82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인룸 보고나면 기분이 나빠짐

특히 지난주 화장안한 김해숙씨가 그 부은얼굴로
악쓰고 몸싸움하는거 토일 몇주 보고나니
그 악쓰는얼굴이 잊혀지지가 않고

김희선도 이상하고
남자하나 죽인게 희대의 악녀라는설정이나
별거아닌 뻔한 내용을 아주 대단한일 버린거마냥

허세부리는 드라마같애요
지난번 김선아 나온 드라마이후. 아류들이
아주 세졌어요
특히 김해숙씨 화장 안한얼굴로 부은얼글에 악쓰는거 너무 부담스럽고 영혼 바뀐거로 풀어가는것도
아주 별루에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.10.20 10:01 PM (221.163.xxx.110)

그래서 나인룸 안보고
    미스마도 그런류 같아서 안봐요

• 2. 스위치되는거
    '18.10.20 10:01 PM (178.191.xxx.124) - 삭제된댓글

피곤해요.
    시크릿 가든에서나 히트쳤지 너무 올드하고 재미없어요.

• 3. ...
    '18.10.20 10:24 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

영혼바뀌는 소재... 정말 재미 없어요.

• 4. 저도
    '18.10.21 2:40 PM (49.161.xxx.226)

저도 1,2회 보다가 이젠 안봐요.
    영혼이 뒤바뀌는것도 웃기는 설정인데 잔혹하기까지...
    정말 보고나면 피곤해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591711 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 ㅇㅇ 09:36:28 34
1591710 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 2 나이들수록 09:34:23 162
1591709 계란껍질이 잘 안까지는데.. 2 초란 09:34:14 49
1591708 상도동에 12억 청약이면 2 ku 09:33:41 112
1591707 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 1 ㅇㅇ 09:32:00 82
1591706 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 4 09:29:18 229
1591705 케이뱅크 안전한가요? 3 09:29:00 159
1591704 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 2 dddd 09:17:37 694
1591703 선재 업고튀어에서 살인자는 6 ... 09:10:05 707
1591702 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 1 오백 09:09:28 145
1591701 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 5 ..... 09:05:27 367
1591700 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 5 ㅡㅡ 09:01:01 231
1591699 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 205
1591698 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 109
1591697 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 98
1591696 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 94
1591695 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 108
1591694 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 394
1591693 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 17 그냥 08:47:12 1,041
1591692 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 23 ㅁㅁㅁ 08:34:39 3,531
1591691 30대 딩크 부부 실수령 700이면 17 ........ 08:33:41 2,019
1591690 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 1,225
1591689 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 9 .. 08:27:07 2,343
1591688 밤에 산책나갔다가.. 5 세상이 08:24:42 1,018
1591687 군대갈 아들이 있는 어머니들 15 .. 08:16:08 1,605