠네요.

• 81. . . .
    '19.5.1 9:45 AM (122.38.xxx.110)

저기 위 댓글에 어린이 리얼돌은 충격적이긴하네요.

• 82. ...
    '19.5.1 9:46 AM (112.146.xxx.125)

윗님. 님이 열거하신건 범죄라서 다 잡혀가요. 걱정하지 마세요.
    그리고 님이 주장하신건 그 반대도 가능합니다.

• 83. .........
    '19.5.1 9:48 AM (121.181.xxx.103)

아무리 그래도 여자아이 인형은 진짜 토나오네요.

• 84. 그냥
    '19.5.1 9:50 AM (58.120.xxx.107)

솔직히님 빵 터졌네요.

• 85. .........
    '19.5.1 11:20 AM (221.132.xxx.58)

독신자/성폭행/불륜/매춘...이런 것 보다 리얼돌이 훨씬 나은 것 아닌가요?
    리얼돌로 범죄자가 될 가능성??
    남자들은 어떻게든 풀어야 한다는데 오히려 범죄 예방 매춘 예방 더 나은 것 아닌가요?

• 86. 어쩌고저쩌고해도
    '19.5.1 12:03 PM (223.62.xxx.20)

내 결혼 할 남자,여자가
    내 남편이,아내가
    내 자식이
    저런거 사서 미쳐있으면
    욕지기가 나긴 할 거 같애요ㅎㅎ
    꼭 저런짓 안하면
    성범죄 저지르고
    성매매 해야 하나요?
    그눔의 몸둥아리들은 참을성은 개나 줘버렸나요들?

난 원글 이해 되는데요.

• 87.
    '19.5.1 12:03 PM (125.132.xxx.156)

어린애 인형이라니 재수없고 구역질나긴 하지만
    어쩌겠어요 그게 범죄일 순 없죠

• 88. ...
    '19.5.1 12:44 PM (211.202.xxx.103)

댓글들 대부분 남자이거나 남자에게 종속된 여자 같네요

• 89. 허가 강추
    '19.5.1 12:58 PM (14.41.xxx.158)

좃질하겠다고 이여자 저여자들에 찝쩍대느니 깔끔하게 리얼돌 장만해 옷 갈아입히며 섹하는게 낫다고봐요

이미 여성 성기모양 성인용품도 있구만 리얼돌 굳히 허가 안해줄 이유없죠 미국 전문리얼돌 제품 보니 다채로운 이미지고 사람 저리가라로 잘 만들었던데

시간이 갈수록 게임을 통한 가상현실 속의 애인과의 섹스도 가능할거고

• 90. 40 대 아짐
    '19.5.1 1:38 PM (175.196.xxx.92)

저는 허가에 반대하지 않습니다.

성적욕구 해소는 인간의 본능이고, 성매매는 불법이니, 저거라도 쓰게 해줘야 하지 않나요?

• 91. 음음음
    '19.5.1 2:02 PM (220.118.xxx.206)

저도 반대하지 않아요...성인이 자기돈으로 자기집에서 한다면 반대하지 않습니다.저걸 이용해서 불법적인 형태가 나오면 강력하게 팔찌 채우면 될 듯..혼자 사는 남자나 장애인들은 구입할 듯합니다.

• 92. ...
    '19.5.1 3:15 PM (221.163.xxx.127)

툭하면 범죄랑 연결 짓는 거 좀 그만 보고 싶네요.
    그런 논리면 드라마나 영화 보고 범죄를 저지를 수도 있으니 다 금지해야겠네요.
    범죄자가 아닌 사람들 예비 범죄자로 몰지 말고 그냥 여자들만 사는 마을 만들어서 거기 가서 사세요.

• 93. ddddd
    '19.5.1 3:29 PM (118.32.xxx.115)

경제적 독립한 비혼녀 성인사이트 댓 개 가입하고 신상 관심 있고 사용도 하고
    성적으로 종속된 남자도 없고 나 엄청 사랑해 준 아버지 돌아가셨고
    내 어디가 남자에 종속된 건지 그쪽이 좀 알려줬음 좋겠네 ㅋㅋ

• 94. ///
    '19.5.1 3:41 PM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

가끔 82보면 성의식이 구시대에 머물러 있는데다
    성이라는 것을 인간의 본능이라 생각하지 않고
    무작정 엽기적이고 문란한 범죄라 생각하는 .어쩌면 본인 스스로가 더 변태인것같은
    여자들이 제법 보여요.

• 95. ㅋㅋㅋ
    '19.5.1 4:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

시선강간
    시선강간

눈에 거시기가 달렸나?

• 96. dddd
    '19.5.1 5:00 PM (118.32.xxx.115)

메갈 웜에서 온 여자들이라 그래요.
    지들은 깨어있는 20대, 30대라면서
    무조건 여자는 희생자 외치며 성의식만 맨틀 뚫고 구석기 시대로 가는
    웃기고 이상한 페미니스트라는 것들.

• 97. 원글아
    '19.5.1 6:01 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

별걸 다 성별대결로 끌어들이네.
    성인돌이 생겨서 남친사귈 기회가 적어져서 열폭하는건가??? 싶기도 하고..
    진짜 극도의 패미주의로 모든사물을 여성중심적으로 해석해대면서
    남녀구도로 자꾸 싸우자 분위기로 가면 어쩌자는건지..

