82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인여자12명 중등여아10명 피자를 몇판 주문힐까요?

피자주문 조회수 : 1,571
갑자기 피자를 돌려야 할 일이 있는데 이런 경험이 없어서 질문 드립니다.
이정도 인원이면 라지사이즈로 8판이면 적당할까요?
먹기 나름이겠지만..감이 안오네요.

조언 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '19.3.19 10:12 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

4인이 피자 큰 거 한판이더군요.

22명이니 6판에서 여유 있게 7판이면 충분할것 같아요.
    남을것 같음....

• 2. ..
    '19.3.19 10:13 AM (218.148.xxx.195)

7~8판이면 넉넉히 먹겠네요 ^^

• 3. 중딩이
    '19.3.19 10:14 AM (221.146.xxx.85)

더 먹을지도요
    8판이면 넉넉할거 같은데요

• 4. .....
    '19.3.19 10:15 AM (182.229.xxx.26)

성인 1인 2조각씩, 중등 1인 3조각씩 잡아도 7판이면 넉넉하고8판은 남겠어요.

• 5. 피자
    '19.3.19 10:23 AM (121.176.xxx.105)

먹을 게 피자 뿐이면
    라지로 8판 시키세요
    남으면 싸 가면 되요

• 6. 원글이에요.
    '19.3.19 10:33 AM (125.180.xxx.122)

역시 82에 질문드리기 잘했네요.ㅎ
    7판에서 8판 해야겠네요.
    답글 주신 분들 너무 감사해요.~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 1 뭘까 08:04:04 64
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 2 .. 08:02:40 108
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 2 쿨톤 08:00:36 67
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 2 그냥하소연 07:57:15 333
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 3 ㅇㅇ 07:52:42 466
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 3 Fdkyfg.. 07:49:26 546
1589141 대한민국 망치는 윤석열 3 나라 07:45:51 340
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 140
1589139 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,597
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 1,954
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 758
1589136 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 600
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 7 ,, 06:43:54 728
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 20 ..... 06:36:33 3,339
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 386
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 400
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 208
1589130 바뀐. 유류분 5 ... 05:41:30 1,448
1589129 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 264
1589128 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 4,467
1589127 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,218
1589126 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 3,113
1589125 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 407
1589124 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,509
1589123 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,780