82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구,강동구쪽 요양병원,요양원 추천 좀

요양 조회수 : 1,949
현재 대학병원에 계신데 곧 쫓겨날 듯 합니다.
아무래도 집 가까운데 모셔야 들여다 보기가 수월할듯요.
송파구,강동구 요양병원, 요양원 추천 부탁드립니다.
공동간병 하는 곳이었으면 합니다.
지방서 최근에 올라와 아는 데라곤 아산병원, 롯데타워밖에 모르네요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.10.21 5:00 PM (180.66.xxx.23)

강동구 천호역에 대우한강베네시티 건물 3층에
    강동천호 실버센터 요양원 있어요
    제가 요기 아파트 살거든요
    저희 엄마 모실려고 했는데 등급이 안나와서
    요양병원으로 모셨어요

등급 받으셨는지요 등급 받으셨으면
    정부 지원 받아서 70만원 전후면 되고요
    안받았으면 2백 정도 들어요

그리고 요양병원은 등급 받았어도
    혜택 못받고 200 만원 정도더라고요

저희 엄니는 등급이 안나와서
    요양원 못가시고 요양 병원에 계세요
    강동에서 그리 멀지 않은 구리에 있는 요양병원
    원래 2백만원인데 저희는 90만원에 있어요
    여기가 아마 최저 가격일거에요
    등급 받았으면 요양원으로 가시는게 낫고요
    못받으셨다면 병원 소개해 드리고 싶네요

• 2. ...
    '18.10.21 6:41 PM (221.142.xxx.120)

1. 구립 송파 노인 요양센터
    2. 드림 요양병원
    3. 송파 참노인 전문병원

• 3. 원글
    '18.10.21 9:09 PM (61.78.xxx.131)

구리 요양병원 좀 소개해주세요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590469 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. ........ 16:04:26 3
1590468 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 3 16:01:47 29
1590467 배우 김혜윤 닮은 꼴 3 .. 16:01:06 127
1590466 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 2 .. 15:58:28 363
1590465 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 5 ........ 15:58:11 185
1590464 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 8 ........ 15:57:03 234
1590463 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 1 기지 15:54:50 42
1590462 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 19 순자산 15:52:41 957
1590461 임플라논 부정출혈 한달째 1 질문 15:52:37 96
1590460 임대인 너무해요 3 .. 15:50:10 372
1590459 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 3 ... 15:49:39 213
1590458 안철수 도 참.. 11 .... 15:48:22 627
1590457 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 4 허걱 15:47:38 284
1590456 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 167
1590455 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 1 15:41:22 175
1590454 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  2 .. 15:40:31 279
1590453 껍질과 껍데기의 차이 1 aa 15:38:41 172
1590452 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 3 라바?! 15:37:56 241
1590451 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 4 맞나요 15:37:09 371
1590450 쇼생크탈출 5 쇼생크탈출 15:36:57 385
1590449 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 1,073
1590448 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 134
1590447 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 2 모모 15:31:54 303
1590446 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 6 ㅜㅜ 15:29:50 500
1590445 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 3 15:27:24 213