82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽배송-공동현관문 있는 아파트는??

새벽 조회수 : 6,655
새벽배송 받고 싶어요
그런데 1충에서 인터폰해야 또는 비번눌러야 문이 열려요
그러면 새벽배송 안되나요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.1.22 11:43 PM (27.35.xxx.162)

주문할 때 비번 쓰는 란 있어요.

• 2. 인터폰이나
    '19.1.22 11:43 PM (180.69.xxx.167)

전화 하겠죠..
    아님 택배함

• 3. 블루
    '19.1.22 11:45 PM (1.238.xxx.107)

주문서 작성할때 공동현관비번 적는 칸 있어요.

• 4. ...
    '19.1.22 11:46 PM (119.64.xxx.92)

비번 꼭 쓰세요.
    주문했다가 까먹고 있었는데, 자다가 비번 알려달라는 전화와서 미치는줄 ㅋㅋ

• 5. ??
    '19.1.22 11:47 PM (180.69.xxx.167)

공동현관 비번 없고 카드키만 있는 곳은 어떻게 하나요..

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.22 11:48 PM (222.118.xxx.71)

공동현관 비번 적으라는 칸 있어요
    저희아파트는 그거 안적은 집은 공동현관 밖에 놓고 가더라고요 ㅎㅎㅎ

• 7. 블루
    '19.1.22 11:50 PM (1.238.xxx.107)

공동현관비번 없는 곳이면 못 시키거나
    공동현관문앞에 두고 간데요.

• 8. ...
    '19.1.23 12:06 AM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

언제든 호출하면 경비아저씨가 열어주는데요.

• 9. 가능해요
    '19.1.23 12:27 AM (112.152.xxx.40)

새벽배송으로 정하시면
    공동현관문 비밀번호 적는 데가 있어요
    근데 아파트마다 누르는 방법이 달라서
    순서 자세히 쓸까하다가 비번만 적었더니 잘 안된다고 무척 미안해하시며 전화 주셨더라구요
    그 새벽에 제가 죄송했어요ㅠ

• 10. 비번
    '19.1.23 12:44 AM (110.70.xxx.78)

ㅁㅋㅋㄹ는 배송시 비번 썼고요
    ㅋㅍ은 적은 적 없는데 항상 문앞에 잘 와요
    로켓배송이 자주 와서 알고계시던가 경비실에서 열어주시는 듯

• 11. 오홍
    '19.1.23 1:11 AM (124.54.xxx.150)

방금 저 새벽배송 반찬 받았어요 ~ 첨 받아보는건데 새벽에 잠깰까봐 걱정했더니 아직 한밤중이라 그런가 관리실서 잘 열어줬나봐요

• 12. 나는나
    '19.1.23 8:17 AM (39.118.xxx.220)

경비실 호출하라고 쓰면 돼요.

• 13. 애엄마
    '19.1.23 12:21 PM (116.34.xxx.12)

공동현관 비번을 그리 함부로 노출해도 되나요?

• 14. 비번
    '19.1.23 1:09 PM (125.177.xxx.43)

의미없던대요 배달하는 분들 다 알아요