82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터에 니트류 사려는데 어디로 가야할까요

etoile 조회수 : 1,225
10여년전에 가보구 첨이네요
추워져 늦가을 에서 겨울까지 입는 니트류 사려구해요
인터넷 쇼핑몰은 가격이 넘 터무니없고 막상 받으면 질도 별루라서 걍 편하게 싼거 사려구요
혹시 추천해주실 니트집 있으세요?

고속터미널 역에서 어떻게 가는지도 알려주세용~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그곳
    '18.10.24 2:09 PM (220.118.xxx.182) - 삭제된댓글

거기 살듯이 들어갔다가 봉변 당한다는 소리 들어서

• 2.
    '18.10.24 2:30 PM (112.153.xxx.100)

경부선 터미널 지하에서 신세계백화점 식품관으로 통하는 연결통로 랑 아주 가까와요. 고터몰은 예전 한산 지하상가 리뉴얼한 곳이거든요. 아뭏튼 신세계강남점으로 들어가셔 꽃집.선물포장하는쪽으로 나오시던지..아니면, 푸드코트랑 이벤트매장.딘앤 딜루카인지 샌드위치.케익파는 카페쪽 문으로 나오심 제일 쉽게 찾아요.

싸고 편하게 입을건 아주 많아요. 소문처럼 마구 흉악하지도 않고요.10프로쯤 이상한 점주나, 질문을 귀찮아 하는 점주야 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590872 살아있을때 잘하지 효자라더니 23:57:33 15
1590871 사진 갤러리 보통 몇 장 정도 있으세요? 2 .. 23:54:46 33
1590870 싱가포르 입국시 1 혹시 23:40:10 285
1590869 술은 고마운 무생믈 9 23:28:54 436
1590868 치매 노년 23:28:44 258
1590867 공무원연금 거지같은 거 맞아요. 3 2015이후.. 23:20:46 1,272
1590866 어느쪽이 더 가능성 있나요? 휴~점점 사는게 빡쎕니다 7 순콩 23:18:32 671
1590865 선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요 6 이만희개세용.. 23:18:17 860
1590864 고등학생 과학..혼자해도 5등급 학원,과외해도 5등급 2 혼공 23:17:55 415
1590863 의사나 간호사분 계신가요 3 ... 23:15:13 502
1590862 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! 7 ...:&a.. 23:14:25 1,188
1590861 소주는 정말 요물이네요 5 23:14:19 899
1590860 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 3 ., 23:13:36 761
1590859 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  10 .. 23:04:12 705
1590858 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 9 전현무 23:03:04 2,568
1590857 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 4 .. 23:00:07 947
1590856 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 743
1590855 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 323
1590854 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 11 ... 22:56:02 1,774
1590853 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 3 절차 22:53:02 1,237
1590852 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 620
1590851 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 9 제가 무물 22:51:45 1,746
1590850 소형 통돌이 oo 22:45:13 217
1590849 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 2 Corian.. 22:44:38 242
1590848 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 8 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,655