82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 눈 안쪽이 아프다해요...

둥이맘 조회수 : 1,381

초1남아인데요..

몇일전부터 계속 닌텐도에,,, 휴대폰 게임을 엄청 해서인지....

오른쪽 눈안쪽이 아프다해요..

명절이라 좀 풀어줬더니....

단순히 겜을 해서 그런건지... 오른쪽 머리도 살짝 아프다하는데...

비염도 있어요..

이비인후과나 동네안과는 다녀왔는데... 알러지 때문이라하고..

근데 아이는 눈안쪽이 아프다하는데..

종합병원 안과로 가봐야 할까요?

계속 아픈게 아니라... 잠깐 잠깐 아픈거 같은데...걱정이 많이 됩니다.

비염약과 중이염약을 계속 복용하고 있었습니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주부
    '11.9.21 1:38 PM (124.216.xxx.131)

눈꺼풀안쪽에 종기? 혹? 같은거 생겼을수도있고요 제가 그랬고요
    먼지같은게 들어가서 점막에 염증..저희 아들이 그랬네요

• 2. 안구건조증도
    '11.9.21 2:57 PM (211.54.xxx.82)

눈(안구)가 아파요.
    아마도 게임을 계속해서 눈을 깜빡거리지 않아서 그럴 수도 있을 텐데요.
    안구건조증 걸리면 눈물이 주르르 흐르기도 해요.
    게임이나 컴퓨터 당분간 하지 않도록 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601508 인성쓰레기 아닌가요? 4 너오옹 10:56:30 148
1601507 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 1 살기싫다 10:56:16 57
1601506 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 1 .. 10:52:02 129
1601505 결혼지옥..정말 미쳤네요 5 정말 10:46:35 855
1601504 이정도면 노후 준비 된걸까요. 14 10:42:07 816
1601503 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 음.. 10:41:28 470
1601502 숙대총장 4 ㄱㅂㄴ 10:40:43 405
1601501 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 63
1601500 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 5 ... 10:37:17 141
1601499 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 87
1601498 11번가) 고디바 초코콘 1+1 4 ㅇㅇ 10:33:41 347
1601497 예민한 아이 고민이에요 6 .. 10:23:28 413
1601496 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 25 ..... 10:21:16 543
1601495 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 12 답답 10:20:49 798
1601494 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 368
1601493 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 27 이민 10:16:59 951
1601492 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 7 ... 10:15:23 386
1601491 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 5 10:13:21 313
1601490 나라가 개판인데 뭐든 합시다 16 .. 10:12:45 742
1601489 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 8 침반 10:10:01 433
1601488 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 635
1601487 백현은 어떻게 된건가요? 2 ㅇㅇ 10:07:19 766
1601486 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 9 ........ 10:07:03 470
1601485 꿈에 나타난 정국 10 ... 10:04:04 344
1601484 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 8 ........ 10:03:59 845