82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오팔씨, 여기 좀 보세요.

혜경군 OUT 조회수 : 910
오팔씨, 리플 달기전에 글 제대로 읽어주세요.

전 자한당과 바미당 의원들 목록을 올렸어요. 자한당의원들 전화번호들은 구하기 쉽지않아서 검색 많이 해서 찾아올린거에요.

"고맙습니다.
야당의원들 지역구와 전화번호 리스트입니다.
http://m.facebook.com/evilsout2/posts/170387183667620 "

오팔씨 리플은
"동의했고
'19.3.15 10:30 AM (58.120.xxx.6)
민주당은 전원 찬성이라고요.
지금 선거법과 야3당과 함께 공수처 검경수사권 패스트트랙 태우려고 하고 있는데 민주당 얘기는 왜 하시나.
국정원법은 바미당이 동의 못해서 같이 못하고요.

협상에서
'19.3.15 10:32 AM (58.120.xxx.6)
조용이 뒤로 해야지 이 앞잡이들은 자꾸 떠들어서 판을 깨라는건지 나 참 뭘 전화해서 밝혀라 그러나
설날때는 민주당 사람들에게 문자 폭탄 날려 들들 볶아 보자더니 "

지난번 김경수지사 청원때도
청원에 대한 내용 하나도 모르면서 혼자 틀린 이야기 들고나와
뜬금없이 자한당을 왜 애국당으로 부르며 응원한다고 모략하더니
자꾸 왜 그러세요.
글을 잘 읽고 리플 달아주세요.

대통령병보다 더 무서운 영부인병 글에 오팔씨가 달던 댓글 좀 보세요.
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2548371&page=1&searchType=sear...

첫댓글 장악하며 69개 댓글중 22개를 달았어요.
이재명관련 모든 글에 이러고 다녔죠.
원글과 상관없는 수십개씩 댓글 달아 사람들 글을 못 읽게 했고
지금도 자주 그러잖아요.
본인이 단 댓글을 좀 보세요.

"작전
'18.4.23 9:49 AM (58.120.xxx.6)
세력 글이군.
얼른 피해야지."

화력
'18.4.23 9:57 AM (58.120.xxx.6)
집중이군.
아참 요런글은 패스해야되는데 잘못 들어와서 ㅎㅎ
재미있네 주고받고
민주당 당원들 갈라치기 글도 또 올려야지.

들어온김에
'18.4.23 10:00 AM (58.120.xxx.6)
약 많이 올려야지.
조횟수 어짜피 올라갔으니
알바씨들 두달동안 민주당 당원 갈라치기 하고 매일매일 이런글로 도배 많이많이 하시고 그담에 실업수당 잘 받으세요.
4대보험 드는지 꼭 확인 하시고
민주당원들은 이런글 열어보지 마시길

ㅎㅎ
'18.4.23 10:01 AM (58.120.xxx.6)
ㅋㅋ 재미있다.
메롱메롱

작전
'18.4.23 10:06 AM (58.120.xxx.6)
세력은 주둥이 부대라 해야하나

애이
'18.4.23 10:08 AM (58.120.xxx.6)
냄새나니 똥통 부대라 해야겠군.
똥통씨들

'18.4.23 10:10 AM (58.120.xxx.6)
지선에서 자바당 완패하고 당이 쪼개질수 있으니 열심히 똥냄새 많이 풍기고 다니세요.
팀장으로 스카웃되면 똥통글 안올리고 똥통 만들면 되니 좀 편할거요

이재명이는
'18.4.23 10:14 AM (58.120.xxx.6)
대통령감은 아니고 담에는 이낙연이 전라도에서 가능할거고 김경수 떠오르고 박원순 있고 또 나올테니 영부인 걱정 안해도 되고 지선 승리를 목표로 해야지

몽둥이도
'18.4.23 10:14 AM (58.120.xxx.6)
맞고 병원도 몇개월 다녔는데 하도 똥통들이 활개치니 병이 낫지를 않네 ㅎㅎ

이놈의
'18.4.23 10:16 AM (58.120.xxx.6)
손가락질을 들해야 하는데 두달동안 똥통들이 민주당 망하라고 똥뿌려대는걸 삽으로 치우우지는 못하고 손가락으로나마 찍어서 없애야지

발로는
'18.4.23 10:17 AM (58.120.xxx.6)
재주 없고 손가락으로만 써요.
민주당 망하라고하는 똥통들에게는 그래도 손가락을 써야죠.

민주당
'18.4.23 10:20 AM (58.120.xxx.6)
문제 있으면 전쟁끝나고 바로 잡으려 해야지 똥통들 시키는대로 전쟁중에 총질하면 안돼죠.
똥통들이 바라는 일은 하지 맙시다.

아니
'18.4.23 10:21 AM (58.120.xxx.6)
전 똥통이아니라 민주당 지키는 손가락이거든요.

지뢰를
'18.4.23 10:21 AM (58.120.xxx.6)
원래 제목보고 안밟는데 그래야 똥통들끼리 서로 댓글놀이 할텐데 들어오는 바람에 똥통들이랑 같이 노는거예요.

