82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥솥에 훈제계란하면 안좋은가요?

82쿡쿡 조회수 : 2,144
한번해보았는데
내면이 부식된것처럼 거칠어졌어요.
전용도구를 사야할지
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '18.10.20 7:47 AM (115.140.xxx.180)

솥내부가 벗겨지더라구요 전 그냥 훈제계란 사먹어요

• 2. ㅡㅡ
    '18.10.20 7:52 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

못쓰는밥솥에나하는거예요 전기요금마니나오고 쓸데없는짓인거죠 사먹는게현명

• 3. ..
    '18.10.20 7:57 AM (183.96.xxx.129)

못쓰는 밥솥에나하지 밥해먹는 밥솥엔 찜찜해서도 같이 못하겠어요

• 4. ..
    '18.10.20 7:58 AM (223.62.xxx.104)

전기밥솥에는 밥만 해야지
    다른거하면 갑자기 확 낡아요.

• 5. 스텐
    '18.10.20 9:03 AM (116.121.xxx.171)

전기밥솥 말고 스텐압력솥에 채반이나 삼발이에 담아 하세요~

• 6. 사비오
    '18.10.20 10:37 AM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

두세번 해먹고 소금때문에 부식이 된것처럼 상했어요
    53000원주고 뚜껑 부분 다 교체했어요
    다시는 훈제계란 안합니다

• 7. 이상하다
    '18.10.20 7:37 PM (112.161.xxx.165)

우리집 밥솥은 멀쩡한데... 소금 안 넣어서 그런가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590941 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 이쁜딸 11:01:59 22
1590940 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? ㅇㅇ 11:00:44 48
1590939 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 50
1590938 마른체형 근육운동 있나요? 운동시작 10:57:28 41
1590937 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 21
1590936 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 ㅇㅇ 10:56:41 176
1590935 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 46
1590934 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 2 도둑놈 10:53:41 276
1590933 미스코리아 배영란 기억하세요? 1 미코 10:53:27 202
1590932 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 1 뇌혈관 10:53:00 308
1590931 혈당이 갑자기 올랐어요. ........ 10:51:57 140
1590930 결혼준비중 다툼 21 ..... 10:48:37 674
1590929 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 5 마음 10:46:26 601
1590928 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 1 그러하다 10:45:22 396
1590927 20세기소녀 1 선재 10:44:33 172
1590926 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 496
1590925 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 8 ... 10:43:05 400
1590924 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 2 .. 10:41:29 98
1590923 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 2 오늘은 오늘.. 10:37:12 170
1590922 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 8 ㅇㅇ 10:36:54 1,156
1590921 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 5 10:35:16 633
1590920 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 79
1590919 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 317
1590918 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 189
1590917 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 3 ㅇㅇ 10:29:15 195