82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양진호 이사람은 어떻게 이렇게 경력도 안밝혀질까요?

이상하네요... 조회수 : 4,568
 이 정도면 고향, 학력, 가족관계....쭉 나올 것 같은데....

프로필도 없고, 학력도 안나오고....아무 것도 안밝혀져있다니....
 그것도 신기하네요...

도대체 뭐 하던 사람일까요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.11.9 12:31 PM (115.136.xxx.173)

녹즙기 판매원이래요

• 2. ㅡㅡ
    '18.11.9 12:32 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

정수기? 녹즙기? 뭐 그런거 팔던 사람
    내가 저자리 만들었더니 나를 잘랐다 이런 기사봤어요

• 3. 그러게요
    '18.11.9 12:33 PM (110.47.xxx.227)

양진호 문제를 끌어낸 셜록이라는 사람의 인터뷰에 의하면 아내가 벌어오는 돈으로 먹고 살던 백수였다가 친구들과 함께 웹하드 사업을 시작하면서 그렇게 부자가 됐다고 하던데요.
    이렇게 대대적으로 알려졌는데도 과거가 전혀 밝혀지지 않다니 신기하기는 합니다.

• 4. 경력이 없으니까요
    '18.11.9 12:33 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

밝혀질게 있어야 뭘 밝히던 말던 하지요

• 5. 음..
    '18.11.9 12:33 PM (14.34.xxx.188)

조폭아닌가요?

• 6. 분당 판교
    '18.11.9 12:37 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

성남 점명파

• 7. 여러설
    '18.11.9 12:37 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

다양하게 나오네요.

전남 신안, 노점상,
    최근에 여엔 서강대 박사수료인지 박사학위인지 글 있더군요.

• 8. 이상하긴하죠
    '18.11.9 12:40 PM (223.62.xxx.180)

기자가 알아낼수 있을텐데 풀지않는건지..

• 9. 올리버
    '18.11.9 12:44 PM (125.182.xxx.65)

조폭 출신인듯한 스멜이 .
    조폭이 it에 진출해 자금 세탁하고 멀쩡한척 하는 경우 아닐까요?
    평범한 녹즙기 판매원으로는 안보여요

• 10. ....
    '18.11.9 1:08 PM (1.237.xxx.189)

얼굴이 더럽게 생겼더라구요
    사진으로 볼땐 몰랐는데 뉴스에서 보니 지저분한 건달형
    그위치에 올라간 사람 특유에 품위라곤 없는
    그렇게 생긴 사람들이 말도 건달처럼 품위없이 하더라구요
    하다못해 비슷한 과인 한화회장도 그보다는 낫던데
    회장 얼굴이 왜 저런가 했더니 본데 없는 출신이였네요

• 11. ..
    '18.11.9 1:15 PM (117.111.xxx.142)

찌질하던게 더러운 돈 버니깐 눈에 암것도 안보였던거죠.무식하고..

• 12. ...
    '18.11.9 1:32 PM (175.223.xxx.171)

강남대 나왔다던데..
    김성태랑 동문

• 13. ㅁㄴㅇ
    '18.11.9 1:50 PM (220.88.xxx.74)

비싼차 타고 다니면 뭐하나
    얼굴. 인상. 눈빛 너무 안좋던데요..
    귀티. 부티라고는 찾아볼수가 없던데.

• 14. 인상
    '18.11.9 1:53 PM (1.239.xxx.196)

진짜 더럽던데.

• 15. 여기서
    '18.11.9 2:06 PM (211.36.xxx.171)

리어카에서 테잎인지뭔지 팔앗다고 하지않앗나요

• 16. 4eo
    '18.11.9 3:04 PM (1.233.xxx.36) - 삭제된댓글

4대보험 내는 업무를 안했나보죠.

• 17. 그렇죠?
    '18.11.9 4:07 PM (58.120.xxx.134)

어제 누군가가 댓글에서 흔한 좀 폭력 좀 썼다고 뭘 그리 호들갑이냐는 글을 보고 뭔가 보이지 않는 비호 세력이 있다고 느꼈네요. 고향은 전남 신안이라고 나오네요. 이재명에게는 사생활 문제로 연일 죽일듯 물어뜯는데 이상하게 살인마보다 더 섬뜩한 행태를 보이는 양진호 관련 글에는 댓글도 몇개 안달려요. 정말 이상하다는 생각이 드네요.

• 18. it업계로
    '18.11.9 6:28 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

진출한 인물치곤 기분 나쁘게 생겼어요
    마치 조폭같은 느낌!
    전혀 학문의 냄새가 안나요..
    와이프는 동창생이 교수이니 대학동창니가 싶지만..
    겉으로만 저리 쉽게 구속하고
    나중에 쉽게 풀려나는 것은 아닌지!