82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알함브라 후유증.. 남주가 멋진 드라마 추천 좀..

Ppp 조회수 : 2,656
알함브라 현빈땜에 의리시청 하다가
엔딩의 분노가 가시질 않네요.
연기되지, 비주얼 되지, 목소리 되지.... 액션, 로맨스.
암꺼나 갖다 붙여도 다 되는 남주를 끝까지 이렇게밖에 못쓰나 싶어
혼자 분노를 달래는 중입니다.
이 기분을 전환시킬 드라마 추천좀 해주세요.
꼬맹이 낳고 육아로 7-8년 드라마를 못보고 살았네요.
한번 보면 푹 빠지는 멋진 남주가 나오는 드라마 추천 좀 해주세요
애들 재우고 좀 달려볼랍니다...
드라마는 망작이었지만 유진우라는 캐릭터는 멋지네요.
이런 캐릭터 좋아해요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112233
    '19.1.22 11:05 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 시크릿가든 얼마전에야 봐서 넘 눈호강 했어요
    안보셨다면 추천해요^^

• 2. 오예
    '19.1.22 11:05 PM (121.88.xxx.22)

미드 좋아하시면 요. 엄밀히 말하자면 캐드지만...

• 3. ..
    '19.1.22 11:05 PM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

이건 신의...지만 ..

• 4. ..
    '19.1.22 11:06 PM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

도깨비 좋겠어요.^^

• 5. 오예
    '19.1.22 11:24 PM (121.88.xxx.22)

뱀파이어 다이어리. 왜 캐드 제목이 안 올라갔지... ?

• 6. 같은
    '19.1.22 11:26 PM (125.252.xxx.13)

같은작가 마지막 엔딩까지 괜찮았던
    나인 추천해요
    이진욱 미모 리즈시절

로맨스가 필요해 2
    이진욱에다가 유백이로 핫한 김지석 여주 정유미
    달달하고 재밌고 음악도 너무 좋고
    막 슬퍼서 울기도 하고 단짠단짠
    일단 남주들의 반바지에 맨투맨 차림의
    일상복이 너무 멋있고 여주도 예뻐요

• 7. ..
    '19.1.23 12:16 AM (182.213.xxx.112)

30대 버젼 현빈 보실 수 있는 그들이 사는 세상이요. 내용도 재밌어요.

• 8. 같은님
    '19.1.23 12:26 AM (14.37.xxx.190)

저두 나인하고 로필보고 이진욱한테 완전 빠졌드랬어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.1.23 12:37 AM (175.120.xxx.157)

터널 마성의 기쁨 오만과 편견에서의 최진혁
    시그널 조진웅
    데릴남편 오작두 김강우
    굿바이미스터 블랙 로필 이진욱
    텐 주상욱
    시티홀 차승원
    그사세 현빈
    라이프온마스 정경호
    킬미힐미 ,비밀 지성
    인현왕후의 남자 지현우
    고교처세왕 쇼핑왕루이 38사기동대 서인국

• 10. 추가
    '19.1.23 1:24 AM (180.66.xxx.107)

애인있어요,미스티의 지진희
    순정에 반하다 정경호
    사랑하는 은동아 주진모
    이번생은 처음이라 이민기
    미스 함무라비 김명수(엘)

여주에게 무감한듯 따뜻한 캐릭 좋아요^^

• 11. 작정하고 멋진
    '19.1.23 2:07 AM (218.51.xxx.112) - 삭제된댓글

힐러 추천해요.
    지창욱 외모도 액션도 캐릭터도 모두 멋짐.

• 12. 아루미
    '19.1.23 8:55 AM (182.214.xxx.181)

도깨비.
    이번생은 처음이라. 요건 자꾸보면 뭔가 매력이..

• 13. 남주로만골라봄
    '19.1.23 10:15 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

응칠의 서인국
    보보경심 려 이준기. 개와늑대의시간도 좋구요.
    개취는 아니지만 태양의후예 송중기도 한멋짐하죠. 송중기땜에 참고 본 드라마.
    같은 코드로 도깨비 공유.
    백일의 낭군님 디오.
    다모의 종사관도 안보셨음 챙겨보세요.
    성균관스캔들. 유씨 아니었음 아직도 애정할 드라마.

• 14. 남주로만골라봄
    '19.1.23 10:21 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

응칠의 서인국
    보보경심 려 이준기. 개와늑대의시간도 좋구요.
    개취는 아니지만 태양의후예 송중기도 한멋짐하죠. 송중기땜에 참고 본 드라마.
    같은 코드로 도깨비 공유.
    백일의 낭군님 디오.
    성균관스캔들. 유씨 아니었음 아직도 애정할 드라마.
    선샤인의 구동매
    다모의 종사관도 안보셨음 챙겨보세요.

저도 아직 알함의 분노가 가시질 않아서 방황하고 있네요.

• 15. 애인
    '20.3.8 6:10 AM (121.150.xxx.67)

있어요~~~

생각이 새록새록,~~~