82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감예방주사 맞았는데 격한 운동 안되겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,255
운동 매일 하는데요. 운동이 삶의 즐거움이자 스트레스 해소 수단이라 빠지기 싫습니다. 그런데 오늘 회사에서 독감예방주사 지원이 되서 맞았는데 샤워하지 말고 격한 운동 하지 말라네요. 땀나고 식으면 감기 걸리기 쉽고 샤워도 해야 한다고요..

주사 맞은 이후 좀 몸이 뻐근하긴 해도 별 이상 없는데 그래도 운동 안하는게 낫겠죠? 오늘 못가니 슬퍼요.ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.19 4:33 PM (222.237.xxx.88)

슬퍼도 쉬세요. 이런 날도 있어야합니다.

• 2. 그게
    '18.10.19 4:37 PM (58.150.xxx.36)

격한 운동인가요 철인 3종 경기도 아닌데요
    평소 하던거면 해야죠

• 3. 오늘은 괜찮고
    '18.10.19 4:40 PM (42.147.xxx.246)

내일이 감기 걸린 듯 피곤 할 겁니다.
    내일, 모레가 좀 피곤한데 운동을 해도 될 것 같아요.

저는 화요일에 맞았는데 수,목이 나른 하던데요.

• 4. ..
    '18.10.19 5:25 PM (121.165.xxx.197)

전 어제 맞고 초저녁부터 졸리던데요.
    그래서 그냥 잤어요.
    오늘은 아무렇지도 않네요.

• 5. ...
    '18.10.19 8:53 PM (125.191.xxx.179)

네 내일도 상태봐서 하시는게..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590718 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 비결 13:37:36 134
1590717 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 2 일빠타도 13:36:16 257
1590716 오늘의 버리기 13:35:48 60
1590715 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 199
1590714 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 5 ........ 13:27:48 309
1590713 저는 키가 큽니다 좋습니다. 7 요거트 13:26:13 537
1590712 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 334
1590711 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 551
1590710 어버이날 시가 안갈랍니다 8 ~~ 13:20:31 667
1590709 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 146
1590708 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 8 ㄴㅇㄹ 13:17:47 811
1590707 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 194
1590706 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 2 13:14:06 321
1590705 선재 보고 또 보고 16 현망진창 13:12:44 543
1590704 층간소음 고통 ........ 13:11:10 215
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 637
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 714
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 423
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 355
1590699 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 361
1590698 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 537
1590697 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 9 ㅇㅇ 12:59:14 817
1590696 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 459
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 842
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 43 ㅇㅇ 12:48:01 1,931