• 98. 그걸로
    '19.5.1 6:18 PM (183.98.xxx.142)

성범죄나 좀 줄어들면 좋겠네
    근데 막상 찌질이들은 그거 살 능력이 안될듯

• 99. 역시82는
    '19.5.1 6:21 PM (211.36.xxx.38)

남성에 관대하군요 ㅎㅋ
    누가 여길 여초사이트라고 하는지 ㅎㅎ
    댓글들 읽고 와 진짜 후지고 못말리는 아줌씨들에
    헉 하고 갑니다.
    리얼돌로 성욕구 풀고 성폭행이나 하지 말았으면 좋겠다니
    이런 후진 성인식을 가지고
    쿨한척 하며
    원글 엄청 까대네요

남성의 욕구는 당연한 것이고 꼭 풀어줘야 한다는
    고정관념이 콱 박혀있어서
    인형에라도 푼다는데 왜 그러냐 하네요

하긴
    임신한 아내보고 남편 욕구 풀게
    성매매 눈감아 줘야 한다는 82인데 ㅋ
    원글은 후진 82성감수성에 뭔 기대를 한건가요
    남녀차별은 반드시 남자만 만드는게 아닙니다.
    성차별문화에 세뇌된 인간들이 어디 남자 뿐일까요 ㅎ
    아진짜 후지다.
    섹스봇 생기면
    본인들 남편과 아드님들의 건강한 욕구배출을 위해서
    선물해다 바치겠군요 하하하

• 100. 1010
    '19.5.1 6:23 PM (121.137.xxx.76)

남자들 논리. 매매춘 허락해야 성범죄 준다. 결과는? 안마방, 오피 등등 다 하지만 성범죄 안준다!! 왜 또 불법이니 그렇다고 나불댈라고???
    그리고 하드코어한 포르노 시장 다 열려있어 그걸로 혼자 풀어도 강간에 불법동영상 촬영 등등 성범죄들이 더 교묘해지고 악랄해진다!!
    리얼돌은??? 이 시장도 누구나 스맛폰 사듯 살수 있는 시장이 되면 내 장담하는데 성폭행 비율은 더 낮아지지 않음.
    리얼돌은 여성상품화 맞음. 그냥 성인용품점에서 성기구 쓰면 왜 안되지? 뭔 차이???

• 101. 유팡
    '19.5.1 6:28 PM (106.102.xxx.169)

그냥 단순무식한 여자들. 지 몸보다 남자들 성적배출에 지대한 아량을 베푸는 82여자들. 이성의 몸은 이미 성적대상이라고, 저걸 당당히 말하는 82여자들. 웃프네ㅎ

• 102. 성범죄자들컴퓨터
    '19.5.1 6:45 PM (218.43.xxx.246) - 삭제된댓글

성범죄자들 컴퓨터에 대부분 야동 동영상 그득하다면서요.
    일부라도 하더라도 저런 성인용품을 보고 자극받고 실행에 옮기는 미친놈들 분명 있어요.
    우리 아이들 같은 약자들이 큰 타격을 받고요.

뭐 좋은 거라고 수입하고 난리 부르스를 추는지.
    자기 권리를 꼭 저런 저질 성적도구에 찾는 사람들은 수입허가시에 이름 등록했으면 좋겠네요.

저거 수입하면 아마 성인돌 체험방 드글댈겁니다.

• 103. 아마도 저거수입
    '19.5.1 7:02 PM (218.43.xxx.246) - 삭제된댓글

아마도 저거 수입 하자는 사람들 업자도 많을 거예요.
    성매매 산업이 규제도 많고 지금 정부가 만만치 않고
    사람관리도 힘드니 인형으로 대체해서 돈 좀 만지자 하는 사람들 줄을 설겁니다.

• 104. 어때서요?
    '19.5.1 7:27 PM (222.235.xxx.196) - 삭제된댓글

강간 매춘 성추행 같은 범죄도 아니고 자기집에서 지돈으로 즐기든말든 왜 상관하세요?
    모두 기혼만 있는것도 아니고
    저게 필요한 남자도 있을수있는 거잖아요.
    개인성생활은 개인 취향 존중해야죠.
    성에 대해 너무 억압하고 이중잣대를 가지는게
    오히려 성관련 문제 및 범죄를 일으킨다고 봅니다.

• 105. 메갈들
    '19.5.1 8:20 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

워마드 난리났네.

• 106. 총기규제랑같아요
    '19.5.1 8:38 PM (218.43.xxx.246) - 삭제된댓글

사회적 파급효과가 너무 큽니다.
    총기는 왜 규제하고 마약은 왜 규제하나요.
    집에서 조용히 총쏘고 마약하는데.

• 107. ++
    '19.5.1 9:49 PM (115.41.xxx.186)

개인의 자유이고 표현의 자유죠.
    문제될 일 전혀 없다고 보는데요..

성범죄를 저지른것도 아니고, 성폭행이나 성추행을 한 것도 아니고

그렇다고 인형이나 리얼돌이 미성년자 여학생, 여자아이를 본뜬것도 아니잖아요.

성인 남자, 남자의 성기, 남자와 관련된 신체를 본뜬 리얼돌이나 도구도 많습니다.

• 108.
    '19.5.1 10:13 PM (182.228.xxx.196)

개인 성적 취향의 도구 중 하나인데 문제될 거 있나요? 다른 성인용품들도 따져보면 문제될거 많죠 근데 리얼돌이 여성혐오랑 무슨 관련이...?

• 109. ....
    '19.5.1 10:26 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

사회적 파급효과라...음..
    아무래도 업소에서 일 하는 분은 타격이 올 수도 있겠네요...

• 110. ...
    '19.5.1 10:43 PM (125.176.xxx.223)

"여자가 길가다 성추행하고 시선강간하고 성희롱하고 강간하고 매매춘하고 그러나요? 성범죄 99.999%가 남자인데?"

==> 어디서 왔는지 알겠네요.