82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행에서 타은행으로 입금한게 기록에 남나요?

송금 조회수 : 1,020

제가 예전에 30만원을 불쌍한곳에 후원을 한적이 있는데 남편은 몰라요.

나중에 제 은행기록같은걸 떼면 제가 은행에 가서 직접 송금한것도 나오는지요?

나온다고 하시면 ㅡ..ㅡ 미리 고백을 해야겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.21 7:35 PM (122.38.xxx.110)

이체할때 출금전표에 통장에 인자할껀지 체크하는 난이 있어요.
    인터넷 뱅킹 열어서 한번보세요.

• 2. 원글
    '19.3.21 7:37 PM (223.62.xxx.207)

저 그런거 체크 안하고 그냥 입금했던것 같아요.
    그럼 안나오나요? 고백 안해도 될까요? ^^;;;

• 3. 통장
    '19.3.21 8:08 PM (1.232.xxx.174)

송금대상처가 통장에 안찍혀있으면 거래내역조회해도 안나옵니다.

• 4. 원글
    '19.3.21 8:29 PM (223.62.xxx.210)

저 그럼 고백안할래요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589814 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 혹시 16:50:07 9
1589813 말과 행동이 다른 남자 1 .... 16:47:19 89
1589812 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 1 16:47:12 104
1589811 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. ddd 16:47:12 45
1589810 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 5 전세 16:38:22 532
1589809 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 2 000 16:36:00 280
1589808 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 1 걱정 16:35:09 166
1589807 미니 파프리카 드시는분 3 ㅡㅡ 16:31:22 301
1589806 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 2 .. 16:30:14 281
1589805 국물재활용 7 양파장아찌 16:27:18 311
1589804 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 282
1589803 Tvn실시간 볼수있는곳 2 16:23:34 291
1589802 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 6 16:21:22 1,177
1589801 이글 어떠세요? 5 wetttt.. 16:20:22 300
1589800 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 340
1589799 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 9 -00- 16:18:01 712
1589798 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 196
1589797 재혼가정 자녀문제 조언구해요 29 제대로살자 16:12:51 1,266
1589796 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 17 ... 16:12:29 1,129
1589795 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 9 .. 16:11:15 864
1589794 초보운전 한달... 2 초보여왕 16:09:32 514
1589793 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 7 .. 16:07:13 1,277
1589792 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 186
1589791 남자들밥타령 13 메리앤 16:03:19 927
1589790 고1 수학 첫시험. 14 .... 16:00:08 696