'18.4.23 10:25 AM (58.120.xxx.6)
글에 관심없고 똥통들이 민주당에 똥뿌리는거에 관심 있음

똥통들이
'18.4.23 10:26 AM (58.120.xxx.6)
신이 났어 신이
재를 뿌리면 냄새가 좀 덜할텐데 퇴비가 되려나"

또 ,본인의 대뇌망상으로 허위사실 유포하다 삭제당한 댓글들도
좀 보세요.
이재명 욕하던때의 오유는 오베고 이젠 아니죠?
오유는 이제 제대로 돌아왔고 롤베,젠재 하며 욕하잖아요.

'19.1.16 7:58 AM (211.108.xxx.228)
중립을 못지키고 정치에 뛰어들려는 젠재 권당 이런곳이 그렇게 하나 보군요.

이건
\'19.1.5 2:00 AM (211.108.xxx.228)
친일매국자한당 앞잡이 해커들이 저지른 일이죠.
자금은
\'19.1.5 2:01 AM (211.108.xxx.228)
쪽바리 자금을 받았을거에요

룰베들이
\\\'18.12.30 11:27 PM (211.108.xxx.228)
아주 신이 나셨네 친일매국자한당 앞잡이들 일본 공작단원

젠재는
\\\'18.12.31 8:37 AM (58.120.xxx.6)
문대통령 팬카페로 남았어야 하는데 정치질하면서 썩어버린지가 오래죠.
권당카페도 마찬가지고요.
친일매국자한당 앞잡이들에 꿰어서 당대표 선거에 뛰어들어 분탕질에 앞장서고 한심한짓들을 했으니 당연한 결과겠죠.
조그만 권력가지고 한번 드루킹처럼 해볼랬다가 안됬으니 다행이지 아이고 그양반 되었어봐 자기들이 한거라고 인터넷 다 뒤집어 놓고 민주당에 지분 달라고 얼마나 난리 쳤을까 생각만해도 끔찍 해"

오팔씨는,
총리님이 이재명에 대해 한마디 하셨을때도 총리가되서 입조심해야한다고 하셨잖아요.

다른 분들껜 죄송해요.
하지만 제글이나 제가 단 리플 뒤에 항상 저를 자한당 지지자로 모든 댓글을 나중에라도 달아놓아서 다시 한번 확인차 이런 글을 올리게되었습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.15 8:03 PM (82.43.xxx.96)

또 수도 없이 저를 국정원요원으로 모시는데
    국정원은 대북업무가 주에요. 이재명 같은거에 신경쓸 여력이 없어요.
    그리고 수도 없이 말하지만, 인터넷 클릭 두번이면 다 찾아지는 정보에요.흘리고 다닌 이재명을 욕하세요.

국정원
    \'18.8.16 7:58 AM (58.120.xxx.6)
    요원 이었던듯한 00X씨 정보가지고 활용 못하고 또 소설 쓰고 계시네
    자금이 들어간다고 정치인들이 그거먹고 보호해주면 이재용이는 그 자금 왜 못쓰는데요?
    역시 정보 활용도는 빵점이야.

ㅎㅎ
    \'18.8.16 1:40 AM (211.108.xxx.228)
    민주당 사냥꾼들이 나중에 다 모였네.
    요원이었던듯한 00X씨도 정보를 나눠 주시러 오셨나
    근데 그 정보가 활용도가 떨어져서 ㅎㅎㅎ

00X
    \'18.8.16 1:04 AM (211.108.xxx.228)
    씨 요원 비슷하신분 정보는 많아도 활용이 잘 안돼는분이 뭘 또 남에게 뭐라 하세요.
    정보 처리나 제대로 하세요.

나도
    \'18.8.16 1:11 AM (211.108.xxx.228)
    이재명 끝난거 벌써 부터 알았거든요
    요원 비슷하면서 정보는 많은데 활용 못하시는분이 지금 안거는 정보를 다룰줄 몰라서 그런거 같아요.
    아니면 저장용량은 많은데 메모리 부족과 CPU 클럭이 186 정도 되는거 같아요.

• 2. ㅎㅎ
    '19.3.15 8:07 PM (223.38.xxx.196)

오팔씨라니 너무 보석같은 느낌적 느낌으로 곱잖아요.
    오십팔
    이라고 불러 주시면 좋을 것 같아요~ ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.3.15 8:33 PM (119.70.xxx.55)

댓글 쭈욱 읽어보니 수준이 참 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.3.15 8:34 PM (119.70.xxx.55)

국정원, 요원,작전세력, 정보 ㅋㅋ

• 5. .........
    '19.3.15 9:22 PM (39.116.xxx.27)

오팔이는 본인이 지지하는 이재명처럼
    완전 쓰레기 또라이ㄴ이예요.
    아님 모지리 던가.

• 6. ...
    '19.3.15 9:32 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

찢몰이꾼이라는 신조어를 탄생시킨 주인공이죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.3.15 11:49 PM (114.242.xxx.83)

오칠씨 아니던가요?
    오칠씨와 오십팔씨는 영혼의 쌍둥이인 건가요?

나이가 좀 드신 듯 하던데, 병원 가서 정밀검사 좀 받아보셨으면 합니다.
    진심으로 걱정돼서 그럽니다.

원래 센스 없는 사람들이 총체적 난국이던데, 그 패션센스도 여전하신지.